20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15204   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29777  du 02/09/2013
(5/5)
Seuls au monde, nous recherchions la tranquilité et les grands espaces, nous avons été servis. Rien ne manquait.

2 semaines de pur bonheur, loin de tout, dans une région magnifique.

Nous reviendrons sans hésiter.
Stéphane & Audrey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29602  du 30/08/2013
(5/5)
Nous avons passé 3 semaines superbes!
La maison est très complet, prévu de tous et très bien soignée.
La vue de la terasse est unique! Vous avez la vue aux montagnes et les alpinistes.
Dans la région vous pouvez faire des belles promenades au nature intacte; on a vu centaines !! de papillons sur nos routes!
La maison est située dans une rue privée, donc pas de bruit de traffic!
On peut recommander cette belle maison!
isabelle sleegers (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23071  du 27/10/2012
(5/5)
Maison conforme a la présentation , personnalisation accueillante, calme et repos assurés, vue imprenable et magnifique, tout confort surtout les terrasses.
Michel et Marie France (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21235  du 26/08/2012
(5/5)
nous nous sommes sentis comme a la maison. L’accueil chaleureux, la maison très joliment décorée,le paysage superbe. il ne manquait que quelques jours de vacances supplémentaires pour profiter de ce cadre encore plus longtemps.Amoureux du calme et de la nature ne pas s'abstenir !
pascal et marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20307  du 06/08/2012
(5/5)
tres agreablement surpris par la qualite du gite tres bien equipe il ne manque rien et nous apprecions la confiance de Mme et Mr Niles le confort le calme le soleil les paysages magnifiques et ballades tres tres bien
LEBOEUF Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16527  du 04/01/2012
(5/5)
Un super noël en pleine nature sous un soleil radieux. Maison chaleureuse même en cette période d'hiver où nous avons passée 1 semaine relax loin du boulot, loin du bruit, un calme absolu.
J'incite les personnes qui aime la montagne à venir à Orpierre.Encore merci à Madame ROCHE pour sa gentillesse.
marie josée pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15930  du 01/11/2011
(5/5)
Week-end agréable avec un soleil magnifique dans une villa superbe, toute équipée, tout confort, une vue imprenable sur les montagnes et le vallon.
Nous vous remercions de votre gentillesse pour le cadeaux de bienvenue et encore merci à Madame Roche pour son accueil chaleureux et sa gentillesse.
MR MME BAEZA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14757  du 02/09/2011
(5/5)
Superbe location en pleine nature avec vue splendide. Un réel bonheur lorsque l'on ouvre les volets au réveil...
Ce n'est pas une location de vacances classique, car on s'y est sentis comme "chez nous" les propriétaires mettant à la disposition des locataires tout ce dont ils peuvent avoir besoin. Très bon acceuil à l'arrivée
Séjour vraiment très agréable en compagnie de nos enfants et de notre petit-fils venus faire de l'escalade dans ce village d'Opierre sympathique et loin de la foule.
Annick et Jean-Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14547  du 28/08/2011
(5/5)
QUE DU BONHEUR, maison très chaleureuse très bien équipée avec une décoration très soignée. un coin de paradis ou il fait bon vivre. de plus le soleil était omniprésent durant nos 3 semaines. farniente sur la grande terrasse face à ce beau paysage de montagne. nous vous remercions de votre gentillesse et de l'accueil de Madame ROCHE. ne changez rien... tout est parfait. amicalement.
Geneviève et pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13691  du 03/08/2011
(5/5)
Superbe location entourée d'un paysage envoûtant: calme assuré.
L'équipement intérieur est de très bonne qualité et correspond bien au descriptif. On se sent d'emblée chez soi. La terrasse extérieure est splendide et celle intérieure nous a permis de profiter du paysage même quand le vent se levait ou quand la pluie montrait son nez. On a bien eu du mal à quitter votre havre de paix mais nous reviendrons sans hésiter.
Merci pour votre gentillesse sans oublier votre personne de confiance!
David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12523  du 02/06/2011
(5/5)
