9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15971   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39608  du 10/10/2014
(5/5)
Appartement coquet, confortable et super équipé. Situation idéale, à deux pas de la plage de l'Anse mitan et à 10mn à pied de la marina de la Pointe du bout, destination idéale pour une promenade le soir ou une dégustation de sorbets exotiques..... De plus la propriétaire est toujours disponible pour donner toutes sortes d'informations. Nous recommandons cette location sans restrictions!
M & D C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36091  du 22/07/2014
(5/5)
Tout simplement GENIAL.
Frantz et Maryline GLONDU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31940  du 14/12/2013
(5/5)
Nous avons été très satisfait de cette location tout confort "comme à la maison".Très bon accueil de la propriétaire. A 2 minutes à pied de la plage. Prix raisonnable.
Résidence calme. La publicité faite à cet appartement correspond vraiment aux prestations offertes.Nous avons passé un agréable séjour et songeons déjà à revenir.
Daniel, Rémy-Louise et Louidany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31555  du 11/11/2013
(5/5)
Location très agréable, très bien entretenue et très propre, dans beau petit immeuble. Parking privatif fermé.
Appartement très près du bord de mer avec plage très agréable.
Propriétaires très sympathiques
SCHWEITZER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24988  du 17/03/2013
(5/5)
Très bon accueil, plage et petits commerces à proximité. Séjour très agréable: à recommander.
Mireille et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24200  du 26/01/2013
(5/5)
Nous recommandons cet appartement idéalement placé, très bien équipé et très propre. Michèle recoit très bien ses locataire. Merci encore à elle,nous reviendrons.
Yolande Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23576  du 10/12/2012
(5/5)
Avons déjà séjourné plusieurs fois aux Antilles et cette location est la meilleure que nous ayons trouvée:accueil très sympathique,propreté irréprochable ,tout correspondant parfaitement à la description qui est faite.Une très bonne adresse à conseiller
chaussoy bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16705  du 15/01/2012
(5/5)
Appartement très bien équipé, propre, bien orienté, soleil en terrasse pour le petit-déjeuner (idéal!)
Wifi, télé, clim, tout fonctionne parfaitement.
Plage très proche, eau à 28°...
Propriétaire à l'écoute, très sympa.
Nous avons passé un excellent séjour.
micheline&andré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11621  du 27/03/2011
(5/5)
Très bon rapport qualité prix. Mon appartement était un 2 pièces, très propre, bien entretenu, avec tout le confort à l'intérieur. Climatisation dans la chambre en cas de besoin mais personnellement je n'en ai pas eu besoin.
Les commerces sont accessibles à pieds pour l'alimentation. Plusieurs plages également. Parking sécurisé par portail.
Je le recommande vivement ! Merci encore à la propriétaire pour sa gentillesse et le bon accueil qu'elle m'a réservé.
Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close