8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15587   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37928  du 25/08/2014
(5/5)
Nous avons passé une superbe semaine dans cette maisonnette magnifique et pleine de charme qui est située sur les hauts du village
ce qui nous offrait une vue magnifique . Les propriétaires sont des gens charmants et très discrets . les photos reflètent exactement la réalité de l'endroit nous espérons y retourner très vite , et merci encore pour l'accueil
poix (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28807  du 18/08/2013
(5/5)
Nous avons passés de très agréables vacances , très beau logement au calme , propriétaires très accueillants, nous espérons revenir, merci
kluga E et I (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27902  du 30/07/2013
(5/5)
cette villa est tres calme tres propre les propritaires sont tres acceuillants je vous conseil cette location avec une vue magnifique
mondet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22625  du 30/09/2012
(5/5)
Très bel endroit, vue imprenable, calme et verdoyant. Accueil très agréable. Ambiance cosy, tout confort, spacieux. Tout est fait pour que l'on s'y sente chez soi. On aime !
WEIDER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21243  du 26/08/2012
(5/5)
Très bon accueil des propriétaires. Maison très propre et très confortable décorée avec goût. Jolie vue sur Aiguèze. Photos correspondant à nos attentes.
JPB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20886  du 19/08/2012
(5/5)
location très agréable,au niveau du confort, du calme, de l'environnement,tout est à proximité.Vue splendide de la maison, propriétaires chamants,bref un séjour inoubliable pour la 2ème fois que nous venons.
grodet emmanuel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20727  du 16/08/2012
(5/5)
Vous voulez passer des vacances dans un coin de paradis alors vous y êtes. Accueil très chaleureux, maison toute coquette, une piscine le top du top et un endroit paisible.Alors n'hésité pas, allez passer de merveilleuses vacances dans ce cadre charmant.
Jacqueline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9182  du 25/08/2010
(5/5)
Petite villa agréable, bien située avec une très belle vue, au calme mais proche du bourg. Nous étions 2 adultes et 1 enfant de 10 ans. Très bon accueil des propriétaires. Cela fait 2 années de suite que nous y allons.
Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close