Très bon séjour dans une maison confortable, au calme, où l'on se sent très rapidement "comme chez soi". Nous avons apprécié l'accueil par une personne disponible et agréable. La région est superbe et les ballades ne manquent pas. Endroit idéal pour le repos et la nature.
Janine et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11033  du 26/01/2011
(5/5)
maison bourgeoise confortable et calme aménagée avec beaucoup de soins ; équipement et agencement culinaires très fonctionnels ; environnement agréable.
PaD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9780  du 19/09/2010
(5/5)
bonsoir, nous vous remercions pour les rafraichissements de bienvenue, c'est une excellente idée, le séjour était parfait, rien à redire, il y avait vraiment tout ce dont nous avions besoin, même les jeux de société pour les soirées avec nos petits enfants, nous nous sommes bien amusés.(un explicatif pour la télé serait judicieux )L'environnement trés calme, un paysage magnifique, nous nous sommes vraiment ressourcés.Bravo pour votre location et nous y reviendrons avec grand plaisir!cordialement
viard (fr) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9281  du 29/08/2010
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour de 2 semaines dans cette jolie maison, au calme, bien placée avec une très belle vue sur les montagnes environnantes.
Il ne manque absolument rien pour se sentir comme chez soi. Les 2 terrasses ( ext. et int. )sont vraiment appréciables.
La région a de beaux atouts pour satisfaire au plus grand nombre, sportifs ou pas. Les gorges de la Méouge toutes proches valent bien celles du Verdon !...
En résumé, nous recommandons chaleureusement cette location !!
ROBERT Jean-Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8642  du 02/08/2010
(5/5)
NOUS TENONS A REMERCIER LES PROPRIETAIRES POUR CETTE MAGNIFIQUE VILLA MISE A DISPOSITION POUR LES VACANCIERS-CONFORT IRREPROCHABLE OU RIEN DE MANQUE - TRES BEAU POINT DE VUE - GRAND CALME - LE SOLEIL - LES CIGALLES - DES VACANCES DE REVES - MERCI EGALEMENT A LA PERSONNE QUI NOUS ACCUEIL - VACANCES A REVIVRE.TRES BELLE REGION
SITE EXCEPTIONNEL OU DE BELLES RANDONNEES SONT A FAIRE. NOUS AVONS PU DEGUSTER AVEC LES GENTS DU VILLAGE LA SOUPE AU PISTOU.
MERCI ENCORE ET SANS DOUTE A 2011
DEVULDER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6646  du 11/01/2010
(5/5)
Nous vous souhaitons une merveilleuse année! Quel sejour agréable aussi l'hiver... et quel bonheur d'avoir pu profiter de la cheminée !!!
A bientot...
cri et deboh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5588  du 02/09/2009
(5/5)
Une maison superbement décorée, d'un très grand confort (on se sent comme chez soi)et très bien équipée (on y trouve tout comme chez soi),au grand calme, une terrasse très agréable avec une vue imprenable sur un paysage merveilleux. Superbe terrain pour les enfants (et les parents).Beaucoup d'activités sur place (sans oublier d'aller prendre le pastis place de l'église).
Le paradis !!
Amabilité et sérieux des propiétaires et contact sur place irréprochable. BRAVO et merci !!
Dom et Gilles
Dominique et Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5454  du 29/08/2009
(5/5)
Satisfaction à tous les niveaux 100%
Superbe maison hyper équipée et trés propre
Panorama magnifique et tranquilité absolue
Amabilité des propriétaires et du contact sur place : Parfait (retour du chèque de caution sous 48 heures)
Je cherche une critique mais je ne trouve pas
Nous avons passé une excellente semaine
Location à conseiller aux amis
A+
Sonny et Marianne


Sonny et Marianne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5272  du 20/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un sejour exceptionnel dans une maison a la hauteur du descriptif, un endroit chaleureux, tres bien equipée et confortable avec une vue imprenable. Un grand merci aux proprietaires d'une part de nous faire partager leur petit coin de paradis et d'autre part de leur gentillesse et sympathie.A tres bientot peut etre cet hiver pour le ski ou l'été prochain!!
cri et deboh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4314  du 26/05/2009
(5/5)
Votre maison est formidable. On s'y sent tout de suite à l'aise et comme chez soi ! un vrai bonheur. Nous y avons passé 4 jours pour faire de l'escalade et y retournons d'ailleurs dans 4 jours ! un grand merci pour votre gentillesse. Elle va devenir notre lieu de pèlerinage annuel ou même bi-annuel !!
nous l'avons mise en lien sur notre site : www.leschouchoux.com
Christel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close