11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15048   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22204  du 16/09/2012
(5/5)
nous etions au diamant !!! tres belle appartement nous avons passer un beaux sejour tres belle vu la terrasse tres agreable appartement tres bien equiper le seul bemol
-nous somme passer derriere des personnes qui n était pas des pro du menage donc pas tres propres(poussiere dans les coins et tablettes wc pas tiré baie vitré avec trace de doigt) mais a par ca!!!! un tres bon sejour a recomander pour un couple
mr morant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21014  du 21/08/2012
(5/5)
Nous étions locataire à la résidence le Diamant un superbe appartement chic situé au pied de toutes commodités vue sur la mer la terrasse est spacieuse et nous y avons pris tous les repas, cet endroit est très calme où il fait bon se détendre il ne manque rien à ce bel appartement coquet coin cuisine complet une belle décoration, le couchage est bon on peut se croire " chez soi " bon accueil pour la réception des clefs sans oublier la propriétaire très charmante et agréable nous y retournerons
Mr et Mme Legendre Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20189  du 04/08/2012
(5/5)
Sejour dans le studio 306 tres agréable. Petit mais suffisant pour 2 adultes et 2 enfants. Ne convient pas au bébé car impossible d ouvrir un lit parapluie. Situation parfaite, vue mer, acces direct plage, commerces, restaurants, marché... pas besoin de voiture durant la semaine. Résidence propre et calme. Le seul bémol : il fait tres chaud la nuit, la clim ou a defaut un ventilateur serait tres utile. Aux futur locataires : prevoir de l anti moustique. Merci a la propriétaire de sa gentillesse
catherine christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18060  du 30/04/2012
(5/5)
j'ai passé un agréable séjour dans cet appartement, vue splendide sur la mer et le port,
ensoleillé,calme,confort, résidence luxueuse, tennis et jardin. J'y retournerai, endroit
charmant.
araud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16472  du 31/12/2011
(5/5)
bel appartement bien situé pas de voiture a prendre
très belle vue sur la mer et calme c est le bruit de la mer que nous entendions a recommander pour profiter des vacances sans soucis
marine jf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13704  du 04/08/2011
(5/5)
en réalité nous étions au Diamant, situé près du jet d'eau, très bel appartement, royalement situé ! plage, centre ville, restaurant,
appartement très propre, seul bémol: les lits enfants ne sont séparés du coin parents que par un simple rideau, sinon rien à redire, on a hate d'y retourner, le soleil nous manque déjà,
Marie-Françoise C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12772  du 18/06/2011
(5/5)
Très bon séjour, au sein de ce petit appartement,très bien situé, tout est à portée de main.Trés belle vue sur la mer. Acceuil chaleureux de la propriétaire.
LEVEQUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12730  du 15/06/2011
(5/5)
super séjour avec très belle vue. Appartement très propre, calme avec toutes les commodités à porter de mains. A recommander.
mme Bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12631  du 10/06/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour et l'appartement du Beach est très bien situé : avec des enfants, c'est l'idéal car à côté de la mer.
En centre ville donc on peut laisser la voiture est tout faire à pied.
Un peu petit pour 4 mais pratique car ménage vite fait !
un truc qui manque cruellement : l'aspirateur! Ce serait mieux que le balai car le sable c'est la galère à ramasser !
nicolas et carine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6691  du 15/01/2010
(5/5)
joli petit appartement,très propre.cadre magnifique face a la mer.acceuil chaleureux de la propriétaire.très bon séjour
COLETTE etHENRI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5983  du 01/10/2009
(5/5)
Situation idyllique, tout est à portée de main. Aucun restaurant n'a la vue que nous avions ! Nous avons été enchantés de ce séjour, aucune mauvaise surprise.
AC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close