30  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15665   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26223  du 18/05/2013
(5/5)
bjr mme .nous voici de reour apres 2 semaines idylliques .bravo pour la deco de la maison et son confort8c etait tres agreable d avoir a disposition de jolis meubles et de la belle vaisselle et materiel de cuisine .MADELEINE a ete aux petits soins et ses talents de cuisiniere ont fait notre bonheur !MOOR tres serviable nous a vehicule au gre de nos envies .c est sans compter sur la jolie piscine ,les jardins fleuris , la plage ,les attentions du personnel et la livraison du poisson et des fruits
diarra mc et cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26224  du 18/05/2013
(5/5)
mme corlay
de reour apres deux semaines ,nous revons d une nouvelle visite! bien cordialement .marie christine et cyril diarra
diarra mc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24810  du 09/03/2013
(5/5)
je vous remercie madame pour cette semaine merveilleuse passée dans votre villa ;tout y est bien ,la villa est superbe et confortable ,la bonne gentille avenante et bonne cuisiniere;nous avons eu de la chance de tomber sur votre location et vous remercions ;si nous devons revenir ce sera chez vous ;merci encore .e blasi
BLASI .E  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16025  du 06/11/2011
(5/5)
bonjour madame bien arrives de saly ou nous avons passe d excellentes vacances!!nous avons decouvert un pays magnifique grace a MOOR,qui est un homme adorable avec nous et avec les enfants qui l adorent ,MADELEINE est egalement extraordinaire et a beaucoup contribué a rendre ce séjour inoubliable!!notre seul souhait est de les revoir !!!cordialement c gizard
gizard c  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12537  du 04/06/2011
(5/5)
nous n oublierons pas ce peuple SENEGALAIS,ACCUEILLANT,TOUJOURS SOURIANT ET TELLEMENT ADMIRABLE DANS SA FACON DE VIVRE AU QUOTIDIEN!MERCI MARYSE ET BERNARD (DIT NANARD L AFRICAIN)DE NOUS AVOIR PERMIS DE DECOUVRIR TOUT CELA !!!!!MARCEL ET JOSIANE
marcel et josiane leray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12536  du 04/06/2011
(5/5)
apres un premieur sejpur en 2009 qui nous avait enchantés ,nous venons de passer15 jours inoubliables dans cette fabuleuse villa!!!pour ceux qui acceptent de délaisser un peu la plage et la piscine (superbes!!),il y a toujours qq chose a decouvrir ;passer une nuit sous la tente dans le desert de LOMPOUL ,ca ne s oublie pas ,enchainer avec une balade en barque dans le parc national des oiseaux du DJOUJE,reserve ornithologi dans la region de ST LOUIS tant de beaute animale vous laisse sans voix!!!
marcel et josiane leray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12411  du 25/05/2011
(5/5)
bjr madame ,j ai passe un excellent sejour.la maison est tres confortable et tres agreable ;MADELEINE est un ange ,et je lui dois d avoir passe 15 jours extraordinaires !!!!je dois ajouter la presence de MOOR qui a facilite tous mes deplacements et souligner sa gentillesse.je reviendrais certainement vers le mois de janvier pour une periode d un mois/merci de m avoir permis d apprecier la douceur de vivre de ce pays que j aime tant !!!!!recevez toutes mes amities .
martine di grazia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11301  du 27/02/2011
(5/5)
madame nous rentrons et nous avons passe un excellent sejour ,votre maison est tres agréable ;madeleine est une bonne cuisinière,un seul reproche a lui faire ...elle fait de trop bons desserts!!!!heureusement que le golf nous a permis de perdre quelques kilos !!!nous serions interesses par un sejour a la meme periode l an prochain!!!a vous lire f et r l hotellier
l hotellier rene  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10635  du 13/12/2010
(5/5)
nos vacances a la villa teranga se passent a merveille,il fait tres beau,nous profitons des plaisirs de l eau du golf et de l hospitalite senegalaise .votre maison est un havre de paix et de repos....et nous nous y sentons bien.madeleine est aux petits soins pour nous et nous concocte d 'excellents plats .a bientot et merci .
