13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16370   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 67091  du 28/07/2017 17:03:57
(5/5)

Nous sommes enchantes de notre sejour a gresy sur aix .
Le studio est spacieux dans une jolie villa avec un grand jardin fleurie. Deux superbes terrasses, dont l'une donne sur le sierroz (rivière en contre bas magnifique) .
Le quartier est calme.
Des propriétaires accueillants et très sympathiques.
Nous recommandons cette location non seulement aux curistes mais aussi aux touristes qui veulent visiter cette belle région." La Savoie"
BERNARDINI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 62337  du 03/07/2017 20:09:53
(5/5)
Bon séjour. Excellent accueil des propriétaires très sympathiques,serviables avec de bons conseils. Le logement est conforme au descriptif avec un beau jardin fleuri et belle terrasse couverte bien équipée. Nous avons profiter de belles balades dans cette région du lac du Bourget.
Mr et Mme ROSAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 62229  du 30/06/2017 18:09:13
(5/5)
Nous avons pass? un agr?able s?jour.
La location est conforme ? l'annonce, bien expos?e, calme, petite rivi?re au bout du jardin tr?s plaisante.
Les propri?taires sont vraiment accueillants et sont ? notre ?coute pour nous indiquer les endroits ? visiter et les produits du terroir ? d?guster.
Nous recommandons cette location et esp?rons y retourner bient?t.
vanhille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56289  du 25/10/2016
(5/5)
avons passé un très bon séjour dans la propriété appartement agréable avec accés sur le terrain propriétaire super je recommande cette location non seulement aux curistes mais aussi aux touristes qui veulent visiter cette belle region
daniel k (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55623  du 24/09/2016
(5/5)
Excellent sejour au sein de cette tres belle propriete.Appartement très agréable avec accès à l ensemble du terrain, non négligeable lorsque que l'on a des enfants.Grande terrasse couverte, où l'on peut profiter du calme. L'endroit est idéale en tant que vacancier mais aussi en tant que curiste.Les Thermes Marlioz sont à proximité et facile d'accès. Les propriétaires sont accueillants, agréables,discrets,arrangeants et ont rendu le séjour plus appréciable pour notre petite curiste de 6 ans.
magalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50199  du 20/04/2016
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour vacance et non curiste comme d'autres annonces le précisent par évidence. Propriétaire très sympathique, à votre écoute, très serviable, discret et ne se contente pas que de faire de la location mais vous font découvrir les produits du terroir. Appartement conforme à la description avec en plus une terrasse sous abri et la rivière au bout du jardin. Nous retournerons dès que possibles s'ils veulent de nous, et nous conseillons se beau petit appartement. Situat
Reynaert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46703  du 04/09/2015
(5/5)
Avons passe un excellent sejour, l'appartement est parfait pour un couple seul ou avec un petit enfant.
1er experience tres concluante car, l'endroit est magnifique et les proprietaires tres charmants.C'est super agreable d'etre recu de cette facon. Nous recommandons cette location.
jouvenaux daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45188  du 13/08/2015
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre de verdure exceptionnel, une maison bien fleurie ou l'on se trouve comme chez soi. Un grand merci aux propriétaires accueillants, disponibles, serviables, tout en restant discrets.
Location conforme à la description.
Au plaisir de vous revoir.
BM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37145  du 14/08/2014
(5/5)
Déja 4 ans que nous louons cet appartement et vu le cadre l environnement sans oublier les propriétaires Danou et Jean Pierre (que nous ne voyons pas souvent) nous en reprenons pour une année encore.le mois de juillet étant magnifique en Savoie


Michel & Annie
Freschard Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35715  du 09/07/2014
(5/5)
Depuis plus de 40 ans que je loue, c'est la première fois que je rencontre des gens aussi charmants et attentifs aux besoins des locataires tout en restant très discret.
L'appartement est parfait pour un couple avec 1 ou 2 enfants. Tout est très calme dans l'environnement, c'est la campagne proche de la ville.
Je recommande cette location à tous ceux qui cherchent le calme.
Personnellement nous avons déjà réservé pour 3 semaines en 2015.
Encore merci à Mme et M. Lecomte pour leur gentillesse
Maria et Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35105  du 15/06/2014
(5/5)
Location très agréable , calme, entourée d'un joli jardin fleuri.
Appart bien équipé, repos garanti, propriétaires charmants.
J'y retourne l'an prochain avec plaisir.
M.France (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34428  du 12/05/2014
(5/5)
Très beau T1, remis à neuf, très bonne literie,
belle terrasse,beau jardin, le tout dans un quartier très calme.
Propriétaires discrets et charmants

Nous vous le conseillons !
Bernardini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27072  du 01/07/2013
(5/5)
nous sommes enchantes de notre sejour a gresy sur aix .
l'appartement est spacieux dans une jolie maison toute fleurie. le quartier est tres calme.
nous avone été recus par des propriétaires tres accueillants.
location a recommander.
glin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close