13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 15025   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 27846  du 29/07/2013
(5/5)
Nous avons passé 5 jours agréables au calme dans un appartement bien équipé très bien isolé :très appréciable en ces temps de canicule !Les nuits sont fraiches et la literie de bonne qualité.
Merci à Marie Claude et à Pierrot pour leur accueil chaleureux et leur disponibilité .
A bientôt !
Gérard Colette .
G .R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20309  du 06/08/2012
(5/5)
Un endroit calme, où vous êtes chaleureusement accueillis, les propriétaires sont toujours prêts à vous rendre service, en toute discrétion, et prennent plaisir à partager leurs connaissances de la région. Ce qui fait malheureusement passer la semaine trop vire.
PINON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18870  du 10/06/2012
(5/5)
Nous avons été accueilli par des gens charmants .Nous avons trouvé un appartement en parfait état ,il y a de belles choses à visiter dans la région si vous voulez passer des vacances tranquilles ,venez vous rendre compte par vous même.

Mr et Mme Prioux.
Mr Prioux J-J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15090  du 12/09/2011
(5/5)
Accueil très chaleureux et convivial de Marie Claude et Pierrot. Toujours à l'écoute des locataires et prêts à rendre service. Ne sont pas avares de renseignements sur leur belle région. Les légumes de leur potager ont été très appréciés!!!Gite très confortable et compte tenu du mauvais temps fin juillet, pouvoir chauffer l'appartement est vraiment un plus. On se serait cru en famille. Encore merci pour ce beau séjour.
myriam (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9234  du 27/08/2010
(5/5)
Nous avons passé une semaine agréable dans le Cantal.La région est superbe.Ce que nous avons aussi très apprécié c'est l'accueil de Pierrot et Marie-Claude.Deux personnes charmantes,très patientes avec les enfants,toujours là pour nous donner des renseignements sur les sites à visiter,et les bonnes tables où l'on peut très bien manger(un bon aligot).Merci à vous deux,vous nous avez laissé de très bon souvenirs de vacances,on se serait presque cru à la maison en famille.
Maire-Amiot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9017  du 18/08/2010
(5/5)
Ravi de notre séjour dans un environnement très spacieux avec des propriétaires exceptionnels : agréables, communicants,dévoués, attentionnés, chaleureux...Accueil exemplaire !!!
khettal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5930  du 27/09/2009
(5/5)
Nous avons bourlingué partout en France, de gîtes en chambres d'hôtes, de pavillons en appart's, c'est seulement la 2° fois que nous trouvons un accueil aussi chaleureux, un souci du bien-être des vacanciers et du dialogue une gentillesse... Et quel calme dans cette maison au milieu d'une belle région !
Maurice et Maryse LECOINTRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5274  du 20/08/2009
(5/5)
Logement agréabble spacieux propre et calme
Accueil chaleureux.Nous avons était ravis de notre séjours avec les proprietaires trés génereux avec le tourisme,soirée et des souvenirs inoubliable
Yves yvette
lair yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3788  du 21/03/2009
(5/5)
Logement agréable, lumineux, spécieux,propre et calme. Nos hôtes sont charmants et acceuillants. Les enfants sont chouchoutés par les propriétaires.Le jardin est agréable, fleuris et reposant. les sites touristiques sont nombreux.
CARIAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3762  du 18/03/2009
(5/5)
Après plus de 12 h de route, nous arrivons à notre location. Accueil chaleureux, verre de l'amitié offert par les propriétaires après nous avoir laissé le temps de nous installer. Tout au long du séjour, les loueurs sont disponibles pour vous renseigner sur les découvertes à faire dans la région. