8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16154   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 10554  du 28/11/2010
(5/5)
Nous avons apprécié l'accueil très chaleureux et agréable de la propriétaire. De plus, c'est un gîte à recommander car il ne manque vraiment rien, à tout point de vue.
Mme REY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7892  du 27/05/2010
(5/5)
Dans le site des abers,cette maison au calme est située idéalement au sein d'un petit bourg ou vous pouvez faire vos courses à pied, pour ensuite allez randonner et découvrir de merveilleux paysages.Tout le confort est réuni dans cette maison pour que vous passiez un agréable séjour,chambres spacieuses, salon agréable,cuisine pratique.... et l'accueil chaleureux est la cerise sur le gateau ....qui en l'occurence s'appelle "le far breton"!!!!
le floch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4964  du 04/08/2009
(5/5)
Très beau séjour à proximité du phare de l'Ile Vierge.Nous avons pu profiter sous le soleil de cette belle côte sauvage:à pieds mais aussi à vélos(le petit plus de la location).Accueil très chaleureux et maison très confortable.On ne manque vraiment de rien.Beaucoup d'endroits très sympathiques à visiter:le site de Ménéham,les abers(l'aber Benoît,l'aber Wrach...); mais aussi pour les gourmands , de bonnes adresses pour déguster les spécialités bretonnes.Nous en gardons un très bon souvenir!
ROUDAUT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2140  du 04/08/2008
(5/5)
Tout était au rendez-vous pour rendre notre séjour agéable :
- Charmante maison avec tout le confort nécessaire au bien être de nous tous
- Des paysages féeriques dans une nature parfois sauvage mais toujours belle et acceuillante
- Et la surprise inéspérée fut le ciel d'azur marié au chaud soleil et à l'air marin vivifiant.

Tout cela agrémenté d'un accueil chalheureux des loueurs ainsi que le sourire généreux des Bretons.

Fatiha Hervé & Vidocq
Fatiha Hervé & Vidocq (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1646  du 02/06/2008
(5/5)
Nous ne connaissions pas ce coin de Bretagne.
Quelle féerie, cette côte sauvage, avec ses îles, ses rochers. Paradis des chiens et des gens qui aiment le calme, la marche.
Parlons maintenant de la maison de pêcheur, tout est parfait: le confort, la déco, la vie de famille petits et grands.
Accueil chaleureux avec son far et son cidre.
MERCI POUR TOUT !!!!
GEFFINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1408  du 29/04/2008
(5/5)
"Ah, la Bretagne... tant de gens en rêvent, nous on l'a fait ! Nous avons eu la chance d'avoir un temps splendide et une location au top : accueil chaleureux, logement impeccable, tout est prévu pour que l'on se sente chez soi... le seul hic, c'est quand il faut refaire les valises pour rentrer à la maison ! C'est obligé, on est venu, on a vu, on a aimé (Merci à Sylvie et André, c'est quand même grâce à eux), on reviendra !!!
Famille J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1275  du 07/04/2008
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour sauf le temps qui n'était pas au rendez vous. La maison est très confortable et conviviale. Un grand merci pour tout le matériel bébé que vous aviez mis à notre disposition. Pratique la location du linge de maison en quantité largement suffisante et pour les lits déjà fait à notre arrivée. Merci aussi pour les petites surprises qui nous attendent. Merci Mr et Me LETTY pour leurs disponibilités en particulier Madame pour son humour. A louer sans hésiter.
Roussin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1278  du 07/04/2008
(5/5)
500 caractères...ce n'est pas assez pour dire tout ce que nous avons apprécié ! En résumé, très bon séjour dans cette charmante maison, accueil super sympathique et même au-delà, tout était prévu dans les moindres détails et nous nous sommes sentis si bien que nous n'avions plus envie de regagner la Bourgogne...il faut dire que cette région a (en plus de l'accueil dont nous avons bénéficié) quelque-chose de magique...avec l'océan à côté de nous, c'est un séjour à renouveler ; on en redemande !!!
RIONDET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close