33  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15065   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25596  du 23/04/2013
(5/5)
Merci pour votre jolie maison où nous avons passé du bon temps.
Abila M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21913  du 08/09/2012
(5/5)
Séjour très agréable dans un cadre idyllique.
Nous reviendrons très certainement.
Bernard I. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19872  du 27/07/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour en famille avec 3 enfants !
La maison est bien équipée, à proximité de la plage, il y a des jeux de plage et autres à disposition, la terrasse et le jardin sont agréables...
MERCI pour cette TRÈS BELLE semaine.
Location à conseiller !
Vincianne B. (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18933  du 12/06/2012
(5/5)
A nouveau nous avons pu apprécier les charmes de la villa Garonne, de son jardin, sa terrasse, sa plage,....

Nous voulions vous remercier pour tous les équipements "bébé" que vous avez mis à notre disposition, cela nous a permis de voyager léger et sans stress et d'apprécier d'autant plus notre séjour.

Merci aussi pour l'accueil dans la maison qui était impeccable et avec des lits déjà préparés, quel bonheur!!!!!

Nous sommes impatient de pouvoir revenir.

Encore un tout grand merci,
Catherine, Frédéric, Charlotte V. (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18934  du 12/06/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour. La maison et le cadre sont très agréables et de plus nous avons eu un temps magnifique.

Nous espérons pouvoir faire de nouveaux séjours au Pradet.

Merci beaucoup .
Colette R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18088  du 01/05/2012
(5/5)
Nous avons beaucoup aimé votre propriété. La maison est fonctionnelle et chaleureuse. Le jardin, très bien arboré nous a permis de nous sentir dans un cocon protégé. L'organisation (remise des clés, ménage...) est excellente. Nous recommanderons cette location. Merci.
marie m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17923  du 23/04/2012
(5/5)
Avec tous nos remerciements pour cette maison au cadre apaisant et si bien située.
Daniel R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17921  du 23/04/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour et nous n'hésiterons pas à recommander votre villa à notre entourage.
Richard G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17626  du 03/04/2012
(5/5)
"location a recommander"

très bonnes vacances, location très bien située avec un beau terrain. la véranda est vraiment super, on peut manger soit dans la véranda ou sur la terrasse extérieure , il ya le matériel nécessaire. je recommande cette location aux jeunes couples avec enfants, il y a des jeux sur place, ainsi qu'aux séniors avec un animal. la proximité de la plage est un véritable atout. merci aux propriétaires pour la documentation.
Alain et Josiane B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16631  du 10/01/2012
(5/5)
notre séjour s´est très bien passé au Pradet.
On s´sest bien reposé.Le temps nous a vraiment bien gâté! Soleil tous les jours!
Nous avons bien profité... C´était comme une cure!
Amicalement
Corinna G. (Allemagne) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16466  du 31/12/2011
(5/5)
Charmante Location à deux pas de la mer. Tout le confort,et bien chauffé, car il ne faisait pas trés chaud dehors et surtout beaucoup de vent. Mais un magnifique soleil.Merci pour cette délicate attention du sapin de Noel et des papillottes. Les petits et les grands ont apprécié .Nous connaissions la région, mais réservons précieusement cette adresse,car le cadre est trés agréable et prévoyons d'y retourner.
Dominique B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15623  du 06/10/2011
(5/5)
Nous venons de passer une très agréable semaine dans votre maison. L'endroit est idéal. Avec nos remerciements.
Alexandre B. (Allemagne) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15129  du 13/09/2011
(5/5)
Nous avons eu un très bon séjour à La Garonne! La maison est très jolie! J'espère y retourner l'année prochaine! Merci de tout!
Lea .R (Italie) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14843  du 04/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour. Nous avons apprécié d'être tout à côté de la plage, ainsi que l'extérieur de la maison.
Marie-Hélène T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14149  du 18/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison, qui est très agréable à vivre (bien équipée, lumineuse, avec deux chambres spacieuses) ; nous avons profité de la véranda, de la terrasse et du grand jardin, où les enfants ont beaucoup joué.
La plage est vraiment à deux pas, et très agréable.
La situation de la maison est idéale et permet de profiter du Pradet (de ses plages, du massif de la Colle Noire) sans trop prendre la voiture.
Patricia V-T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12623  du 09/06/2011
(5/5)
l'accueil de Laetitia était trés agreéable, elle est très gentille et était à notre écoute et à notre disposition, cela a été plus qu'agréable...la propreté de la maison était parfaite.
Les aménagenments nous ont ravi.
Nous avons passé un très bon séjour, et nous ne manquerons pas de conserver vos coordonnées pour l'année prochaine.
Nous vous remercions pour tout.
Sophie V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12079  du 04/05/2011
(5/5)
Votre maison est très agréable, en plus à 2 pas de la mer !
Merci pour votre location.
Katia C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11448  du 09/03/2011
(5/5)
Notre séjour a été très agréable. Merci pour votre location.
Daniel G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10898  du 10/01/2011
(5/5)
Notre séjour dans votre charmante maison de La Garonne fut très agréable, et nous avons particulièrement apprécié d'y profiter dune température agréable même avec des températures extérieures proches de zéro.
Les petites attentions (Sapin de noël, papillotes et maison chauffée) découvertes à notre arrivée nous sont allées droit au cœur.
Nous n'excluons pas de la louer à nouveau à l'avenir.
J-G .P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10571  du 02/12/2010
(5/5)
J'ai passé un séjour agréable,trés calme et reposant. La maison est bien équipée et on se met vite à l'aise.
Je n'avais pas envie de partir j'étais vraiment dans un cadre magnifique .
Je conseillerai cette villa même hors saison car le site est à voir. Merci aussi pour l'accueil toujours au petit soin.
Bien amicalement
Hélène .D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10196  du 19/10/2010
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour d'autant que le temps a été beau et sans vent.
Le lieu est très beau. Nous y reviendrons certainement.
Richard C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9894  du 26/09/2010
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, et en sommes ravis.
Nous vous remercions une fois encore pour votre gentillesse.
Alain.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9799  du 20/09/2010
(5/5)
Félicitation pour les magnifiques chambres décorées avec un style qui nous a particulièrement plu.
Le jardin est superbe.

