10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17070   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28692  du 17/08/2013
(5/5)
Très agréable séjour dans ce gite bien équipé. Idéal couples avec enfants avec une chambre au RDC et l'autre a l'étage. Et que dire de l'accueil des propriétaires avec la petite collation du pays Basque. Il est si rare de trouver tous les produits d'entretien a l'arrivée et les lits faits ! Franchement toute notre petite famille vous recommande ce gite au calme et verdoyant. De plus si vous manquez d'idées de balade les proprios sont très disponibles pour vous orienter.
jean-marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21212  du 25/08/2012
(5/5)
Séjour de très grande qualité dans la verdure basque permettant de rayonner sur tous les sites touristiques. Logement moderne, fonctionnel et confortable. Les loueurs sont charmants, accueillants ... et nous sommes ravis d'avoir fait leur connaissance.
chevalier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15103  du 12/09/2011
(5/5)
Idéalement placé géographiquement dans cette trés belle région, ce Gîte est très agréable, décoré avec beaucoup de goùt, fidèle a son descriptif et à ses équipements complêts. Le point fort est sa propreté d’une rare équivalence. Bravo.
Mr et Mme POCHELU sont des personnes très sympathiques et accueillantes, qui manifestent beaucoup d'attention pour leurs locataires. Nous les en remercions. Ce gîte est donc à louer les yeux fermés et nous le recommandons avec enthousiasme.
Muriel et Gérard. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14706  du 31/08/2011
(5/5)
Le 1er cadeau c'est le fabuleux gâteau basque de Mme POCHELU absolument délicieux !
Le 2eme cadeau c'est de sentir comme "chez soi" dans une maison décorée avec goût, avec tout le confort à disposition.
Le 3ème cadeau c'est l’accueil chaleureux qui nous a été réservé .
Vous qui lisez ces mots, vous faites comme vous voulez, mais nous c'est sûr nous reviendrons. (amis motards vous pouvez garer vos motos)
G. TRAMBLAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13665  du 02/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte de Mendionde. Nous n'avons manqué de rien pendant nos 3 semaines de vacances et la position centrale du gîte nous a permis de rayonner dans tout le Pays Basque.
HS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9599  du 10/09/2010
(5/5)
Excellent gîte, trés bien équipé aussi bien extérieurement qu' intérieurement. Sa situation permet de bien découvrir la région. Une grande gentillesse et attention de la part de M et Mme Pochelu.
Nous recommandons ce gîte. Vous ne serez pas déçu.
D Pignol (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8937  du 16/08/2010
(5/5)
Le gite est très bien et convient parfaitement pour une famille avec des enfants. L'intérieur est neuf, spatieux, très bien équipé, très bien décoré et très propre. L'exterieur est vaste, bien équipé et très calme.
Mr et Mme POCHELU (et leurs enfants !!!) sont très attentionnés.
La situation géographique permet une découverte complète du pays basque que ce soit sur la côte ou dans les terres.
Nous recommandons vivement ce gite.
DU BOIS Denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3434  du 12/01/2009
(5/5)
Gîte très agréable, joliment décoré, fidèle aux photos et au descriptif et très bien équipé. De plus Mr et Mme POCHELU sont très attentifs à leurs locataires. La situation géographique est favorable à la découverte du Pays Basque français comme espagnol. Je le recommande donc sans hésitation.
EC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2178  du 08/08/2008
(5/5)
Nous sommes très satisfaits de notre séjour à Mendionde. Le gîte de Léon et Joëlle Pochelu correspond tout à fait à la description faite sur internet : décoré avec beaucoup de goût et très bien équipé. Idéal pour une famille avec des enfants, chacun ayant son étage. De plus l'accueil est très chaleureux. On se sent tout de suite chez soi. Enfin la situation géographique est idéale pour visiter le Pays Basque et découvrir ses nombreuses richesses. Nous recommandons cet endroit sans hésitation.
Peschard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2143  du 04/08/2008
(5/5)
Location de vacances correspondant exactement au descriptif. très bonne qualité d'accueil tant par le gite que par les propriétaires. calme et qualité de vie assurés. situation géographique du gite appréciable pour découvrir les différentes facettes de la région. a découvrir sans hésitation
MELQUIOND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close