16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16597   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28901  du 19/08/2013
(5/5)
Au calme, dans un environnement préservé et idéalement situé pour randonner. Chalet très confortable, à l'ambiance chaleureuse. Idéal pour famille.
Lépinoy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21498  du 30/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un bon moment, tout le monde a aimé, petits et grands.
Le grand air pur, la nature préservée, le soleil, les marmottes, les randos, etc... bref le bonheur !
KAPELLA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20924  du 20/08/2012
(5/5)
Chalet très agréable et au clame.
Très belle région pour randonner.
Excellent sejour dans le Queyras.
VGD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14602  du 29/08/2011
(5/5)
Impossible de ne pas être pris par la magie du lieu; nous qui sommes d'habitude, adeptes du raid en Afrique, nous avons été ravis de cette semaine tout repos; ballades, VTT, orgie de fruits rouges,soleil et marmottes tous les jours; nous avons même dîné tous les soirs sur la terrasse, sans se lasser du paysage et du calme; le chalet est confortable en restant typique et l'accueil d'Hélène,fort sympathique. Nous serions même tentés par une location d'hiver mais je crois que c'est pris. Merci.
Magali Papanti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14118  du 17/08/2011
(5/5)
Le site est splendide et le chalet confortable (de beaux meubles du Queyras, une cuisine bien équipée, la cheminée, les livres, le jardin, ...). Nous avons beaucoup apprécié le calme que procure la situation du chalet.
Seul bémol : la route pour y accéder, assez pénible avec notre voiture "citadine".
Vinot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13866  du 09/08/2011
(5/5)
Bonjour,

Nous avons passé un très bon séjour dans votre chalet de Peynin & effectivement nous avons profiter pleinement de vos belles montagnes. Les paysages sont vraiment magnifique. Beaucoup de mal à repartir tellement les gens du village sont chaleureux. Nous avons le projet de revenir dans les environs et peut-être même à Aiguilles.
J'ai vraiment passé une excellente semaine.
Alison
alison (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13867  du 09/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans votre chalet. Le faite de se retrouver en famille nous a fait beaucoup de bien. Les paysages sont tout simplement magnifique. Se réveiller le matin face à la montagne rien de plus magique. C'est un jolie petit coin de paradis !!
Alison (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13715  du 04/08/2011
(5/5)
Très beau chalet, très beau cadre, très bon accueil des propriétaires et d'Hélène. Dommage pour les balades avec les patous .....
D.Bois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9437  du 02/09/2010
(5/5)
Nous pouvons dire que l on a passé un très agréable séjour, votre Chalet est en pure symbiose avec la beauté préservée du QUEYRAS.



Au plaisir d’une prochaine location.



Très Cordialement
e bourdaud'hui (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8539  du 28/07/2010
(5/5)
Superbe gîte niché dans la montagne. Le seul bruit que l'on peut entendre ç'est la rivière qui s'écoule dans le bas de la montagne.
Nous avons passées deux semaines formidable, dans une superbe région où il fait bon randonner.
Pour les amateurs de calme il n'y a pas mieux.
yves K. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5897  du 23/09/2009
(5/5)
C'est toujours avec autant de plaisir que nous nous ressourçons ...où le temps semble s'arrêter... le calme , la nature.L'authenticité du chalet, mignon et coquet ,nous rappelle combien il est doux de perdre quelques futilités de notre vie courante...
Petits et grandes sont enchantés de ce séjour...
Olivia et Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5029  du 09/08/2009
(5/5)
Bonjour

Les vacances au Peynin sont terminées. Notre séjour s'est merveilleusement bien passé et nous avons beaucoup apprécié votre chalet. Nous avons respecté ce bien comme s'il avait été le nôtre. Nous avons été gâté par le soleil et la température clémente même le soir. Nous n'avons utilisé votre cheminée que le 1er soir.
Ch.B
Ch. Boujon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4775  du 23/07/2009
(5/5)
Nous voulions du dépaysement, du calme, de la nature, nous avons été servi.
Le route forestière d'accès représente le cordon ombilical qui nous à relié à la civilisation durant une semaine.
Merci pour ce coin de paradis.
c.v (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3054  du 26/10/2008
(5/5)
un séjour magnifique dans un havre de nature, où nous avons croisé plus de marmottes que de randonneurs. le chalet est un nid dans lequel nous avons passé des moments chaleureux, en famille. Nous y avons même finalisé les préparatifs de notre mariage!
Encore merci à nos hôtes, l'environnement est superbe.
Thomas & Karell (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2365  du 22/08/2008
(5/5)
Petit chalet tout en bois, mignon et confortable pour les amoureux d'authenticité de calme et de nature.
Le vallon de Peinin offre de nombreuses balades loin des sentiers très fréquentés. Nous avons pu surprendre à proximité marmottes chevreuils et chamois et plus haut, dans le ciel 2 grands aigles.
Merci aux propriétaires et sans doute à bientôt.
anne et jean marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2265  du 15/08/2008
(5/5)
Séjour très agréable dans ce coin de nature préservé. Profusion de fleurs ( lys Martagon et orangés, épilobes, digitales, gentianes...)dans l'alpage verdoyant. le chalet est super mignon et confortable,décoré et aménagé avec soin. Nous avons apprécie la cheminée pour les soirées encore un peu fraiches à cette époque.le soir,les chevreuils sont nos seuls voisins, nous les voyons depuis la cuisine.
une expérience à renouveler!
c.s (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close