24  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 1629   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35085  du 14/06/2014
(5/5)
vraiment très bien ; location à recommander : très propre, très calme et agréable
propriétaires vraiment très sympathiques
Annick et Jean Claude BELLATRECHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34410  du 12/05/2014
(5/5)
Chalet bien agencé et très propre . Nous avons aimé l'accès direct au bois ,très pratique pour notre chien .
Les propriétaires sont chaleureux , M Gounant est disponible et très serviable .
Bref ,nous avons passé un excellent séjour et reviendrons surement .
Jacquet Sylvain ,Maryse ,R et M  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33185  du 05/03/2014
(5/5)
très beau chalet bien agencé . Mr et Mme Gounant sont très acceuillant . Nous avons passé un bon séjour dans les Vosges avec le soleil . Dommage du manque de neige cette année . Mais de très belles balades à faire .
Famille Chollet-Lombard/Moretti
famille chollet-lombard/moretti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27741  du 26/07/2013
(5/5)
superbe temps dans une région magnifique!!Gentillesse des propriétaires,bonne humeur communicative de Monsieur Gounant,allez-y les yeux fermés!!!Nos deux "ours" attendent les prochaines vacances et la luge d'été de la Bresse!!!!
Moreau Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25962  du 10/05/2013
(5/5)
nous recommandons vivement cette location.
parfaite pour passer un séjour agréable.
tres belle régions.
les proprietaires sont sympathiques et discrets
nous reviendrons certainement.
la famille MISSY.
famille MISSY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20087  du 01/08/2012
(5/5)
quel beau logement prope une belle pelouse des proprietaires super sympa je vous le recommande les balades sont nombreuses et en plus nous avions acces direct derriere notre chalet
merci m et mme gounant et a bientot
les nordistes
jean marie tison (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18532  du 24/05/2012
(5/5)
Mr et Mme Gounant sont charmants, le chalet est parfaitement au calme.A peu de distance il y a tout pour profiter d'un bon séjour dans une magnifique région,y bien vivre et y bien manger Un bon souvenir !
jacques P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18335  du 14/05/2012
(5/5)
De retour à Vecoux,l'accueil de Mr et Mne Gounant est de plus en plus convivial et chaleureux.Malgré quelques ondées,la semaine est encore passée trop vite.Il y a tant de choses à découvrir.Demandez donc à Mr Gounant.A bientot dans le massif vosgien.La Famille Moreau.
Moreau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16964  du 06/02/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable et n'avons pas vu le temps passer.
La location est à l'identique de l'annonce; rien ne manque.
Les propriétaires sont super sympas et très discrets.
En résumé, cette semaine de vacances a été très positive. Josette et Patrick
Bourgin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15224  du 18/09/2011
(5/5)
endroit calme et reposant;chalet confortable;avons apprecier,les balades autour des lacs,et la sympathie des habitants je vous le recommande c'est super!!!!
galinac georgeset thérése (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13182  du 15/07/2011
(5/5)
accueil chaleureux gentillesse et discretion de Mr et Mme GOUNANT chalet tres calme beau temps general plein de choses a voir bref de bonnes vacances
MOREAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11406  du 06/03/2011
(5/5)
Endroit très agréable et calme, location très bien.
Propriétaires très conviviaux, très accueillants et discrets.
La région est pleine d'endroits et de choses à découvrir.
Allez y sans retenue, franchement, vous ne serez pas déçus.
Alexandra & William (Les Champenois) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9304  du 29/08/2010
(5/5)
Tout le confort que l'on peut souhaiter. Un Accueil chaleureux par Mr et Mme GOUNANT dans un petit nid douillet où rien ne manque. Cadre calme et agréable. Idéal pour les amoureux de la nature. Le tout à proximité de tout (commerces, sites, parcours pédestres et cyclistes....)
On n'a qu'une envie, c'est d'y retourner.
N'hésitez pas à réserver. Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus

Séverine, Laurent, Elodie et Alexia
MOREL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5198  du 16/08/2009
(5/5)
Trés bon séjour à Vecoux. C'est super beau les Vosges!! Plein de choses à visiter mais trop court pour tout voir!!! Propriétaire très acceuillant, petit châlet confortable, cadre égréable et tranquille. Vive les vacances !!!!!
Yannick -Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4813  du 27/07/2009
(5/5)
Nous sommes très contents de cette location, nous avons passé un très agréable séjout.
Le chalet est propre, très confortable, et les propriétaires sont accueillants et très discrets.
Merci encore pour cette semaine si réussie.
TERNISIEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4572  du 30/06/2009
(5/5)
BRAVO POUR L'EXACTITUDE DE L'ANNONCE QUI CORRESPONDAIT TOUT-A-FAIT A NOS DESIRS POUR UNE DECOUVERTE DE LA REGION.ON ETAIT "COMME CHEZ NOUS" GRACE A LA CONVIVIALITE DES PROPRIETAIRES.DOMMAGE QUE CE FUT SI COURT MAIS NOUS REVIENDRONS AVEC GRAND PLAISIR.MERCI.
ANDREE ET JEAN-LUC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4580  du 30/06/2009
(5/5)
Nous avons appréciés le confort, le calme de ce joli petit chalet, tout à fait conforme au descriptif, accueil très chaleureux des propriétaires , nous avons passé un très agréable séjour, nous y reviendrons avec plaisir
le gall (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3840  du 27/03/2009
(5/5)
Location conforme au descriptif internet,séjour agréable calme et reposant,bons moments passés avec le parcours raquette organisé par les propriétaires qui sont très chaleureux et sympathiques.on y retournera merçi beaucoup.
LEFEVRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3135  du 06/11/2008
(5/5)
Nous recherchions un chalet en pleine nature et nous l'avons trouvé. Tout était tip top. Les propriétaires très accueillants . Nous y retournerons.
Les belges
PHILIPPE Noël (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2795  du 21/09/2008
(5/5)
le séjour à vécoux fut très agréable ; nous avons apprécié le calme et la verdure ; nous avons gouté aux premiers champignons et les balades alentours sont très nombreuses ; accueil très chaleureux des propriétaires, gite confortable .
Larionoff Yvette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2729  du 14/09/2008
(5/5)
Logement conforme à internet . Endroit très calme . Proprio très sympas !
Rien de négatif !

Mr et Me Deleu
Akéma et Baïwen nos 2 nounours
Deleu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2348  du 21/08/2008
(5/5)
Location tout à fait conforme au descriptif d'internet, accueil chaleureux et convivial, nous recherchions un endroit calme implanté dans un beau paysage... Et nous l'avons trouvé !!!
Situation idéale pour découvrir les trésors de la Lorraine et de l'Alsace.
Très beau séjour.
Mr et Mme Dulière (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1943  du 17/07/2008
(5/5)
sejour formidable avec un acceuil chaleureux le paysage magnifique des randonnees en foret des lacs et faire du velo furent des moments de bonheur encore merci pour tout cela n hesitez pas a decouvrir vecoux
coupin  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 232  du 03/09/2007
(5/5)
nous avons passe un exellent sejour a vecoux . l acceuil fut tres chaleureux et convivial . nous avons trouve la location conforme a la presentation sur internet . nous etions tres satisfait encore merci . cordailament les ch tis
jpf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close