Ce fut un beau séjour, vraiment sympa, malheureusement trop court.
Josef R. (Suisse) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8421  du 20/07/2010
(5/5)
Notre séjour s'est bien déroule et nous avons particulièrement apprécie la terrasse ombragée !
A.K ( juillet 2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7937  du 01/06/2010
(5/5)
Dès le passage de la porte nous nous sommes sentis en vacances. Le dépaysement était total dans cet environnement protégé, aux senteurs d'été.

Le charme de cette maison nous a de suite touchés, idéalement située pour les amoureux de la nature sauvage, entre Hyères et Toulon. Les sentiers du littoral peuvent se faire à pieds depuis la maison.

Nous espérons pouvoir y retourner à l'occasion de nos prochaines vacances afin de continuer la découverte de cette magnifique région."
Catherine et Frédéric, Mai 2010 (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7623  du 03/05/2010
(5/5)
Notre séjour s'est très bien passé, la maison est agréable, ainsi que le jardin.
A l'année prochaine, peut-être.
Jean-Lucien T. (France, Avril 2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7160  du 18/03/2010
(5/5)
Nous garderons effectivement un excellent souvenir de notre séjour à La Garonne.
La maison est confortable et bien orientée;
Nous avons profité des chauds rayons du soleil les derniers jours.

Le marché cosmopolite du samedi matin à toulon près du boulevard La Fayette est très typique et mérite d' être vu.

Nous gardons votre adresse, pour le cas où nous retournions sur la région.
Alain & Säde D. (Finland), mars 2010 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4865  du 30/07/2009
(5/5)
La maison présente tout le confort souhaité, et la proximité de la mer: parfaite
Les promenades et footing sur les petits sentiers pédestres: divin
Cigales et soleil étaient au rendez-vous.
En somme, nous avons passé d'agréables vacances, et le départ n'en fût que plus dur...
Nous sommes ravis de rapporter tant de bons souvenirs du Pradet et de la région. Nous conserverons précieusement cette adresse.
C'était génial, pour parler franchement.
Un grand MERCI!!!
Dominique & Jacques F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4767  du 22/07/2009
(5/5)
Tout est parfait. Nous reviendrons.
Merci!!!
Olivier F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4766  du 22/07/2009
(5/5)
Le séjour s'est bien passé, ensoleillé.
Nous avons bien visité la région.
Bonne continuation.
Jacques G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4761  du 22/07/2009
(5/5)
Nous sommes enchantés de nos 2 semaines à La Garonne.
Nous avons tous apprécié la maison, sa situation idéale, son confort et sa gaieté colorée. La pièce à vivre est très agréable, les chambres également, la literie impeccable.
Nous garderons cette adresse dans nos tablettes et la recommanderons volontiers.
Merci encore de votre efficacité.
Lionel & Laurence O.
Lionel & Laurence O. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4763  du 22/07/2009
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, énormément apprécié la propreté des lieux, et la petite collation d'accueil qui nous a immédiatement plongé dans les douceurs de la Provence.
La véranda a été un endroit propice à des repas chaleureux et conviviaux.
Le jardin est un véritable havre de paix, et la touche finale est bien évidemment la proximité de la mer qui donne un charme supplémentaire à la villa décorée avec goût.
J'espère avoir l'occasion de réitérer ce plaisir.
Nadira D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4765  du 22/07/2009
(5/5)
Notre séjour s'est très bien passé, nous avons eu un temps excellent et votre location est très bien.
C'est une adresse que nous conseillerons volontiers.
Encore merci pour votre organisation et votre accueil.
Estelle & Fabien R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close