19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16957   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39003  du 16/09/2014
(5/5)
Belle longère, décoration soignée, maison très propre, bonne literie. La piscine intérieure est un vrai plus, ainsi que l'étang. Jardin bien entretenu, nous avons été emmerveillés de voir la symbiose entre la propriété et les animaux (oiseaux divers, lapins, grenouilles, bourdons...). Nous avons passé une semaine superbe, nous recommandons vivement!
Ludivine et Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35098  du 15/06/2014
(5/5)
Bonjour,
Nous avons passé une semaine inoubliable.
Un accueil et un départ très chaleureux de la propriétaire.
Ce gîte est une exception, à deux pas de la vallée des Rois, proposant autant de prestations et
de détentes pour une qualité et un prix défiant toute concurrence (très rare).
Ce gîte est à consommer, déguster et à savourer sans modération.
Nous pensons y revenir pour des fêtes de fin d'année.
Merci Brigitte et à bientôt.
Jacques et Béné (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34122  du 01/05/2014
(5/5)
Après Chambellay qui nous avait satisfait, de retour de Huillé, nous sommes toujours heureux de notre séjour.Belle et grande longère. Piscine chaude à volonté, très beau jardin......Région très touristique et pittoresque...Que du bonheur!!!!!
famille plagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32143  du 02/01/2014
(4/5)
Bonne semaine dans cette grande et belle maison, très agréable au calme avec nos 2 petites filles
famille kajeiou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31950  du 15/12/2013
(5/5)
Bonjour,
Nous avons été satisfait sur tous les points, ce qui extrêmement rare. Un cadre splendide, un gîte magnifique, une superbe piscine et un accueil chaleureux.
Un conseil, ne changez rien.
Merci
Cordialement

M.Ouassini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31030  du 09/10/2013
(5/5)
excellente location , belle maison ,belle région , un très bon accueil rien à dire, n'hésitez pas à louer. Nous reviendrons avec plaisir
michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26199  du 17/05/2013
(5/5)
Un séjour que nous n'oublierons pas. La maison est très agréable. La piscine est grande et chaude. C'est un plaisir de déjeuner dans le jardin. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil. La cheminée rend la maison encore plus chaleureuse. A coup sûr, nous sommes pressés d'y retourner en famille.

Un grand merci à Mme Brigitte.
Seb et Emy .Y (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24831  du 10/03/2013
(5/5)
Nous pensons déjà à revenir l'an prochain pour un cinquième séjour avec nos deux petits-enfants dans cette belle maison où l'on se sent comme chez soi.
Nous profitons de la grande piscine, de la grande cheminée et du grand terrain sans oublier les promenades et visites diverses en Anjou.
Chaque année nous apprécions les améliorations et l'accueil toujours chaleureux de Madame D. à qui nous disons merci de penser à notre bien être.
Bernadette,Georges, Mathias et Alice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24544  du 21/02/2013
(4/5)
5ème sejour dans cette maison, toujours aussi agréable. Quel bonheur de pouvoir se rendre à la picine sans sortir de la maison. Petits et grands on déjà hâte de revenir pour la 6ème fois.
Phil (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24344  du 05/02/2013
(5/5)
Un gîte très agréable et fonctionnel. La piscine est grande, belle et idéalement chauffée!
Accueil chaleureux de la propriétaire. Une certitude, nous y retournerons.
Famille K. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23674  du 25/12/2012
(5/5)
Très bel endroit. Un acceuil chaleureu! Tout est mis à disposition pour un total confort. La piscine est grande et bien chauffée, avec un bel espace autour. La maison est spacieuse. Le jardin on peut y faire des balades! Nous y retournerons sans doute! Idéale pour se reposer. Merci à Mme D.
Famille T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15752  du 16/10/2011
(5/5)
Que du bonheur !
Magnifique maison avec une superbe piscine .
très beau jardin.
Bref un endroit parfait pour passer de très bonne vacances.
A recommander.
isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12629  du 10/06/2011
(5/5)
Accueil sympathique par la propriétaire, maison très agréable et piscine... fabuleuse !!!
Un petit coin bien tranquille où nous retournerons sans hésitation.
Famille K. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12453  du 28/05/2011
(5/5)
Toute la famille a apprécié la piscine chauffée et les enfants ont pu profiter de tout l'espace à l'extérieur ainsi que la balançoire et le petit bac à sable. On a également visité le magnifique zoo de la flèche pas très loin. En résumé,la famille a passé une très bonne semaine de détente!!!
M. R.  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9941  du 27/09/2010
(5/5)
Très bon accueil, nous avons passé un agréable séjour.L'eau de la piscine à 29°c, un peu juste, quand il fait -5°c dehors, mais la location est à conseiller vivement.
bourdain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8272  du 09/07/2010
(5/5)
Que du bonheur ! maison superbe où l'on prend très vite ses marques, le confort est absolu, la piscine magnifique, quel plaisir de l'avoir pour nous seul. La gentilhesse de la propriétaire, tout y est pour un séjour exceptionnel. On a très envie que cette maison soit à nous.....Nous reviendrons très vite, les enfants ont adoré (3 ado et un petit de 4 ans. A recommander les yeux fermés. Zoo de la flèche à proximité et Saumur pour les amoureux du cheval.
lucas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6568  du 04/01/2010
(5/5)
excellent accueil et une très belle prestation.Quel plaisir de se baigner dans une eau a 29°quand il fait 0 dehors et passé une soirée près de la cheminée.Je met 10/1O
debon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3585  du 16/02/2009
(5/5)
Location agréable, très belle piscine bien chauffée. Accueil sympathique. Tout est prévu pour passer un très bon séjour. A conseiller les yeux fermés.
Lequertier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3454  du 18/01/2009
(5/5)
agréable maison avec superbe piscine chauffé a 29 degré et un très joli jardin arboré lés propriétaires sont d une immense gentillesse j ai passé 2 séjours d une semaine et je dois dire que je suis préssé d y retouner
izaute (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close