30  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16958   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40292  du 23/11/2014
(5/5)
ça monte pour arriver mais superbe vue
Petite Anse est tranquille, la terrasse est super ventilée et c'est vraiment bien.
Les proprio sont super sympas, on a fait le décollage avec eux et ça décolle.
Très bien situé pour aller se baigner et profiter des petits poissons.
Cuisine, chambre, séjour tout nickel.
Un seul problème, vacances finies il faut rentrer.
Jacques et Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35381  du 27/06/2014
(5/5)
propriétaire trés sympathique, logement agréable et spacieux ,terrasse avec une vue imprenable, nous recommandons aux futurs vacanciers cette location,n'attendons qu'une chose c'est d'y revenir!! Bonjour aux propriétaires!
LETARD J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34448  du 13/05/2014
(5/5)
Un grand merci à la famille Larcher pour leur accueil et leur gentillesse. L'appartement est spacieux, propre et très bien équipé et forcement la vue de la terrasse est exceptionnelle.
La localisation est parfaite pour explorer toute l'ile, et on ne se lasse pas d'arpenter la route cotière du diamant ! Nous recommandons à 200% cette location ! Nous avons hâte de revenir sur petite anse chez les Larcher et leur petit Mathéo !
Marie & Mathieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32856  du 10/02/2014
(5/5)
On ne se lasse pas de cette vue, l'appartement est conforme aux photos, rien ne manque. Nous revenons depuis 4 ans et avons réservé pour l'année prochaine. Les propriétaires sont très agréable et disponible tout en étant discret.
JP Texier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26994  du 27/06/2013
(5/5)
C'est toujours avec le même plaisir que nous venons sur cette belle île, pour la 2ème année nous avons séjourné chez la famille Larcher, dans un appartement impeccable et où la vue sur la mer des caraïbes vous fait rêver pour le reste de l'année. L'accueil, la gentillesse et la discrétion de cette famille vous donnent envie d'y revenir encore longtemps. D'ailleurs, nous avons réservé pour l'an prochain
MARTINE ET REGIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21154  du 24/08/2012
(5/5)
L'appartement est conforme à ce qui est annoncé. la vue est magnifique, c'est comme sur la photo en mieux. Il y a tout ce qu'il faut pour y être bien.
Il y a surtout la qualité de l'accueil et la gentillesse de la famille Larcher et de leurs amis.
N'hésitez pas, vous ne serez pas décu.
Patrice et Danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17876  du 21/04/2012
(5/5)
aprés 3 semaines passées dans cette location, nous avons pré-réservé pour l'année prochaine!!! et oui, nous avons passé un trés agréable séjour trés ensoleillé La location est 100 % conforme à l'annonce, il y regne un calme absolu et une vue magnifique. Nous avons pu apprécié la gentillesse et la discrétion de la famille Larcher. Vivement l'année prochaine
régis et martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17606  du 02/04/2012
(5/5)
Execellent ,séjour, accueil ,chaleureuxdes proprietaire et vleurs trois enfants Sylvette fait des accras les meilleurs de martinique Gilbert un homme chaleureux , les enfants joyeux.Location conforme à l'annonce trés calme une vue m&gnifique,les repas pris a terrasse et ti punch.Une vraie merveille.Nous avons déjà mis une revervation pour l'année prochaine .Bise a la famille LARCHER à bientôt dans nos mails
REGIS et MARTINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16895  du 01/02/2012
(5/5)
Chez Sylvette et Gilbert ? Ne le répétez pas, c'est sublime ! Leur présence, leur famille, les enfants,la pêche, les acras, les soirées, Noël ! le Réveillon ! La Martinique, quoi !
