9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15858   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28166  du 05/08/2013
(5/5)
super location, le séjour s'est passé à merveille
le plus : la climatisation très appréciable par grosse chaleur!
marcellin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21368  du 28/08/2012
(5/5)
Appartement très agréable, superbement équipé, rien
ne manque, place de stationnement à proximité,
Nous ne manquerons pas de renouveler cette location
qui est tout près du marché et des divers commercants - A recommander
Daniel NICOLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21317  du 27/08/2012
(5/5)
appartement trés bien situé :la mer est trés proche ainsi que le marché présent tous les matins et soirs. nous sommes à proximité de tous les commerces ;il est à recommander par ses avantages :rez de chaussée , climatisation trés appréciable et propreté .trés agréable séjour et jolie ville trés fleurie , sans oublier la propriétaire qui est aussi trés agréable .
P. B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14587  du 29/08/2011
(5/5)
Cela fait deux fois que nous louons cet appartement, très agréable avec tout le confort recherché. Le Rapport qualité prix est vraiment appréciable. Nous avons eu le plaisir de rencontrer la propriétaire charmante et à l'écoute du locataire. Nous pensons y revenir une troisième fois.
Mr et Mme D. Normandie
Mr D.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13550  du 30/07/2011
(5/5)
appart agréable bien desservie proche de tout la propriétaire sans l'avoir rencontrer très sympa et très a l’écoute, agréable séjour.
andré Zilliox (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6068  du 09/10/2009
(5/5)
appartement prés du centre, du macrché, de la foire, de la mer.
Bien situé, avec le parking, c'est agréable de pouvoir se garer devant chez soi.
DM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5763  du 14/09/2009
(5/5)
Très bon séjour! Saint Pierre est une ville très agréable avec une situation géographique qui permet de faire de belles excursions.Nous avons également apprécier son marché tous les matins.Le confort de l'appartement et sa situation par rapport au centre ville le rende très appréciable.Séjour à recommender.
szyszka (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4875  du 30/07/2009
(5/5)
Très bon séjour à St Pierre la Mer,ville très animée, dans agréable appartement avec tout le confort, sa terrasse et son parking privé.
Nous pensons y revenir.
TN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2109  du 02/08/2008
(5/5)
Appartement très agréable, bien équipé, confortable. Situation géographique très appréciée avec le bord de mer et l'accès aux commerces. Nous l'avons loué pour une semaine de funboard à Gruissan et sommes ravis du cadre local. La terrasse fut aussi très pratique par beau temps.
BP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close