16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16255   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26638  du 07/06/2013
(4/5)
Très enchantée de la location. Lieu est sécurisé par un gardien présent 24h/24. L'appartement est bien meublé, les draps sont changés tous les 3 jours, il y a l'eau chaude pour se laver.
Pas mal de coupure d'eau dans la ville.

je reviendrai à cet endroit.
NM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25007  du 18/03/2013
(4/5)
La Résidence Bel-Air est un environnment calme et accueillant.
Le service peut être meilleur en prévoyant de grosse résere d'eau
et éventuellement des generateur. Il ya déjà trop de coupures à yaoundé
M.LAGRANGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25018  du 18/03/2013
(4/5)

Super séjour ! Nous avons été touchées par la sympathie et la disponibilité du gardien et de son fils sans toutefois oublié notre frere Simon qui passait prendre de nos nouvelles tous les jours .notre déception vient du faite que nous avons subi des coupures d'eau durant tout le séjour mais hélas c c'est le Cameroun.
Très bonne journée

J-R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23085  du 29/10/2012
(4/5)
Ma famille a passé un séjour paisible à la résidence Bel-Air.
Nous avons pu recevoir nos amis et fêter un peu comme à la maison notre anniversaire de mariage. Au lieu de louer une salle parce que l'espace suffisait pour le nombre d'invités.
Il reste à déplorer les coupures d'eau et d'électricité.
Un château d'eau serait bénéfique pour les chambres à l'étage.
Merci a Monsieur Élie pour sa disponibilité.
BN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19164  du 26/06/2012
(5/5)
Merci au couple Elie.
Nous avons passé de beaux moments de calme en de sérénité dans votre résidence.

Mettre les ventilateurs dans toutes les chambres les rendra plus confortable.

A la prochaine
A.E (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17091  du 16/02/2012
(5/5)
Merci à l'équipe de la résidence Bel-Air.
J'ai pu passer un séjour tranquille avec toute ma famille et toute tranquillité et sérénité.
Mes collègues Suisses étaient code découvrir le Cameroun dans de telles conditions.

Sauf les coupures d'eau c'est vraiment un calvaire...
Bovigny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11795  du 17/04/2011
(5/5)
Juste vous témoigner ma satisfaction de même celle de ma femme pour le merveilleux séjour que nous avions passé chez vous. Notre reserve sur les photos n'avait pas de raison d'être: tout était à l'avenant.
votre personnel est formidable. Si vous pouvez mettre à disposition une chambre froide cela sera une plus pour la conservation de nos provisions.
Nous recommandons recommandons sans réserve votre site.
A bientôt!
C.O (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11240  du 20/02/2011
(5/5)
Merci à la famille Elie. Nous avons vraiment tous apprécier notre séjour dans votre résidence.
En 2mois, des liens se tissent et pourtant, votre vigilence à notre endroit est restée comme au premier jour.
Dommage pour ces coupures d'eau et de courant dans la ville...
Nous recommandons vivement votre résidence et vous promettons d'y revenir jusqu'à ce que notre maison soit prête( elle avance bien).
HUGUENIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11186  du 15/02/2011
(5/5)
J'ai passé deux semaines de rêves avec ma fiancées alors même que j'y croyais plus à cause de ce foutu visa.Merci pour votre intervention.
Le séjour à été super et vos employés sont diligents. il est vrai que les coupures d'eau sur 5jours ont eu raison de leur réserve.
Le coin est calme on y a été en toute sérénité et je pense qu'on y retournera.

à recommander à tous...
TA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11187  du 15/02/2011
(5/5)
Belle résidence et bon service.
bonne continuation!
Merci à Monsieur et Madame Elie toujours disponibles
VEREL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10020  du 04/10/2010
(5/5)
For my first visit to Cameroon with my family, I was pleasantly surprised by the efforts of the Home of tourists. It is true that I do not know the hotels and how they are maintained. I want to thank the staff of the Residence Bel-Air, which has been very friendly and helpful. Hopefully we'll be back soon.
J2R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9615  du 10/09/2010
(5/5)
La résidence Bel-Air nous avait été recommandée par un couple d'amis qui y avait passé 3semaines avec leurs 4enfants. Cette recommandation nous a enchanté.les duplex sont immenses avec deux grands salons.les séjours sont climatisées et le matin on prenait notre petit déjeuné et diner sur la grande véranda. les personnel est à l'écoute même quand on rentrait tard la nuit.
J'ai oublié les très grand lits...
Bravo!
J.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9616  du 10/09/2010
(5/5)
j'ai été bien accueilli dans votre résidence et je voulais en témoigner. votre personnel et très à l'écoute. c'était mon premier voyage en Afrique j'ai été agréable surpris par les efforts dans le service et de la gentillesse des gens.
Toute fois, vous devez avoir une chambre froide pour vos clients, le frigo ne faisait pas notre affire pour les provisions.
R.MP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9577  du 09/09/2010
(5/5)
Pour notre Mariage célébré au Cameroun, nous avons loué toute la résidence afin de partager avec nos familles et nos proches tous les préparatifs.
Nous avons vraiment été satisfait autant par l'accueil que le service. C'était plus que ce à quoi on était. Cependant, je dois souligné que les coupures d'eau et d'électricité dans toute la ville nous gênaient beaucoup. les 1000littres d'eau de réserve ne tiennent pas 48h. Dans le camp on se en totale sécurité.
S.MAZZI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9587  du 09/09/2010
(5/5)
J'ai passé des vacances paisible à résidence Bel-Air contre toute attente et je ne peux que la recommander. Le personnel est serviable et très à l'écoute. C'est vrai que je ne connaissais pas ce quartier mais l'environnement m'a apaisé et rassuré.
J'y retournerai sans hésiter au prochain séjour.
C.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9132  du 23/08/2010
(5/5)
C'est mon deuxième séjour en famille à la résidence Belair en deux ans! L'on se sent tout à fait chez soi en plus de la sécurité. Les pièces sont vastes et le confort supérieur au standard camerounais.

A recommander
F. T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close