13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15563   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37283  du 17/08/2014
(5/5)
Nous venons de passer 15 jours de bonheur avec chaque jour
Le plaisir de prendre nos repas face à la mer. L appartement est très fonctionnel, spacieux et lumineux et le propriétaire très sympathique.
Quand à la région, chaque jour nous en découvrions davantage et elle
Me manque déjà...
Allv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29034  du 22/08/2013
(4/5)
Belle résidence, propre et calme, grande piscine trés bien entretenue.
Bel appartement fonctionnel avec une belle vue sur la mer, trés calme, grande terrasse trés agréable.
Propriétaire sympathique et arrangeant.
Location à recommander.
SDM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22010  du 10/09/2012
(5/5)
Belles prestations pour ce grand et beau appartement avec vue magnifique donnant sur la mer, très propre, fonctionnel et décoré avec goût. La piscine est très agréable et bien entretenue. Bien situé pour visiter soit l'arrière pays soit la côte. Idéal pour une famille avec enfants pour des vacances au calme.Belles terrasses exposées différemment pour être bien toute la journée. Les propriétaires sont accueillants et très arrangeants pour le jour et l'heure d'arrivée et le départ.
ALLIOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21831  du 05/09/2012
(5/5)
Nous vous recommandons cette location : accueil chaleureux par le propriétaire, appartement conforme au descriptif (moderne, fonctionnel, climatisé!!) et résidence de standing. Cet appartement est idéalement localisé pour le calme et la découverte de la région, des commerces sont à proximité, la piscine est propre et adaptée aux enfants.
CPa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11591  du 24/03/2011
(5/5)
bonjour M Rouvier

Je tenais à vous remercier pour votre accueil et votre gentillesse. nous avons passé de super vacances dans votre belle région. c'est avec plaisir que nous reviendrons. Votre appartement est magnifique et la piscine également. Nos enfants en parlent encore. nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement
M leturam (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9794  du 19/09/2010
(5/5)
Appartement aménagé avec gôut et très fonctionnel. Nous avons apprécié les deux terasses dont l'une à l'ombre avec un peu de verdure. Très belle piscine.
Le propriétaire Mr Rouvier est très agréable.
Dommage que nous n'ayons pu y séjourner qu'une seule semaine !
Brigitte et Didier FONTENIAUD et leur fils Yordan  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9488  du 04/09/2010
(5/5)
Un appartement très fonctionnel, moderne et pratique surtout pour une famille avec enfants (3). La vue sur la mer est agréable. Nous avons particulièrement apprécié le sérieux et la gentillesse de Mr Rouvier qui a veillé à notre bien être pendant notre séjour. Nous y retournerons avec plaisir.
Attal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7677  du 08/05/2010
(5/5)
Nous avons passés avec nos amis une superbe quinzaine dans votre magnifique région.
Le soleil, la mer, la piscine, les visites, ballades et autres nous ont enchanté. Très fonctionnel et joliment agencé, cet appartement vos le déplacement.
voila maintenant nous allons repartir pour une année.
A l'année prochaine peut être. Cordialement
Gilles  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7674  du 08/05/2010
(5/5)
Bonjour M ROUVIER.
Nous venons de rentrer chez nous et nous sommes un peu désorientés tellement notre séjour dans votre appartement nous a emballé. Nous tenons une fois de plus à vous remercier pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous espérons revenir l'année prochaine. a bientôt.
Cordialement
Virginie et Jean rené (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7675  du 08/05/2010
(5/5)
Futur locataire si vous lisez ceci c'est que vous avez visité l'annonce de M ROUVIER. Eh bien arrêtez vous un peu. Lisez bien les prestations et surtout comparez avec d'autres annonces. Vous verrez que l'appartement en fonction des prestations est très abordable. Tout y est: qualité, soleil, calme, piscine mer etc....
à bientôt M ROUVIER et milles merci votre région est superbe.
M et Me Gervenais  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7670  du 07/05/2010
(5/5)
Cet appartement est très spacieux et très joliment rénové. La piscine est très belle. Le golf tout près. centre commercial à 500m. La vue sur la terrasse de devant est grandiose. La terrasse de derrière et son petit jardinet très appréciable. nos enfants totalement en sécurité. Que dire de plus si ce n'est que le propriétaire est très sympa.
A conseillé pour de futurs locataires. Merci
M et Me Bourgeois  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7668  du 07/05/2010
(5/5)
Superbe appartement. Très grand et très joliment rénové. Piscine MAGNIFIQUE. Vue mer imprenable.
climatisé et parfaitement équipé. Cuisine ouvert très fonctionnelle. 2terrasses dont une à l'ombre l'après midi très appréciable, vu les chaleurs de certaines journées. C'était super.
Encore Merci M ROUVIER
Brigitte Martell (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7669  du 07/05/2010
(5/5)
Que de bons souvenirs passés dans cette région. Le domaine est luxueux. La piscine superbes . La pataugeoire pour notre bébé impec. Le golf pour mon mari tout près. La mer le sable le soleil lavue enfin tout y était. Vivement l'année prochaine....
Frédérique et Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close