vuillemard francoise  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10415  du 11/11/2010
(5/5)
bonjour mme
nos vacances se sont tres bien passees ;madeleine et moor sont adorables et toujours prets a vous rendre service ,c est tres agréable !!mes amis qui ne connaissaient pas le senegal ont été enchantés de leur sejour également ;au plaisir de vous rencontrer;bien amicalement atika
moncoq atika (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10416  du 11/11/2010
(5/5)
nous sommes bien rentres de ce séjour fort agréable ;nous avons bien apprécié la présence de MADELEINE toujours tres accueillante et serviable :MOOR est également très disponible et très bon conducteur sur les routes parfois improbables .cordialement
valerie jacob
valerie jacob corazza (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7822  du 24/05/2010
(5/5)
notre sejour a la villa teranga s est tres bien passe .votre villa est magnifique !!!!!et l accueil chaleureux de MADELEINE nous a permis de nous y sentir vraiment a l aise ...MOOR est egalement un tres bonchauffeur ,avec lequel nous avons sympathisé.nous ne manquerons pas de revenir vers vous des que nous souhaiterons y passer quelques jours .cordialement ;fabienne salem
SALEM FABIENNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7701  du 10/05/2010
(5/5)

nous sommes rentres en france hier .je voulais vous dire que nous avons passe un sejour inoubliable dans votre villa ;elle est vraiment splendide,bravo pour la deco et la tenue, c est meme mieux que ce que j imaginais,le cadre est paradisiaque et les senegalais gentils ;madeleine est formidable ,tres devouee et tjrs de bonne humeur ,on ne l oubliera jamais .avec moor le taximan ca s est tres bien passe aussi ,il ,nous a montre de belles choses!!!nous vous recontacterons pr un prochain sejour.
denis mathieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6616  du 07/01/2010
(5/5)
nous voulons encore vous remercier de la confiance que vous nous avez accordee en nous louant votre jolie maison .le lieu est superbe ..;et meme si notre port d attache est la casamance ,nous ne manquerons pas de refaire des sejours a saly.
l accueil de madeleine et balla fut tres agreable !!!!!!pour 2010 recevez nos souhaits les plus sinceres .b et d dereppe
dereppe b et denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6533  du 30/12/2009
(5/5)
habitues aux hotels club a saly,pour notre premiere fois nous avons sejourne en villa .le reve ...a la villa teranga .des vacances inoubliables ,,tout est parfait la maison est superbement decorée,madeleine est adorable ,elle cuisine tres bien et est tres serviable.balla le chauffeur guide est un chauffeur hors pair chevronné.la plage est proche et tout est beau.ce sont des vacances exceptionelles..je n ai qu un reve y retourner.la villa teranga c est vraiment sympa vacances de reves .merci ,
mme le clech mie theres (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6455  du 14/12/2009
(5/5)
je reviens de cette villa qui m avait fair rever sur internet ,avec des etoiles dans les yeux et bcp de chaleur dans la tete.elle est encore plus belle en vrai!!!!madeleine tres drole et chaleureuse ;rien a faire ;de vraies vacances luxe .prise en charge totale avec chauffeur guide.tout est parfait le confort est la et le soleil aussi.merci encore !!!!!alain bertrand
bertrand alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3668  du 04/03/2009
(5/5)
si ce n est pas le paradis,ca y ressemble beaucoup!!!!!nous venons de passer un sejour inoubliable dans cette magnifique villa .c est encore plus beau que sur le site internet!!!!une villa amenagee avec bcp de gout ,un jardin superbe ,une allee de bougainvilliers qui nous mene a la piscine et a une plage privee.LE REVE!!!!MADELEINE debordante de gentillesse et d humour nous fait une cuisine locale delicieuse;bala le taximande la villa se regale de nous faire visiter des sites remarquables....
m et josiane leray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3671  du 04/03/2009
(5/5)
Apres ce sejour inoubliable ,nous n avons qu une envie ,c est d y retourner et nous recommandons vivement cette adresse a tous ceux qui veulent passer un superbe sejour.!!!!!
m et leray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3662  du 03/03/2009
(5/5)
nous avons passe un merveilleux sejour a saly .la maison etait tres agreable et si joliment decoree...Nous avons fait un tas d excursions ,fadiouth,bandia,jet ski,quad,la somone,golf,plage,piscine,piscine plage a gogo...MADELEINE nous a mijote de delicieux petits plats ,bref.DES VACANCES FORMIDABLES...
