13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16185   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 43430  du 23/06/2015
(5/5)
Location très agréable, aménagée avec goût. Elle est située au calme. Le spa et la piscine permettent de se détendre pleinement.Le barbecue et la plancha sous le patio nous ont permis de faire une cuisine estivale. Nous avons bien apprécié notre semaine de vacances.Le plus dur a été de repartir. Merci à Mr Charbit pour sa gentillesse et sa discrétion.
ERITEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42614  du 17/05/2015
(5/5)
Très bon séjours pour se détendre avec sa belle piscine et son spa. Propriétaire très aimable et serviable. Vraiment pas déçu.
REBAI mansour (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42220  du 29/04/2015
(5/5)
Une agréable location fleurie, au calme et aux multiples agréments: piscine, spa , divers coins extérieurs agréables, intérieur propre et bien équipé! Une situation intéressante pour un accès à Thuir et aux différents sites à visiter! A cela ajoutez un propriétaire attentif et très sympathique et vous avez un lieu très agréable pour passer des vacances de rêve!
Rieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34381  du 11/05/2014
(5/5)
cette location est un véritable petit coin de paradis !
le seul problème ce sont les effets secondaires qu'elle procure:
plus envie de partir, et un moral à zéro une fois rentré chez soi.

La très grande gentillesse des propriétaires, la maison d'une grande qualité, rien n'y manque, la piscine toujours chaude, le spa,bref, que du bonheur !!!!!!!!
Merci encore une fois à Michèle et Jean Jacques, à très bientôt nous espérons !!!!
Michel & Corinne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34287  du 07/05/2014
(5/5)
Nous l'avions dit !! nous l'avons fait !! Nous sommes revenus dans cette belle location.. les sympathiques propriétaires de cette belle maison ont ajouté un grand plus..un super spa.!! dont nous avons bien profité... notre sejour a été ensoleillé et tres agreable...Alors merci et à bientôt..!!
GRISVAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33881  du 21/04/2014
(5/5)
Gîte fonctionnel et décoré avec beaucoup de goût. Les aménagements tant intérieurs qu'extérieurs ( terrasses, pergolas, spa, piscine) rendent le séjour idyllique. Les propriétaires sont particulièrement accueillants, charmants, très disponibles et d'une grande discrétion. La situation centrale du gîte permet des incursions aussi bien dans l'arrière-pays qui est remarquable que sur la côte. A recommander à tous points de vue.
Alain et Renée Loquier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33691  du 08/04/2014
(5/5)
trés belle location avec tout ce qu'il faut pour passer d'agréable vacances ,montagne et mer tout a coté,des propriètaires discrés et agréables,idéal pour se resoursser.
merci pour cette semaine.
Yves et Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27938  du 31/07/2013
(5/5)
Super location, très grand confort, super propre et très facile d entretien.Situation calme, et près de nombreux sites touristiques à visiter .
Propriétaires discrets et serviables . Le rêve quoi !
yolande (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20365  du 07/08/2012
(5/5)
Location d'un excellent confort, permettant de rayonner facilement dans un périmètre important (montagne, mer), avec des propriétaires charmants.La piscine devant la maison est très agréable et sécurisante. Nous y avons passés une super semaine et espérons y revenir un jour.
Merci encore pour votre accueil.
Lebreton (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15784  du 19/10/2011
(5/5)
Venant de Martinique nous avons passé 15 jours extraordinaires dans une belle villa de plein pied plus qu'agréable à vivre à entretenir dans un cadre exceptionnel reposant tout en étant pas très loin des commerces avec une belle piscine propre et bien entretenue.Les propriétaires sont charmants .Très Cordialement Pierre et Myriam
FRAYSSINET-GUIYOULE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11695  du 05/04/2011
(5/5)
MERCI AUX HEUREUX PROPRIETAIRES DE CETTE BELLE LOCATION DE NOUS AVOIR PERMIS DE PASSER UNE TRES AGREABLE SEMAINE AU SOLEIL. TOUT EST REUNI DANS CETTE ADORABLE MAISON POUR VOUS FAIRE PASSER UN SUPER SEJOUR.NOUS Y REVIENDRONS...!!!!
GRISVAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10773  du 02/01/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans une maison facile à vivre, avec toute le confort nécessaire. Elle est située dans un lieu calme, tout en étant proche des commodités, avec de belles opportunités de balades et de visites. Les propriétaires sont accueillants et à l'écoute. A recommander.
S&J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1887  du 10/07/2008
(5/5)
Belle et accueillante maison au calme. Un logement parfait qui offre tout le confort et les équipements utiles. Nous nous sommes trouvés comme chez nous.
Propriétaires très conviviaux, disponibles, serviables et à l'écoute.
La région est riche en possibilités de visites et d'excursions.
Séjour très agréable.
PP  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close