20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 16125   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28342  du 08/08/2013
(4/5)
Très bon avis !! Nous avons passé une exellente semaine et avons beaucoup aimé la Vienne. Très bien situé, à proximité des choses à voir...RIEN A DIRE...Merci !
A DEMANY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25911  du 07/05/2013
(5/5)
Très bonne semaine malgré temps pluvieux ! Chalet tout "mignon" correspondant bien au descriptif - Propriétaires très sympathiques !Merci pour leur accueil ! Belle région à visiter !
A refaire très vite !!!
N.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20373  du 07/08/2012
(5/5)
Très bon accueil nous avons passé de bons moments dans ce gite agréable et décoré avec goût ... et il ne manquait rien.
Merci beaucoup,
Nathalie
Collin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19878  du 27/07/2012
(5/5)
Séjour très agréable dans un chalet ou il fait bon vivre...de très bonnes vacances avec de multiple activités et une très belle piscine,merci pour toutes les gentilles attentions (cadeaux,légumes,oeufs...)de nos propriétaires,et une caresse à Pluto.
La Famille Gognet
GOGNET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19466  du 11/07/2012
(5/5)
un grand merci pour cette semaine de vacances très agréable et reposante dans ce chalet confortable,conforme au descriptif de l'annonce, calme assuré.Un grand merci a Mr et Mme Fonteny pour l'accueil si chaleureux et leurs conseils pour les visites.en espérant y revenir un jour bonne continuation.
piriou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18297  du 12/05/2012
(5/5)
accueil chaleureux et le chalet est correct et propre.
nous avons passé un excellent séjour malgré le temps : futuroscope,musee auto velo moto (chatellerault),musee du macaron(montmorillon),défi planet(dienne),les aigles,chateaux,piscine(chatellerault genial).
chalet calme et chantal,proprietaire sympathique.
un grand merci a chantal pour cadeau de bienvenue.
cordialement
la famille GRAIN
grain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16371  du 19/12/2011
(5/5)
Séjour très agréable dans adorable petit chalet, propriétaires charmants. calme assuré. j'y retournerai surement.
I S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16186  du 24/11/2011
(5/5)
agreable sejour dans un cadre reposant acceuil tres chaleureux merci pour tout
foucher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14500  du 27/08/2011
(5/5)
Une nouvelle fois séjour très agréable.Quant à l'acceuil toujours aussi chaleureux.A notre arrivée nous avons retrouvé avec grand plaisir Chantal et Alain. Toutefois Chantal était très très stressée:son mari Alain n'avait pas terminé de tondre la pelouse;vous comprendrez aisément la gravité de la chose!!!Ce que Chantal a du oublié c'est que nous étions arrivés relativement tôt. Nous sommes rentrés en pleine forme et nous leur disons à l'année prochaine.
Michèle, Anthime et J.C.
Michèle Anthime J.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14120  du 17/08/2011
(5/5)
Un coucou de l'Essonne ou nous sommes bien rentrés!Merci encore pour ce court mais super séjour.Vos petites attentions(Légumes du jardin,pot pour notre départ,photos reçues après notre séjour,spécialités de votre région et j'en passe)nous ont touché. Votre accueil et votre générosité sont exemplaires!
A tous ceux qui veulent louer votre chalet, allez y les yeux fermés calme et tranquilité sont au RDV et les activités ne manquent pas!Nous reviendrons certainement.Encore merci et bisous d'Emma
Amara (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12076  du 03/05/2011
(5/5)
sejours tres reussi , le chalet correspond a 10o/ 100cent au decriptifs, des proprietaires tres acceuillant a recommander pour tous publics pour ceux qui recherchent calme et tranquilite, le jardin est cloture ideal pour les enfants en bas age ou pour les ciens ,le chalat est tres bien agence et surtout bien entretenus J'en ^profite egalement pour vous remercier et peut etre a une prochaine fois
dupayage (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9255  du 28/08/2010
(5/5)
Coucou de la région Parisienne
Sommes bien arrivés et avons déjà retrouvé avec morosité le stress sur la route (multiple infractions)
Félicitations à Chantal pour avoir réussi à entraîner Anthime à la piscine et avoir réussi à lui faire manger des haricots
Pour la 3ème année ce séjour nous a permis décompresser dans ce cadre verdoyant où rien ne manque
Encore merci à Chantal et Alain pour leur accueil chaleureux
Leur devise : bien-être, convivialité pour
leurs hôtes
Michèle Anthime J.C
SIX Michèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8898  du 14/08/2010
(5/5)
Nous avons passés un excellent séjour. Quoi de plus reposant que le calme dans un lieu magique, un super chalet conforme aux descriptifs et des propriétaires super chaleureux. Nous vous remercions pour votre accueil et vos conseils de sorties.
