8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16126   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 44035  du 19/07/2015
(5/5)
Très agréable location, à recommander. Les propriétaires sont également très sympatiques et de très bons conseilleurs pour faire des visites et des découvertes en tout genre. A ne pas manquer, si l'on souhaite être réellement au calme. Nous y retournerons sûrement si nous n'achetons pas une maison dans ce secteur.
PANNETRAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43261  du 14/06/2015
(5/5)
Séjour très satisfaisant, reçus par des propriétaires très gentils et très agréables. maison bien entretenue, bien équipée. Nous sommes restés deux semaines dans les lieux, nous étions deux couples et l'espace était largement suffisant, voir même confortable pour trois couples ( 6 personnes).
Maison proche des beaux lieux de visites. très bon rapport qualité/Prix; A RECOMMANDER
soulas  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41951  du 13/04/2015
(5/5)
Amabilité des propriétaires , location en excellent état et très propre. Agencement très complet auquel il faudrait rajouter un congélateur. Très bonne literie. Environnement calme tout en étant proche de Lannion et des plages. Nous reviendrons
Mr et Mme Ano Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38631  du 07/09/2014
(5/5)
location très agréable des propriétaires très gentils et très accueillant je recommande cette location si vous voulez passer des vacances au calme .
caudron jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34682  du 25/05/2014
(5/5)
Location superbe, agréable, très calme et très propre.Propriétaires très sympathiques et chaleureux.A conseiller et à louer sans crainte
.
GG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34338  du 10/05/2014
(5/5)
Simple mais bien entretenue et bien équipée; très calme (vraiment pas un bruit, située dans une impasse) et bien située pour visiter la cote de granit rose et les cotes d'Armor.
Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques.
Location à recommander sans hésiter.
FG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19336  du 05/07/2012
(5/5)
Location très bien tenue, très bien équipée, très calme et bien située pour visiter les Côtes d' Armor et le Finistère.
Accueil chaleureux des propriétaires très accueillants et sympathiques.
Je recommande cette location sans hésiter.
MARIE-NOËLLE - PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19152  du 25/06/2012
(5/5)
tres bon gite.Belle maison avec tout le confort necessaire .Endroit tres calme ideale pour se refaire une sante nous avons passe un sejour tre s agreable avec de belles sorties sur le litoral
de belles promenades à faire aussi avec les gr
Loueurs tres tres aimables et avenants .
jbp77 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close