11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15813   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 15388  du 26/09/2011
(5/5)
Maison extrêmement agréable avec une vue superbe de la terasse où il fait bon déjeuner. village typique aux portes superbes. les gens y sont très agréable et l'environnement époustouflant avec le plateau du Bénou, le col de Marie blanque le lac de Bénous artigue. les saveurs du fromage de brebis local Bref super séjour que je renouvellerai sans hésiter. les propriétaires sont charmants. je recommande cette location
renoux marion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9947  du 28/09/2010
(5/5)
nous avons été très bien reçu dans ce beau gîte très confortable , et M. et mme Thomas nous ont informé sur beaucoup de sites à visiter, ce que nous avons fait, Ste Colome est un très joli village, la vue est aussi magnifique sur les montagnes,en plus le soleil étant là, nous avons passé 2 semaines très reposantes,rien ne manque dans le gîte, nous avons même profité de déguster les figues bien mûres , un régal, merci encore à M.et Mme Thomas pour leur accueil chaleureux.
P et R. Fressart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9680  du 13/09/2010
(5/5)
Cette adresse,à retenir et à conseiller,est située dans un environnement de toute magnificence pour apprécier la panoramique époustouflante des montagnes pyrénéennes.Les conseils judicieux de randonnées nous ont permis de découvrir des espaces naturels de renom comme le col d’Aubisque ou du Pourtalet. Si vous aimez les randonnées en montagne ou le repos dans un cadre d’exception, cette maison bien équipée et propre, est assurément l’endroit rêvé.
Excellente semaine qui a dépassé nos espérances.
Jean-Baptiste Gault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8793  du 09/08/2010
(5/5)
Séjour très agrèable et reposant dans une maison accueillante et avec tout le confort nécessaire.
La région est un plaisir des yeux et un havre de paix. Vacances très appréciées.
N.J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5482  du 30/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour et apprécié particulièrement le calme et le confort de cette charmante maison, où rien n'a manqué...
Des paysages surprenants, de belles ballades (lacs, montagnes, grottes...), un véritable dépaysement. Les enfants aussi ont adoré !
Brigitte Dupuis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5091  du 10/08/2009
(5/5)
Superbe gîte pour le confort, la vue, le cadre. Nous avons pu partir à la découverte de la Vallée d'Ossau: le plateau du Bénou, le marché de Nay, le lac de Castet, des ballades dans les villages alentours à observer les marbres sculptés au dessus des portes... Et du bon fromage, la viande d'Esquer à Arudy, le vin de Gan... Le dépaysement fut total, le ciel étoilé et la pleine lune depuis la terrasse, le tintement des cloches de vaches et les vols de vautours nous ont bercés. A découvrir.
Marion, Renaud & Ariel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4303  du 25/05/2009
(5/5)
Charme et dépaysement assurés au coeur de cette magnifique vallée d'Ossau.Village calme et maison très bien agencée avec vue imprenable sur les montagnes. Un seul bemol ... séjour trop court ... nous y reviendrons avec un immense plaisir et ce d'autant que les propriétaires sont adorables.
Valérie G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3007  du 15/10/2008
(5/5)
La maison aux volets bleus de sainte Colome : un beau séjour d'hiver montagnard avec le confort d'une vraie bonne maison (sa distribution, sa décoration, son équipement et tout et tout...) On a aimé : la lumière dans la cuisine et les coups de soleil en février sur la terrasse, la belle pierre conservée dans la maison alliée à un aménagement chaleureux et moderne, le fromage de brebis de la voisine et le charme d'Arudy... le tourisme aux alentours et les loisirs d'intérieur: Des vacances quoi!!!
AgnesCo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2945  du 06/10/2008
(5/5)
L'endroit est magnifique avec tout le confort que l'on peut souhaiter et tout le charme d'une autenthique maison d'antan. Le dépaysement est garanti. Nous avons adoré toutes les ballades en Montagnes à Eaux-Bonnes et les gorges de Kakueta à faire absolument. Cela a été une grande et forte experience que nous voulons revivre. Merci pour tout ce que avez réalisé dans cette maison avec baucoup de goût et un sens du confort chaleureux. Trés cordialement. Gilles
Dominici Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2946  du 06/10/2008
(5/5)
Très chouette maison au coeur des montagnes ! Quelle tranquilité pour 1 semaine de repos total... Tout le confort "comme à la maison". Pour les courses, la ville d'Arudy est tout à côté (3km). Bien situé pour des excursions vers la montagne ou vers Pau. Le fromage de la fermière : détour obligé. Et si vous avez la chance d'y être au moment de la transhumance, vous replongez en plein Giono ! Nous y reviendrons ! :)
Philippe Rodet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2588  du 04/09/2008
(5/5)
Nous avons vivement apprécié notre séjour, la gentillesse des propriétaires et l'accueil, ainsi que la maison très agréable. Elle est bien équipée, spatieuse, et le jardin est très agréable par beau temps. Très bien placé dans la vallée avec un acces facile aux montagnes. Petit plus: c'est une maison de vie et on y trouve quelques petits produits utiles (café, huile, produit vaisselle...) qui peuvent dépanner à l'arrivée. Pour qui cherche le calme et la nature, c'est l'emplacement rêvé !
Florence ANDRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close