9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16435   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31200  du 22/10/2013
(5/5)
Superbe endroit, appartement très confortable et fonctionnel. Très bien sous tous rapports!
PM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18113  du 02/05/2012
(5/5)
Un appartement très bien situé sur les hauteurs de Monaco avec un accès rapide à la moyenne corniche.
Logement fonctionnel et proche de toutes les commodités. Magnifique vue des balcons. Nous y avons passé un séjour très agréable.
CM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11699  du 06/04/2011
(5/5)
Comme décrit dans l'annonce (et les photos ne sont pas retouchées !) ce bel appartement à l'ambiance chaleureuse ne manque de rien ! Nous avons apprécié son calme, la superbe bâtisse qui l'abrite, sa situation (accès direct à la moyenne corniche pour s'évader en voiture, et à Beausoleil et Monaco à pied), sa très bonne literie (important même en vacances !) ainsi que la vue exceptionnelle ! Bref, un vrai bonheur pour de vraies vacances ! Adresse à retenir sans hésitation !
G. Bornes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7146  du 16/03/2010
(5/5)
Super appartement,vue magnifique,et vraiement bon confort.
J'y retournerai avec plaisir.
MAGBER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3673  du 04/03/2009
(5/5)
Avons séjourné au Royal Palace avec enfants & petits-enfants en février 2009 au carnaval de Nice et fête des citrons.L'appartement,vaste,nous a permis d'avoir chacun(e) nos aises et notre confort.Nous nous levions de bonne heure pour ouvrir les volets afin de profiter du beau soleil qui pénétrait dans les chambes et avoir vue sur mer et Monaco depuis le lit.Quelle belle semaine passée!L'accueil était aussi très bien.Je n'ai pas joué au casino, mais j'ai gagné en retenant cette location !
Cadet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3615  du 22/02/2009
(5/5)
Nous avons passé une très agréable semaine de vacances au mois de février. L'appartement est très spacieux avec une vue magnifique sur Monaco et la mer (le soir vue sur le casino illuminé !). Les vacances de février sont une période idéale pour profiter de la fête du citron à Menton et du carnaval de Nice. Balade superbe aux alentour sur le sentier du littoral (Roquebrune, Eze et son jardin). Pour conclure : appartement idéal pour un couple et deux enfants dans un style ancien très sympathique.
Stéphane A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3233  du 26/11/2008
(5/5)
Comment se sentir à la maison loin de chez soi? Grace à cette très chouette location nous avons passé un très agréable séjour (2 adultes/2 enfants). La vue est magnifique, l'appartement baigné de soleil, très calme, spacieux et propre. A louer sans hésitation. Nous, on l'a adopté et on y retourne très bientot!
Rossi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1383  du 26/04/2008
(5/5)
Nous avons passé un superbe séjour au riviera palace.L'appartement est trés agréable et la vue est exceptionnelle!!Nous espérons sincérement y retourner ma petite famille et moi.Je le conseille vivement,Beausoleil nous a beaucoup plu,l'italie n'est qu'a 15 min,et monaco a 10 minutes a pied!Encore merci pour la location et a bientot...
zerguine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1067  du 25/02/2008
(5/5)
Appartement très spacieux avec une superbe vue sur Monaco et son casino.
Le coin est magnifique et pouvoir se balader dans Beausoleil et Monaco sans la voiture (donc de tout faire à pied) est un plus, non négligeable!!
Adresse à recommander vivement pour la beauté et la tranquilité!!!
Scavardo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close