18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17234   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32253  du 05/01/2014
(5/5)
Encore un grand merci pour cette location. Nous avons passé un super week end dans un appartement très très joli, décoré avec beaucoup de gout.
Un endroit idéal pour se reposer, et la mer à proximité pour se ressourcer.
Sans compter la gentillesse de Madame Delacroix; Encore une fois Merci nous reviendrons.
DEGRAVE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30985  du 07/10/2013
(5/5)
Nous avons passé un agréable week-end de 3 jours avec le soleil un grand merci à Madame Delacroix pour l'accueil et sa gentillesse appartement très bien agencée belle deco et pas loin de la plage je conseille la location à d'autres personnes.
Mr et Mmd Faidherbe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12694  du 13/06/2011
(5/5)
Appartement très cosy, hôtes très sympathiques. Idéal pour s'occtroyer un petit break dans l'année
A. R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12207  du 10/05/2011
(5/5)
merci pour votre accueil si chaleureux ; dommage pour nous car le soleil n'a pas été très présent ces 3 jours ; nous étions tous ravis de revoir la mer, ça fait tellement de bien ! à une prochaine fois ;
(des français qui vivent en Belgique et qui viennent en WK en France)
Perreau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12208  du 10/05/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour : merci encore :
l'appartement est très bien situé et très fonctionnel ; toute la famille a apprécié ce séjour : le petit a pu découvrir la mer, la maman s'est bien reposée et le papa a pu effectuer sa compétition dans de très bonnes conditions ;
à très bientôt j'espère
Famille BOUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12136  du 07/05/2011
(5/5)
merci pour l'accueil et appartement très vivant ; toute la famille est ravie du séjour
sandrine, Laurent, Thomas et Nicolas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12137  du 07/05/2011
(5/5)
Merci pour le chaleureux accueil contrastant avec la météo chahutée ; un grand bol d'air frais et d'iode l'un et l'autre bienvenus.
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9247  du 27/08/2010
(5/5)
Nous sommes arrivés pour une semaine de vacance dans un appartement charmant, très bien décoré et agencé, tout le confort necessaire pour passer des journées et des nuits agrèables.
Les enfants ont été, eux aussi, très heureux des multitudes de choses à faire dans l'appartement lorsque le temps fut capricieux.
L'accueil est extraordinaire, la propriétaire est d'une très grande gentillesse et nous serons très enchantés de pouvoir revenir l'année prochaine.
Merci de tout coeur, à bientôt.
famille Agostini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7338  du 11/04/2010
(5/5)
Une semaine de repos dans un joli appartement, clair, décoré très agréablement et surtout très calme, à deux pas de la plage et des commerces. En plus nous avons eu la chance d'avoir du soleil, et non il ne pleut pas toujours dans le Nord!!! N'hésitez pas à y passer quelques jours ou plus cela fait oublier tous les ennuis quotidiens. Un grand merci aux propriétaires dont l'accueil est, comme l'appartement, chaleureux.
Fabienne Maxence et Boris (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6913  du 16/02/2010
(5/5)
Appartement très bien agencé,confortable,agréable et bien situé.Le petit plus ,propriétaire très sympa.
chwastek nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6325  du 14/11/2009
(5/5)
Nous avons passé une très belle semaine . Très agréable meublé, très calme. De plus nous avons eu la chance d'avoir une belle météo pendant cette semaine de Toussaint.L'accueil des propriétaires a été très chaleureux.C'est la deuxième fois que nous venons dans le Nord, et nous y reviendrons . Nous recommandons ce bel endroit à nos amis
LE BLEVEC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6000  du 03/10/2009
(5/5)
nous avons passé un excellent séjour dans votre appartement , tout est trés bien , ropre et coquet . Les propriétaires sont vraiment acceuillant ., c'est trés calme , les chambres donnet sur l'arrière de la rue et nous avons dormi comme des marmottes . A deux pas de la mer , c'est vraiment super , nous vous remercions
mld (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4712  du 18/07/2009
(5/5)
nous avons passé de bonne vacances dans cette appartement trés propre et bien situé trés jolie et bien décoré et nous avons etais trés bien accueillis nous le recommandons à d'autre personne PATRICK ET CATHERINE
bobo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4425  du 07/06/2009
(5/5)
Nous sommes 4 et avons passé un agréable séjour. Appartement aussi sympathique que l'accueil qui nous a été réservé. Merci encore de nous avoir arrangé. Appartement idéalement situé, et très calme. Nous avons adoré et les enfants encore plus.Salutations et continuez ainsi.
Mme Schneider (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3129  du 05/11/2008
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement trés bien agencé pour acueillir une famille avec des enfants (meme des petits).
De plus les propriétaires sont trés sympatiques,ils nous ont trés bien accueillis lors de la remise des clefs ce qui est important pour bien commencer ses vacances.
Mr et Mme Buisine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2204  du 10/08/2008
(5/5)
Appartement charmant, bien décoré et lumineux sur thème de la mer (dépaysant). Station balnéaire animé, avec commerces ouverts tous les jours. Idéal en famille.
Nous avons passé un agréable séjour. Nous le recommandons.
M. et Mme Hasnaoui (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2116  du 03/08/2008
(5/5)
tres agreable et charmant studio tres lumineux la journee avec un calme plat le soir au coucher tres appreciable je vous le conseille cordialement
carlier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1220  du 30/03/2008
(5/5)
Nous avons passer un trés bon séjour dans votre meublé , trés agréable ,lumineux , je recommande votre Location a nos amis
cordialement
DEGRAVE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close