8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17366   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22103  du 12/09/2012
(5/5)
Extérieur: Maison moderne,agréable,très calme, offrant un beau jardin avec mobilier complet et emplacement idéal à quelques mètres de cette superbe plage historique de Saint-Laurent/Mer.
Intérieur:Maison joliment meublée, bien équipée, fonctionnelle et lumineuse, literie de qualité.
Nous avons été touchés par l'accueil exceptionnellement chaleureux de Monsieur et de Madame MOUQUET, des propriétaires disponibles et prévenants.
GINTZBURGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15124  du 13/09/2011
(5/5)
Merci pour cette semaine de repos et de calme dans cette belle propriété à deux pas de la mer.
La maison est très agréable et le jardin par sa configuration crée des ambiances différentes au fil de la journée.
Et que de choses à découvrir dans cette région si riche en histoire mais aussi en produits du terroir et bien sûr la mer...
Un grand merci pour nous avoir si bien accueilli et surtout pour avoir accepté nos chiens, ce qui n'est pas toujours facile! A bientôt.
F.CANTENEUR, Architecte D.P.L.G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11873  du 24/04/2011
(5/5)
Nous avons passé une magnifique semaine à Saint-Laurent sur mer.
La maison est très agréable, lumineuse, bien équipée et décorée avec goût. Située dans un environnement calme, à deux pas de la superbe plage d'Omaha, cette location est idéale pour des gens avec enfants mais également pour des personnes recherchant calme et nature préservée..et peut-être aussi un intérêt historique évident.
Les propriétaires, Raymond et Nicole, sont charmants et très accueillants.
En un mot : à recommander..
Siva (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6115  du 17/10/2009
(5/5)
Location impeccable et très agréable. Très proche de la plage d'omaha beach,.Les 2 maisons sont très jolies, confortables, très bien entretenues. On a pas du tout le sentiment d'être en location car l'on s'y sent très bien. Location parfaite pour 2 familles avec enfants avec la grande salle de jeux qui fait le lien entre les 2 maisons. Nous avons passé une semaine formidable! A recommander sans hésitation.
Gilliéron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2615  du 05/09/2008
(5/5)
Nous avons passé une bonne semaine dans cette location que nous recommandons. C'est une maison très claire agréable à vivre où il ne manque rien. C'est l'idéal pour 2 familles avec enfants car les 2 locations sont indépendantes mais communiquent facilement grace à la salle de jeux. Les propriétaires sont des gens charmants qui sont toujours présents en cas de besoin. La mer est toute proche avec une superbe plage et une esplanade bien agréable. Ne pas hésiter.
Morvan/Favre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1894  du 11/07/2008
(5/5)
Dans cette agréable habitation très récente et confortable nous avons passé un excellent séjour grâce au très bon accueil que nous y avons reçu, à la présence de tout l'équipement nécessaire pour une famille avec 2 très jeunes enfants et un calme appréciable à 50 m de la célèbre et grande plage. Les environs nous ont enchantés avec de belles et anciennes demeures et une ville de Bayeux charmante, vivante et accueillante le tout chargé d'histoire des Normands de 1066 aux GI's de 1944.
Famille LAPRAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1524  du 15/05/2008
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans cette maison située à 2 pas de la mer (on l'entend dans le jardin) et de la belle plage d'Omaha Beach. Le jardin est isolé et ensoleillé (possibilité de barbecue), pas de vis à vis. La maison est neuve, confortable et bien équipée, 2 belles chambres avec chacune une salle de bain. Les propriétaires sont charmants. Idéale avec enfants car salle de jeux, bac à sables, jouets de plage à disposition. A recommander, c'est une belle adresse !
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1406  du 28/04/2008
(5/5)
Gîtes bien situés, beau séjour (avec cuisine américaine) en RC, très lumineux, ouvertures aux 4 points cardinaux, belle terrasse à l'ouest sur le jardin avec pelouse; à l'étage: 2 ch très coquettes, spacieuses avec 2 salles d'eau et 2 balcons. Le tout très bien équipé, tout est impeccable, à l'état neuf, pas de vis à vis. Nous avons pleinement apprécié cette location et en particulier l'accueil et la diponibilité de notre hôtesse Madame Mouquet pour qui l'excellence est un but.
Millet G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close