12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16428   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 77802  du 17/10/2017 18:16:21
(5/5)
Rentré depuis le 14 octobre dans notre Charente-Maritime, nous avons laissé notre cœur accroché sur la presqu'île Plougrescant, lieu enchanteur s'il en est. Notre lieu de vie a participé grandement à tout ce vrai bonheur. Jolie maison très confortable, facile à vivre où rien ne manque. Tout a été organisé par les propriétaires du lieu pour rendre la vie très agréable !
L'accueil chaleureux et sympathique de Me et Mr MOAL nous ont permis de découvrir un peu de leur vie. Merveilleux séjour !
PERRAIN Jean et Annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 76044  du 18/09/2017 08:42:30
(5/5)
Nous sommes venus d'abord en nous fiant aux magnifiques photos de la vue.
Puis nous avons découvert Mme Moal, une personne adorable, disponible et attentionnée.
La maison est parfaite, pratique et grande.
Nous avons passé un séjour magique avec nos 3 enfants et nous reviendrons sans hésiter dans ce magnifique coin de Bretagne où l'accueil et la gentillesse de Mme Moal vous font vous sentir comme chez vous.
Un grand merci
Mignon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 74732  du 10/09/2017 11:35:51
(5/5)
Maison typique de la Bretagne, spacieuse dans un cadre magnifique idéal pour se ressourcer avec les balades des alentours très bon accueil et sympathie des propriétaires.Excellent séjour et en plus avec le beau temps.
à recommander
famille vosgienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47159  du 15/09/2015
(5/5)
Maison idéalement située superbe, spacieuse et très bien équipée. La propriétaire nous a accueilli avec beaucoup de chaleur et de convivialité et nous avons passé une semaine délicieuse.
Caherine Valignat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40233  du 18/11/2014
(4/5)
belle maison grande spacieuse avec une très belle vue.
Bien équipée prix avantageux avec une propriétaire très sympathique et accueillante .Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour .à recommander
Alain FAURE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36071  du 21/07/2014
(5/5)
Séjour parfait, rien ne manque dans cette grande maison ! Les photos sont tout à fait conformes, la maison très propre, la literie très confortable ! Le plus : du salon, il y a une vue magnifique dont on ne se lasse jamais...
Merci à Mme Moal pour sa gentillesse et sa disponibilité, nous garderons un merveilleux souvenir de ce séjour passé en Bretagne !
Cécilia Willy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17663  du 06/04/2012
(5/5)
Maison typique,de grandes dimensions, très bien entretenue, fort confortable pour 8 personnes (Rare, avec 2 Sdb et2WC séparés).Equipements complets (Evier en sous-sol/barbecue...).Région au climat très doux, même en mars! Loueuse souriante, serviable, à l'écoute des occupants, ouverte aux remarques positives, bonne conseillère pour activités régionales,promotion des produits locaux. Excellent séjour, à faire sur cette si belle côte Bretonne, trop méconnue!
R. Léveil (Avec GAUTIER S.) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15476  du 29/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans une cette belle et grande maison très bien équipée avec vue superbe sur la mer.
Sites remarquables et randonnées très appréciées avec le GR 34 et chemin des douaniers à quelques
pas de cette location.

Pour conclure, merci à Mme MOAL pour sa gentillesse et aimabilité.
Séjour inoubliable!

Encore merci FAFA DU 59
FAFA DU 59 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7919  du 31/05/2010
(5/5)
Nous avons passé 15 jours géniaux : balades, repos, fruits de mer....
Cette maison est très accueillante avec son panorama sur la mer . Prestations sans reproche
Merci à la propriétaire disponible et très sympathique
Betty Pascal  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4442  du 10/06/2009
(5/5)
Très belle maison, très bien équipée avec une très belle vue sur la mer: propriétaires très accueillants et sympathiques: de superbes ballades avec le sentier du littoral tout proche: un séjour tel que nous l'avions rêvé.
Une adresse qui vaut vraiment le détour!
Zouatim Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3843  du 28/03/2009
(5/5)
Maison confortable belle avec vraiment la vue sur mer pour nous le rêve souvent impossible dans certaine région,ici pas de béton le long de la côte.
des balades , dégustations des produits de la mer à la porte de la maison. Nous avons apprécier MM Moal
l'exigence du travail impeccable l'attention au moindre détail et d'une grande gentillesse.
GIRAUD JPAUL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1701  du 09/06/2008
(5/5)
Maison magnifique, très spacieuse, de grand confort et de qualité, tout est pensé et rien de manque, avec une superbe vue sur mer. Lieu fort agréable,de plus si on aime marcher, le GR 34 offre des vues et sites magnifiques de la cote. Avons passé un excellent séjour. Adresse à vous recommander.
PETIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close