f.molina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3657  du 02/03/2009
(5/5)
2eme année a la villa Teranga que du bonheur allez-y c'est super
J C BOUTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3614  du 22/02/2009
(5/5)
tres bon sejour rien a redire .madeleine est tres gentille .on a tres bien mange et on va souffrir en rentrant....balla le chauffeur est tres sympa aussi et nous a fait decouvrir des sites exceptionnels en toute tranquilite .nous avons decouvert l afrique dans une cage doree.la villa estr tres belle .la residence superbe et tres securisee.nous quittons a regret la chaleur pour le froid .super sejour.annick j claude joel mado raymonde;
famille boutier renault  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3262  du 05/12/2008
(5/5)
Villa confortable,beau jardin, bcp de fleurs, de couleurs résidence très luxueuse et protégée. Madeleine une personne dévouée, honnête, très professionnelle mais combien attachante.... Balla est un excellent chauffeur bon guide, drôle et plein d'humour. Par contre autour de ce paradis la misère et des Européens qui ont oublié que l'esclavage était aboli: les Sénégalais ont droit à notre respect: bien joli d'être servi mais encore faut-il leur donner de quoi vivre normalement, quelle honte!!!!!!
Charles et Nanou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3172  du 11/11/2008
(5/5)
Maison super agréable, bien décorée, bien située, résidence calme, tout donne envie d'y retourner!
Daniel boher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2895  du 29/09/2008
(5/5)
il n y a pas de mots ..si vous avez une villa a decouvrir c est celle la ...mieux que sur le site . tout y est la deco superbe ,le linge assorti la vaisselle ecran plat ..les couleurs et les terrasses vue piscine. la residence ...le top .et la fatou extraordinaire et tres attachante .tout est organise excursions taximan restos avec press book. internet la piscine super .residence ****je la recommande...les yeux fermes, et j y retourne en fevrier.je suis exigeant et je suis satisfait. raymond r
ruelle raymond (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1982  du 21/07/2008
(5/5)
nous avons passe des vacances extraordinaires dans votre villa superbe.grace a madeleine nous avons eu des vacances inoubliables.j ai deja recommande votre villa a la famille et aux amis.je vous envoie des photos de nous abientot
van degenen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1789  du 25/06/2008
(5/5)

TELEPHONE / PHONE : 002226321963

MESSAGE : madame votre maison est une oeuvre d'art tout simplement.mon gros probleme c'est que dans votre calendrier j'ai pas de place.pourtant j'ai fais le tour du monde.pour moi l'ile maurice etais le paradis sur terre mais maintenant que j'ai vu votre maison c'est votre touche qui manque a maurice.vous avez fais du senegal autre chose !!!!!!
choucha (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1719  du 11/06/2008
(5/5)
superbe maison coconning.meme le linge et la vaisselle sont assortis.la fatou madeleine ..adorable.residence classe pas bruyant piscine et transars surveilles par pisciniste .piscine et plage tres propres.nous avons fait de belles balades grace au press book plein de photos et d idees.on se fait tout livrer a domicile .trop top.de vraies vacances.a l an prochain.claudine
hesry claudine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1645  du 02/06/2008
(5/5)
super sejour dans superbe villa .on se sent chez soi a part que la deco est plus jolie.mes filles ne voulaient plus sortir de leur chambres tellement elles sont joliment decorée.les dvd les livres tout y est.....nous retournons en juillet avec nos enfants.c est vraiment paradisiaque...merci encore pour cette bonne adresse.
madeleine corrou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1102  du 02/03/2008
(5/5)
un pur bonheur ,la maison est encore plus belle en réalité.Deco tres raffinee et coconning.la terrasse du haut donnant sur la piscine a ete notre lieu de sieste regulier.internet a la villa en haut debit ...DU JAMAIS VU AU SENEGAL!!!!allez y ..c est trop bon!!!proprio sympas.
m m  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 955  du 31/01/2008
(5/5)
20 jours de reve ;de repos et de plaisir.maison superbe et tres agreable.nbses visites ave djibril et beaucoup trop de gastronomie avec la fatou madeleine .a recommander.a l annee prochaine
boutier jean claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close