19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15545   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30382  du 16/09/2013
(5/5)
Sehr schönes Haus, Pool :-)) nette Vermieter.war sehr schön

Helfer Joachim (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29125  du 24/08/2013
(5/5)
très bonne location, accueil sympathique, calme.
Bouillot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28110  du 04/08/2013
(4/5)
Séjour fort agréable dans le gîte disposant d'un accès indépendant. Spacieux et bien équipé.
La table d'hôtes: un régale !! N'hésitez pas.
DESIRA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26265  du 20/05/2013
(5/5)
Excellent week-end en amoureux. Accueil Chaleureux et repas gastronomique fait maison à base de produits frais et locaux.
Chambre confortable et le petit déjeuner est copieux. Les confitures faites maison et la salade de fruits frais sont un ravissement.
DESWAENE Jean-François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22016  du 10/09/2012
(5/5)
Super endroit pour se reposer en toute sérénité.Le cadre est très pittoresque la cuisine, comme la décoration sont imprégnées des saveurs du sud.Je recommande cet endroit à tous les amoureux de la Provence.Merci de votre accueil chaleureux.Très bon Week-end.
Mr et Mme GOUIRAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20788  du 18/08/2012
(5/5)
Excellent accueil, environnement très agréable, charme d'une restauration de corps de ferme réussie, propreté irréprochable, cuisine soignée, appartement très bien équipé, le Mas de la Treille est idéalement situé pour découvrir la région, et les hôtes sont disponibles, de bon conseil, et vraiment heureux de recevoir. Une adresse à recommander en famille et en amoureux.SPA absolument délicieux ! Merci pour tout .
Muriel Berdat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20517  du 12/08/2012
(5/5)
Séjour tres réussi : les lieux s'y prêtent, tant la localisation géographique centrale par rapport aux points touristiques multiples que la qualité du mas. Confort moderne, charme (vieilles pierres), organisation : tout est bien pensé. Hôtes accueillants et à l'écoute, restant discrets pour nous permettre de nous sentir "chez nous". Piscine soignée avec points ombragés, spa dans un bel environnement. Idéal en famille mais nous pourrions tout autant y retourner en couple. Merci.
Guillot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19035  du 19/06/2012
(5/5)
This gite was a true gem to find. The location is great, near the pont du gare and many other things to see. The gite itself was well equipped and luxurious. The pool was still closed for winter while we were there but the spa was fabulous and right under our gite. We cannot say enought about the oweners and their kindness, Evelyne even found some toys for our 17 month old daughter since we had forgotten to bring any! Thank you again for such a lovely vacation at the last minute!
Holsenback (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17515  du 22/03/2012
(5/5)
Agréable sejour dans une magnifique batisse trés charmante et agréable. Trés bon accueil, confort, intimité et soleil au rendez-vous.
Excellent rapport/qualité prix
A RECOMMANDER
ludovic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10577  du 02/12/2010
(5/5)
Séjour agréable et calme. Accueil chaleureux. Nous avons adoré le SPA. Moment de détente super. Repas raffiné. Chambre tout confort. A recommander. Bravo !
JL et M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8561  du 30/07/2010
(5/5)
It was brilliant and perfect - we enjoyed our stay very much. Evelyne is a wonderful cook and Fabrice and Evelyne are the perfect hosts. The price is absolutely fair, as the place is romantic, well equipped and very clean all at the same time. The location is perfect for daily trips into the Provence. We plan to come back!!!
Stefanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7651  du 04/05/2010
(5/5)
Avons passé 10 jours de vacances très agréable avec beau temps au rendez-vous. Gîte superbe et confortable, idéal pour famille. Accueil des propriétaires chaleureux et sympathique. Dépaysement total, à recommander de toute urgence !! Merci à Fabrice, Evelyne et Elise pour ce séjour !!!
sorriaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7482  du 22/04/2010
(5/5)
Un merveilleux séjour, merci pour votre acceuil chaleureux, votre cuisine exquise.
Une batisse sublime, le spa c'est le pied !!!!
On reviendra
Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5935  du 27/09/2009
(5/5)
Sehr schönes, sauberes und grosszügig ausgestattetes Appartement. Sehr gut geeignet für eine 6-köpfige Familie.
Fritz Stalder (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5629  du 04/09/2009
(5/5)
Agréable sejour,belle decoration,calme assuré et propriétaire trés sympathique.A recommander vivement.
Laurent
DIDRAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5021  du 08/08/2009
(5/5)
Séjour très agréable.Habitation aménagèe avec beaucoup de gout.Gite particulièrement adapté aux enfants.Propriétaires gentils , prévenants,disponibles et discrets.Table du mardi ou du vendredi à ne pas manquer.Le tout dans une région superbe.Chaleureusement recommandé.
touchard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1976  du 21/07/2008
(5/5)
Des vacances réussies, un accueil chaleureux par Fabrice et Evelyne . le gîte est tout confort puis la table d'hôte est excellente, nous vous recommandons vivement cette adresse. Impatient d'être à l'année prochaine.

aline, jean christophe, alex, cendy et papy et mamie (séjour 2008)
aline et jean christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1752  du 17/06/2008
(5/5)
Nous avons passés un agréable week-end dans un cadre magnifique avec un accueil chaleureux.
Nous ne manquerons pas de réserver à nouveau lors d'un prochain séjour.
CELLARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1535  du 17/05/2008
(5/5)
Nous avons passé un agréable weekend dans ce gite qui est très agréable et trés confortable. De plus, M et Mme Flamant sont très accueillants et de très bons conseils pour les sites à visiter. Nous recommandons vivement et nous-mêmes reviendrons avec grand plaisir. Bonne continuation.
Famille Cornu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close