Amicalement. Daniel et sylvie de l'oise
lainé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8429  du 21/07/2010
(5/5)
Séjour très agréable dans un gîte conforme à la présentation : du calme, de la tranquillité, de la place... et dans lequel rien de manque, jusqu'aux petites attentions. Tout ce qu'il faut pour passer un excellent séjour avec en prime le plaisir de la piscine privée mise à disposition par Chantal et Alain qui offrent un accueil fort chaleureux et une grande disponibilité.
Marie, Yvan et Zoé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6889  du 11/02/2010
(5/5)
Mihèle, Anthime et Jean-Claude vous présentent leurs meilleurs voeux pour l'année 2010. Que cette nouvelle année vous apporte joie, bonheur et santé. Si votre chalet est disponible lorsque la date de nos vacances sera validée, c'est certain ce sera une nouvelle fois notre point de chute pour une remise en forme loin du stress de la vie parisienne.
A bientôt.
SIX Michèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5954  du 28/09/2009
(5/5)
Bonsoir,
nous sommes bien rentrés. Un grand merci pour votre accueil et vos attentions
Cordialement
damienne et Philippe STEPHO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5553  du 01/09/2009
(5/5)
Séjour du 15 au 29/09 très agréable (calme, tranquilité et en bonus beau temps). Merci aux propriétaires Chantal et Alain pour leur acceuil très chaleureux(invitation à partager la piscine, idées de sorties, etc.) Ils nous ont invités à visiter le parc aux sangliers où nous avons eu l'occasion de les approcher et même de les nourrir. Naturellement, nous avons fait des photos de ce moment priviligié mais impossible de les insérer pour partager ce "moment magique"
Anthime, Michèle, J.C.
SIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4854  du 29/07/2009
(5/5)
notre séjour fut des plus agréable, nous retenons avons tout un acceuil formidable et chaleureux de la part des proprièraires.
Le gîte est conforme à la description sur internet propre et confortable. Avis aux personnes recherchant le calme la tranquilité !!!! vs serez comblés!!La piscine est spatieuce, propre et utilisable a tout moment. Nous avions pris notre petite chienne et son séjour à eté à elle aussi tres agréable le terrain est clos !Nous vous recommandons ce gîte.
Catherine et Jean Luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4684  du 15/07/2009
(5/5)
Avons apprécié le calme et le confort du gîte ainsi que l'acceuil que nous ont réservé les propriétaires. De plus les chiens sont acceptés !
Etant donné que nous nous séparons jamais de nos "bébés" : 2 adorables "SHIH-TZU" nous avons passer un très agréable séjour. C'est bien pour cela que cette année nous nous infligeons la même punition : 15 jours au mois d'août avec repos, calme, sérénité assurés et pollution inexitante.
Des parisiens
SIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4618  du 05/07/2009
(5/5)
Nous avons été enchantés par notre séjour dans ce chalet, très bien entretenu et agencé: les propriétaires ont pensé à tout pour que les locataires puissent passer un séjour des plus agréable. Nous le recommandons fortement, même pour les familles avec enfants en bas âge: un lit parapluie est mis gracieusement à disposition, et l'endroit est propice au repos. Par ailleurs, et ce qui ne gâche rien, les propriétaitres sont prévenants et sympathiques!
CH'TI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close