CR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15731  du 14/10/2011
(5/5)
retour chez sylvette et gilbert pour la 4 eme fois toujours un accueil superbe avec sylvette qui a toujours le sourire et on et recu comme si on etait de la famille et en plus dans un cadre naturel avec une vue sur la mer des caraibes depuis la superbe terrasse sans compter les apperos dinatoire si vous voulez allez en martinique allez chez sylvette et gil bert entre les anses arlet et le diamant et pour avoir etait aux antilles 1 fois en hotel en residense on a trouver le top du top bisous lol
jeanne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12223  du 11/05/2011
(5/5)
Nous revenons voir les propriétaires pour la 4ème fois à la fin de l'année 2011, et pour plus longtemps encore. Leur accueil, leur famille, nous réjouissent le coeur. Dans un village de pêcheurs, la situation de ce gîte en légère altitude offre un panorama magnifique, à l'écart du bruit, sur les flancs du Morne Larcher. Offrant tout le confort, le séjour est des plus agréables , les petits-déjeuners et T'i punch en terrasse, une vraie merveille.
CR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12061  du 03/05/2011
(5/5)
Excellent séjour, accueil chaleureux des propriétaires et de leurs trois enfants.
Les accras de Sylvette et le poisson de Gilbert.
Location conforme à l'annonce calme avec une vue imprenable sur la mer mais voiture indispensable.
Avec nos meilleurs souvenirs
JL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11112  du 05/02/2011
(5/5)
Nous venons de passer d'excellentes vacances chez Sylvette et Gilbert.Le logement est vraiment impeccable et ideal pour 2 personnes la vue est magnifique et l'accueil trés chaleureux
gouguec charles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10572  du 02/12/2010
(5/5)
retour chez syvette et gilbert pour la deuxieme fois que dire toujour aussi chaleureux des gens simples avec qui on resterai des mois il suffit de regarder leurs planning et ont comprend vivement que l on reviennent bisous la famille larcher
jeanne yannick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9720  du 15/09/2010
(5/5)
appartement superbe tres bien situé acueil tres chaleureuse de la famille larcher appartement propre vu superbe que du bonheur on ne demande qu a repartir
magloire bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8257  du 06/07/2010
(5/5)
L'arrivée a été un peu difficile à cause des trombes d'eau qui s'abattaient sur la Martinique. Mais ensuite le soleil s'est bien rattrapé et bous avons pu profité de la magnifique vue sur le morne Jacqueline grâce à la grande terrasse et l'emplacement en hauteur de la maison! Avec ça, Sylvette et Gilbert qui nous ont magnifiquement accueillis : on a manqué de rien (et surtout pas de poisson!) Merci encore pour ce magnifique séjour.
Grégory, Lacra et Gaëtan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7783  du 18/05/2010
(5/5)
Nous revenons ravis de nos vacances aux Petites Anses d'Arlet chez Sylvette et Gilbert. Le logement est vraiment confortable, très propre et bien équipé avec une terrasse et une vue magnifique.
L'accueil que nous avons eu été superbe, avec les conseils de Gilbert et Sylvette pour les visites et autres bons plans de l'ile. Les attentions permanentes, comme les excellents accras de Sylvette, les mangues, l'excellent poisson.
Nous n'avons jamais eu un tel accueil dans un autre gite.
encore merci
Sybille et Didier Simler (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7735  du 14/05/2010
(5/5)
Nous avons passé un superbe séjour chez gilbert et Sylvette dans une location très confortable avec une vue splendide sur la baie de Petite Anse.nous avons fait partie des victimes du volcan islandais et nos hôtes ont été d'une gentillesse remarquable dans cette situation assez pénible. Nous recommandons vivement de venir séjourner dans ce petit paradis.Merci beaucoup à vous 2 et particulièrement à Sylvette pour ses délicieux accras. A très bientôt...
Laurent ,Martine et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7249  du 31/03/2010
(5/5)
Nous avons passé un mois merveilleux dans cet appartement de la famille Larcher. Les photos reflètent la réalité, il ne manque rien, mais il y a en + l'accueil très chaleureux de nos amis Propriétaires, le chant des oiseaux, la vue sublime sur la mer et les collines avoisinantes. Egalement l'amabilité de Gilbert et "cerise sur le gateau" les meilleurs accras de la Martinique concoctés par Sylvette. Nous avons eu les sourires et les rires de leurs 3 enfants ! bref merci pour ce mois de rêve.
