14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17238   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 15588  du 04/10/2011
(5/5)
Nous venons de passer une semaine dans cette maison bretonne parfaitement équipée.Les propriétaires,trés gentils, ont manifestement pensé à tout.Un délicieux petit déjeuner concocté par la trés charmante maîtresse de maison nous attendait.Une adresse que nous recommandons absolument!!Tout ici est en accord avec cette Bretagne authentique que nous aimons tant.
delfour (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14326  du 22/08/2011
(5/5)
Ce séjour était tout simplement magnifique avec cette maison au charme indéniable, un endroit somptueux source de bien être et de repos. De plus, cette maison est équipée magistralement : il y a tout et même plus. L'accueil est excellent.
Une adresse indispensable !!
ROLLAND Patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11248  du 20/02/2011
(5/5)
Dès qu'on passe le seuil de cette jolie maison, on se sent bien, comme si on arrivait chez des amis. De multiples intentions, la décoration, l'accueil, le lait de ferme, les confitures, le bois préparé pour le feu dans la cheminée, le sourire de Valérie, sa générosité et aussi le jardin bien entretenu même en hiver, tout cela en fait un cocon tout doux et un havre de paix. On a très envie de revenir dans cette adorable maison si aimée.
mcb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11200  du 16/02/2011
(5/5)
Une maison chaleureuse et douillette, un environnement paisible et inspirant. J'ai bien noté de rester une semaine la prochaine pour avoir le délice de gouter aux galettes de blé noir !!
FH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11203  du 16/02/2011
(5/5)
Un véritable havre de paix ou les fou rire ont fusé, tant autour de la cheminée, qu'autour du far préparé par notre hôtesse Valérie.
liz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11196  du 15/02/2011
(5/5)
What a lovely stay ! We could not believe how priviledged we were, my friends and I, to find this incredibly comfortable cottage in Britanny ! The owners welcome you with a fresh far, a regional cake and excel at making you feel at home. That's how we all felt and loved it ! Many thanks
Gillian Wolfson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11198  du 15/02/2011
(5/5)
Que dire de plus que ce que je viens de lire dans ce livre d'or ! tout est tellement parfait que ceux qui lisent doivent douter. Et pourtant lorsque vous aurez passé la première nuit dans cette belle maison bretonne et douillette à souhait, lorsque vous aurez dégusté le far préparé spécialement pour votre arrivée, lorsqu'enfin vous aurez la chance de croiser Valérie et Yann Le Gallic, deux êtres merveilleux autant que leurs enfants, là vous comprendrez et vous n'aurez qu'une idée : y retourner !
LL et ses amies (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6662  du 13/01/2010
(5/5)
accueil chaleureux et attentionné des propriétaires, ravissante maison, vue magnifique, tout est réuni pour que le séjour en famille se passe merveilleusement bien (mais trop vite!).
Famille Than (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5617  du 04/09/2009
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans ce gîte très charmant, décoré avec beaucoup de goût, et très bien équipé. De plus, les propriétaires sont très conviviaux et leur petit déjeuner du 1er jour, très appréciable et goûteux. Une location à recommander!
MARCHAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4832  du 28/07/2009
(5/5)
Nous avons découvert une très belle maison bretonne,très bien équipée ,confortable et fort chaleureuse.Nous avons apprécié le charme et le silence du site, ainsi que l'accueil des propriétaires avec leurs spécialités bretonnes.
Location à recommander aussi bien pour 2 couples que pour une petite famille.
Jean-Claude Poulain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4696  du 17/07/2009
(5/5)
Super gîte, bien douillet et vraiment bien équipé pour des vacances sereines.Idéal pour les familles avec enfants et même bébés.Un accueil trés chaleureux qui a lui seul vaut le détour!! Encore merci pour ces vacances!!!! Je garde l'adressse et la transmets à tous ceux qui souhaitent passer du bon temps en bretagne.
Ibanez L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4692  du 16/07/2009
(5/5)
C'est avec plaisir que nous déposons cette appréciation. La maison est le reflet des photos, belle et chaleureuse à l'image de la Famille Le Gallic. Merci à Valérie pour ses crêpes et surtout son far. Beler Moger ne nous évoque que de bons souvenirs et c'est pour toutes ces petites choses que nous recommandons cette location.
VParoche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4690  du 16/07/2009
(5/5)
Magnifique location et séjour dans le finistère. Accueil très chaleureux. Le site est très calme. Il ne manque rien dans la maison. Mme le Gallic a vraiment pensé à tout et cela est très appréciable. On se sent comme à la maison ! Le petit déjeuner (offert par la propriétaire) nous plonge avec régal dans les spécialités bretonnes. Merci pour la recette du far breton ! C'est sûr nous reviendrons un jour !
Nathalie (de Perpignan) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4691  du 16/07/2009
(5/5)
Très belle location, parfaitement équipée et bien située. Accueil chaleureux, accompagné d'excellentes spécialités bretonnes, ce qui ne gâche rien ! Un très bon choix de séjour, que je recommande sans aucune hésitation.
Laurent V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close