8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16851   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39830  du 24/10/2014
(5/5)
La maison très confortable, la cuisine bien equipée - les terrasses invitent à paresser toute la journée - mais le paysage, les plâges invitent tant et plus. C'étaient des vacances très réuissies.
Thomas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39612  du 11/10/2014
(5/5)
Ne changer rien .....Nous avons passé un très bon séjour dans votre villa , très bien aménagée, une cuisine toute équipée, des chambres confortables, et de jolies salles de bain!! il ne manquait rien !! nous avons aussi apprécié ce grand espace jardin, de quoi se retourner sans être les uns sur les autres ! c'est vrai qu'il y a de la surface! La région est magnifique, verdoyante, et les plages sont à proximité ! c'est une très bonne adresse à transmettre.
Des Vacanciers heureux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39351  du 28/09/2014
(5/5)
Très belle maison entièrement rénovée avec goût, spacieuse et lumineuse avec tout l'équipement nécessaire pour passer un agréable séjour.
Située à 2 pas des plages magnifiques comme Arifana ou Monte Clérigo.
Grand jardin et très agréables terrasses.
Le quartier est charmant.
Tout donne envie d'y retourner ce que nous ferons sans hésitation.
Elisabeth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24773  du 06/03/2013
(5/5)
La maison est magnifique, trsè propre et bien équipée. Le jardin immense permet aux enfants de courrir, se cacher, etc ...
La région est sauvage, en zone protégée, avec des forêts d'eucalyptus où nous avons pu nous balader à l'ombre (possibilité de balades à cheval aussi). Le climat y est doux.
Bref, nous avons passés de magnifiques vacances ! erci encore
Sabine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24742  du 04/03/2013
(5/5)
nos vacances été 2012 ont été très réussies, votre maison est vraiment agréable à vivre, nous avons beaucoup aimer le sud du Portugal

merci beaucoup
CLAUDINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24583  du 24/02/2013
(5/5)
Nous avons été enchantés de notre séjour dans cette grande maison idéalement située. Nous y reviendrons avec plaisir!!
BB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24594  du 24/02/2013
(5/5)
Très belle maison, intérieur refait à neuf, toute équipée. Très bien située pour découvrir cette région sauvage du Sud du Portugal, belles balades à proximité. Et très jolies plages assez proches.
sd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24546  du 21/02/2013
(5/5)
Féliciations à MR ET MME DUARTE pour la qualité de sa résidence fonctionnelle et coquette. Tout y est parfait, du logement très bien équipé, à la région ou il est situé. La proximité de la plage est un plus indéniable.
A conseillez à tous ceux qui veulent découvrir cette belle région.
Nous y reviendrons sans hésitation des que nous le pourrons.
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close