15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15607   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34309  du 08/05/2014
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine. La maison est superbe, très spatieuse et fonctionnelle , grand terrain sans aucun danger pour les enfants. La personne qui s'occupe de la maison est très agréable . Je pense que nous reviendrons l'année prochaine.
Levillain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22929  du 17/10/2012
(5/5)
Gîte superble, très bien entretenu, à proximité de toutes les beautés des Côtes d'Armor
Greg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22065  du 11/09/2012
(5/5)
Gite très bien situé, au calme et proposant des aménagements de qualité. Idéal pour les familles car il dispose d'équipements complets.
Très bon accueil également de la part des propriétaires.
FA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21757  du 04/09/2012
(5/5)
Nous avons loué ce gîte pour la 2ème année et sommes enchantés par les prestations. La maison, tout confort, est joliment décorée et très agréable à vivre; et l'immense jardin est idéal pour se détendre en plein air. Parfait pour des vacances en famille !
Famille M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13984  du 14/08/2011
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine dans ce très agréable gîte. La maison est propre et très bien équipée. Le jardin est grand et sécurisé pour les enfants car gîte situé au fond d'une voie sans issue. Tranquillité et calme assurés. Les propriétaires sont très sympathiques, accueillants et de bon conseil. Nous recommandons cette location sans hésitation !
Alexandra et Damien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13609  du 31/07/2011
(5/5)
excellent!!! gite fonctionnel très bien équipé accueillant, clair,terrasse sud - 3 chambres spacieuses et grand abri voiture - maison de charme logée au bout d'une allée discrete arborée - elle s ouvre sur de grands espaces-trés bon accueil du proprietaire- un lieu entre terre et mer ideal pour tous, petits ou grands,épuisés ou sportifs - outre les activites mer la region offre de multiples prestations - location vivement conseillée vous ne le regretterez pas.
Marie et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9282  du 29/08/2010
(5/5)
Gîte très agréable et très bien équipé ce qui correspond parfaitement à la description. La région est superbe. Nous avons passé (enfants inclus 6 et 9ans) un très bon séjour au calme. A recommander aux familles, les enfants sauront apprécier le grand jardin.
Severine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5559  du 01/09/2009
(5/5)
Gîte spacieux et agréable dans lequel nous avons apprécié le calme environnant!
HG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5384  du 25/08/2009
(5/5)
Un grand merci pour cet agréable séjour et pour votre confiance ! Nous reviendrons sans hésiter et nous diffuserons votre adresse à nos proches !
Janes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4952  du 04/08/2009
(5/5)
Excellente prestation.
Celle ci correspond parfaitement au descriptif.
Le cadre est de très bonne qualité, le paysage alentour très agréable.
Notre famille, se composant de 2 adultes et 3 enfants, a passée de très bonnes vacances. Dommage que la première semaine manquait de soleil.
Location plus que conseillée !!!
Nathalie & Aurélien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4655  du 11/07/2009
(5/5)
Tres joli gîte décoré avec goût, grands espaces et calme. Trois ingrédients pour passer un excellent séjour en bonne compagnie. Merci à vous
christel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2698  du 11/09/2008
(5/5)
Merci pour ce beau séjour dans un beau coin de pays. Les installations sont superbe
Paul et Sharon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2531  du 01/09/2008
(5/5)
Thank you very much for letting us stay in your beautiful coutry side house. The description on the website is 100% correct and we (family of 5) really enjoyed both the accomodation, the large garden and the surroundings. We rediscovered how charming Bretagne is and will certainly return; A la prochaine!
PS The children adored the shower...
van Berckel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2398  du 25/08/2008
(5/5)
superbe endroit idéal pour la famille : maison très bien équipée et terrain parfait pour les enfants. merci pour ces vacances !
regnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1119  du 04/03/2008
(5/5)
location TOP, trés agréable, propre, calme, correspondant exactement au déscriptif fait par les propriètaires. j'ajouterais que la déco est simple mais de bon Goût. De plus cette location est idéalement située pour ceux qui comme nous désirent découvrir cette partie de la bretagne.Merci au propriétaire pour leur sympathie et nous ne manquerons pas de conseiller cette location dés que l'occasion se présentera.
V et V D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close