Maryse et Ismail (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7190  du 23/03/2010
(5/5)
tres bonne location un accueilexeptionel rarement vu ailleur superbe maison avec une vue exeptionnel sur la mer des caraibes et surtout les accras que nous fait sylvette les meilleurs de martinique la gentillesse de gilbert n hesiter pas foncer car ca va devenir reputer on vous adores pierrette et yannick
jeanne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7038  du 01/03/2010
(5/5)
Quel superbe accueil chez Gilbert et Sylvette!! Nous avons passé un moment vraiment très agréable.
Un site merveilleux, calme, vue imprenable sur la baie de "latitanse", un appartement confortable.
Possibilités de faire de belles randos, de bien manger et de savourer la tranquilité de ce site. Partir de cet endroit est un vrai pincement au coeur!!! mais nous préparons déjà le prochain voyage!!!
BAUDOUIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6971  du 21/02/2010
(5/5)
Un superbe appartement, avec une vue idéale et paradisiaque, d'une propreté impeccable, situé dans un petit village authentique, où la gentillesse des propriétaires n'a d'égale que leur disponibilité et leur discrétion...bref, que du bonheur !!!
on en repart en se disant qu'on y reviendra le plus tôt possible !!!
La meilleure des locations que j'ai eu depuis toujours !!
laurence pietri roboubi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3515  du 30/01/2009
(5/5)
A recommander sans hésitation, calme,vue splendide, tres confortable, superbe accueil des proprio
renaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3447  du 16/01/2009
(5/5)
Impossible de tarir d'éloges sur Gilbert et Sylvette.Nous avons rarement trouvé autant de gentillesse et de prévenance.Immédiatement considérés comme faisant partie de la famille et traités comme tel.Grâce à eux ce séjour a été un pur bonheur:appartement parfaitement conforme au descriptif,dans un état exceptionnel,un paradis de verdure et de calme,terrasse offrant une large vue dégagée et captivante sur la mer des caraïbes.Je certifie que quitter ces lieux et ses hôtes,est un crève-coeur.Merci
ROUSSEL Hervé et Claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2643  du 07/09/2008
(5/5)
Une location bien située ,ou l'on domine le village, les propriétaires sont disponibles et discrets,vue de la térrasse magnifique.
appartement idéale pour passer des vacances.
merci encore.
Jaen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2266  du 15/08/2008
(5/5)
Les vacances à Petite Anse chez Mr LARCHER N c'est: - la vue imprenable sur Petite anse au petit déjeuner sur la terrasse , le soir avec le ciel étoilé...
- la mer, la pêche, les courses de yoles et cette ambiance si particulière.
- le calme, le repos, le confort de la location.
- les commerces et distractions à proximité.
- Et surtout,l'accueil,la chaleur et le sourire du propriétaire et de sa femme.
Emmanuelle A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2248  du 13/08/2008
(5/5)
un accueil chaleureux et agréable. La location est impeccable et entièrement équipée. Une vue magnifique et paisible sur petite anse. Je le conseille à quiconque souhaite passer un séjour agréable en Martinique.
levrard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1683  du 06/06/2008
(5/5)
Bel appartement avec une vue imprenable sur la mer et face au couchant.
Sylvette et Gilbert vous accueillent avec coeur gros comme ça.
En plus,les pecheurs vous font l'histoire de la mer et des poissns.
Vivement l'année prochaine,pani pobleme.
Dit Pontieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1579  du 22/05/2008
(5/5)
appartement très confortable, et tres bien située et toujours bien venté malgré les grosse chaleur. l'acceuil fut parfais, mr et mme larcher nous ont fait découvrir les spécialités du pays; la plage est a proximité et nous avons pu faire de la randonné.pas assé de mots pour exprimer se super sejour et la grande hospitalitée que gilbert et sylvette nous ont faites. a trés bientot si dieu veux
TOULY NICOLAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1480  du 10/05/2008
(5/5)
Logement très confortable et très calme avec une vue imprenable de la terrasse sur la mer et sur le morne. Les bons petits restos ne manquent pas le long de la côte.
Quant à Sylvette et Gilbert, il faut les avoir connus pour savoir ce que veut dire "accueil" en Martinique; quand nous sommes partis, ce sont des amis que nous avons quittés.
Eliane Minet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close