9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15046   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33539  du 26/03/2014
(4/5)
Nous venons de passer une semaine à Samoens 1600 - Appartement bien situé face aux pistes. Belle semaine ensoleillée. Parfait pour 5 personnes (dont 4 adultes) Equipement suffisant sauf le four (nous n'avons pas réussi à le faire fonctionner). Résidence calme. Pas de commerces à proximité, il suffit de tout prévoir. En bref, très bon séjour.
CAROLE L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25192  du 29/03/2013
(5/5)
Nous venons de passer une bien agréable semaine aux Cîmes. L'appartement nous correspond complètement pour une semaine à 2. Tout y est très pratique : le casier à skis, le garage et les pistes à 2 pas ! Nous mettons déjà une option pour le 129 en mars 2014 sitôt les vacances scolaires terminées.
JM & MA ARNAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24239  du 29/01/2013
(4/5)
Trés bon logement, calme et propre. Tres bonne communication avec les propriétaires n'hésitez pas vous ne serez pas deçu.
HN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17815  du 16/04/2012
(5/5)
Ce studio nous correspond exactement, il est comme il faut pour nous 2, rien ne manque.
En plus de la vue magnifique, tout est à proximité : le garage, le casier à skis, les pistes sur un domaine super !
Nous mettons déjà une option de réservation pour 2013, même semaine !
Cordialement
MC ARNAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17771  du 14/04/2012
(5/5)
Petit studio face aux pistes pour 2 à 3 personnes maximum et un petit besoin de rafraichissement car certain locataires ne prennent pas soins des locations!!! Mais avons cependant passé un excellent week-end de pâques, le loueur fort sympathique et réponse rapide par émail ou par téléphone.
domingos (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16053  du 09/11/2011
(5/5)
Studio agréable et calme. très jolie vue sur les montagnes, du balcon.Satisfaite, du séjour et très bonne communication avec le loueur qui répondai toujours très vite au mail.Je recommande a toute personne qui recherche de la tranquilité.
HN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12031  du 01/05/2011
(5/5)
Agréable logement, convivial et très pratique..avec vue sur les pistes..
nous y avons passé un agréable séjour
AF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11267  du 22/02/2011
(5/5)
super petit appartement vue imprenable sur les piste un petit coin de paradis au sommet de la montagne

a recommander fortement
hamel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3504  du 26/01/2009
(5/5)
J'ai été très contente de cette location. Très propre, literie impeccable et très bien équipé.
IV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close