11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15503   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 78912  du 24/10/2017 14:04:07
(5/5)
nous sommes retourne avec mes amis dans le mobil homme de mr sylvestri car nous avions été très bien reçu l année dernière le mobil homme est très bien équipe pas loin de la plage et le camping est calme .des personnes charmante avec toujours un petit brin d humour merci a vous pour votre accueil.biz a vous deux
roche chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 74564  du 06/09/2017 13:59:48
(5/5)
Nous avons passés une semaine agréable. Le mobilhome est fonctionnel et très bien équipé. Les propriétaires sont des personnes très sympathiques et très accueillantes.
Vacances à refaire l
FAURE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 71943  du 27/08/2017 21:11:36
(5/5)
Nous avons passé 15 jours de vacances agréables dans ce charmant Mobil home qui est très bien situé. Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires qui sont des personnes charmantes et très attentionnées.Le Mobil home est fonctionnel avec la climatisation, une machine à laver et des vélos à disposition. Nous vous recommandons vivement ce Mobil home.
D. FERRARY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67335  du 01/08/2017 21:37:51
(5/5)
une rencontre charmante avec les proprietaires du mobil home le mobil home en lui meme est tres fonctionnel et tres bien equipe avec un emplacement tres agreable et climatise nous y retournerons
VICO PATRICK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54249  du 27/08/2016
(5/5)
CA FAIT 2 ANS QUE NOUS REVENONS dans ce camping avec ce mobilhome.les propriétaire sont très accueillant,supeeer gentil et toujours de bonne humeur,le mobilhome est super pratique,très bien entretenu,la clim et la machine a lavé sont très pratique t,nous avons encore passé 15 jours de reve.camping très bien proche de la mer,tout le monde y est sympathique également.JE VOUS RECOMMANDE CE MOBILHOME LES YEUX FERMés!!!!!!merci aux propriétaire pour leur gentillesse
a très bientot!!!
DARDARD L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53603  du 18/08/2016
(5/5)
Nous avons été très bien reçue par les propriétaires le mobil home était très bien bien entretenue conforme à l annonce pas loin de la plage tous le personnels du camping très accueillant le restaurant était excellent avec soirée à theme et les spectacles très bien nous avons passé un excellent séjour l'aéroport qui est à côté ne nous a pas déranger pas plus de bruit le propriétaire est très accueillant et plein d humour nous recommandons cette annonce
Chantal Roche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45697  du 21/08/2015
(5/5)
location conforme à l'annonce.
Accueil symphatique de la part des propriètaires.
Nous avons passer un séjour agréable, et avec un temps superbe.
A recommander.
Nous reviendrons.
hurault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29349  du 26/08/2013
(5/5)
Cette location est très conforme à l'annonce, l'accueil est vraiment attentif effectué par le propriétaire. Ce mobilhome est très fonctionnel et bien exposé. Nous n'avons pas de reproches à faire, tout était parfait !
La nuisance de l'aéroport est correct, pas plus bruyant qu'un TGV qui passe ou une autoroute avec un trafic soutenu donc rien de critique !
Les personnes du camping sont très accueillantes que ce soit la réception, la supérette ou le bar restaurant à l'entrée.
Nous reviendrons.
DECLUNDER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21279  du 26/08/2012
(5/5)
Avons passé deux superbes semaines à proximité de la ville et de la plage ; un accueil particulièrement sympathique (fleurs, boissons fraîches) nous a été réservé. La clim fut très appréciée et le mobil home super équipé.
Joël CARIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16740  du 20/01/2012
(5/5)
Nous avons passé d'agréable vacances dans ce mobilhome trés propre et bien équipé. Les propriétaires sont des personnes trés accueillantes. La région est magnifique et les activités ne manque pas.
CHATILLON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14631  du 29/08/2011
(5/5)
Nous avons eu le plaisir d'être accueillis de manière très conviviale par les chaleureux propriétaires de ce charmant mobil home vraiment très bien entretenu, tout équipé et très bien situé tout proche des plages, des commerces et des zones animées ce qui nous a permi de passer un séjour très agréable.
Mathieu M. et Lucie R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close