13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16809   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 19801  du 24/07/2012
(5/5)
Séjour très agréable, appartement confortable, calme et bien agencé. Très belles randonnées à faire en été. Très bon accueil du propriétaire.
A recommander.
AD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17511  du 22/03/2012
(5/5)
On revient chaque année avec beaucoup de plaisir , logement très propre , bien équipé et situé dans une résidence calme. L'accueil de Mr BAIX est toujours très sympathique . L'aménagement intérieur est très fonctionnel et l'éclairage du salon très agréable . Logement à recommander vivement ...
Mr LANSAC Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17462  du 18/03/2012
(5/5)
Appartement bien entretenu, bien équipé.
Contact proprio facile et honnête
Kot à ski pratique
Local poubelle dans l'immeuble
Proximité des pistes: 5min à pied

A recommander!
Charles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17109  du 19/02/2012
(5/5)
Deuxième séjour dans l'appartement toujours aussi agréable. Nouveaux aménagements dans la cuisine et le salon qui le rendent encore meilleur. Appartememnt bien situé.
A conseiller pour se sentir comme chez soi au pied des pistes__
Valéry Berwart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17046  du 12/02/2012
(5/5)
merci pour votre accueil chaleureux à notre arrivée.logement très propre , bien exposé et au calme dans cette station très agréable pour profiter pleinement d'un séjour en hiver .
oudin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17030  du 11/02/2012
(5/5)
Situé dans une résidence calme, studio agréable, propre et bien équipé pour une famille de quatre personnes. Nous y avons passé une excellente semaine.
Isabelle B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17018  du 10/02/2012
(5/5)
accueil agreable de la part de mr baix studio bien equipe ,propre et bien situé.Nous le recommanderons a des amis et reviendrons si possible merci
guillot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10911  du 11/01/2011
(5/5)
"Nous avons passé un agréable séjour avec deux petits enfants dans ce petit appartement propre, bien équipé, bien situé et y retournerions avec grand plaisir!"

NATHALIE HERREMANS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10847  du 07/01/2011
(5/5)
Nous avons passer la semaine du jour de lan dans votre appartement à Flaine
Nous vous remercions beaucoup de l'accueil de votre mari, qui a eté très sympathique
et qui nous a permis de bien trouver nos marques dans la residence.
Par ailleurs votre appartement est très agreable et fonctionel.
Nous avons passer un super sejour, et nous gardons votre adresse sous le coude!
Nous vous recommenderons et esperons revenir une prochaine année!
CHARLOTTE F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10853  du 07/01/2011
(5/5)
Nous venons de passer 4 jours dans ce logement et avons été agréablement surpris. appartement propre et très fonctionnel. Nous ne manquerons pas de passer à nouveau quelques jours durant cet été. Logement à conseiller;

CLAUDE DEZAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6988  du 23/02/2010
(5/5)
NOUS AVONS PASSE UN TRES BON SEJOUR
LE STUDIO EST TRES BIEN PLACE COMFORME AU DESCRIPTIF
A BIENTOT POUR UN NOUVEAU SEJOUR
famille JUNGERS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1351  du 20/04/2008
(5/5)
Nice clean well equiped apartment, ideal for a family of four in a fantastic location. We will definately be back.
Dykes Marianne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1239  du 02/04/2008
(5/5)
Appartement très agréable, nous avons passé une super semaine
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close