11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15809   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32660  du 27/01/2014
(5/5)
Une belle semaine de rando passée dans le gite de Patrice le proprio. Confort, tranquilité, vue magnifique, tres bien équipé, cheminée... Sejour top ! Merci à Patrice pour son accueil et conseils sur randonnées. Merci. Nous reviendrons tres certainement.
Bea & Patrice de Lozčre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32277  du 06/01/2014
(5/5)
Un immense merci à nos hôtes pour leur accueil très chaleureux, leur gentillesse, leur disponibilité et leurs sourires! Le lieu est magnifique, on s'y sent comme chez soi, un vrai bonheur. De magnifiques souvenirs pour nous tous, et les petits ont adoré, surtout la ballade avec les "nânes"! Nous reviendrons avec un immense plaisir. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables!
Mathilde et Manu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31774  du 25/11/2013
(5/5)
week-end très agréable au milieu d'une châtaigneraie, dans un gite très confortable et chaleureux. Accueil très sympathique. Nous reviendrons et recommanderons l'adresse à nos amis...
MA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31267  du 27/10/2013
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine dans le gite "les Chataigniers". 5 adultes, 1 enfant de 6 ans et 1 bébé de 3 mois, fin octobre 2013. Les paysages sont magnifiques et la maison accueillante, comme son propriétaire. Nous reviendrons!
VIVANTE Camille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31050  du 11/10/2013
(5/5)
Excellent accueil , les proprio sont très sympas et disponibles . L'endroit est reposant avec une vue magnifique sur les montagnes ( petit dèj au soleil super agréable ). De très belles randonnées à faire même en partant du gite , nous avons mangé des champignons d'une randos qui étaient excellents . Merci encore aux proprios pour leur gentillesse .
Peggy et Delphine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28325  du 08/08/2013
(5/5)
Merci pour l'accueil chaleureux et amical que tu nous as fait à Chapelèche.
Pour nous, la conversation, les repas, la convivialité.
Pour les enfants, la ballade en mulets pour chercher du bois, le minou, et (pour Oliver) la prise en charge et le petit apprentissage de la vie pratique (faire un feu, changer des fusibles, commander "une baguette et un gros pain" à la boulangerie de Saint-Pierreville. Tout nous avait charme a la Chapeleche.
Dr. Liebeskind (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26822  du 18/06/2013
(4/5)
Gîte confortable, vue de la terrasse sur la montagne dont on ne se lasse pas.
Accueil du propriétaire impeccable et très sympathique.
ici tout nous rappelle que le temps n'a pas la même valeur à Paris ou en centre - Ardèche.
Véritable "break" avec notre vie citadine.
dubost eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26122  du 14/05/2013
(5/5)
Un séjour très agréable dans le gîte de Chapelèche, plein de charme et offrant une vue panoramique sur les montagnes ardéchoises (les petits déjeuners au jardin étaient le meilleur moyen de démarrer la journée !). Point de départ de belles randonnées, ballades en vélo, visite du musée d'Ardelaine, nous nous sommes ressourcés le temps de ces quelques jours ... Merci aux propriétaires des lieux pour leur accueil des plus sympathiques !
Alissia, Julien et Gabriel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26093  du 13/05/2013
(4/5)
La vue depuis le gîte est exceptionnelle et la grande terrasse / le jardin privatif permet d'en profiter pleinement. Les chambres ont également une très belle vue. Le poêle à bois permet de bien se réchauffer le soir, après les belles ballades dans les châtaigneraies. Ce gîte est idéal pour une parenthèse au vert et au calme. Least but non last, l'accueil de Patrice, le propriétaire, est très chaleureux.
AM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26077  du 13/05/2013
(5/5)
C était parfait. Une déconnection totale. On est même parfois déconnecté de l électricité mais ça fait aussi parti du charme.
Proprio très sympas qui résolvait le problème sans soucis.
Del (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25933  du 08/05/2013
(5/5)
TRES BIEN TRES BON ACCUEIL
GITE CALME ET REPOSANT
MBG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close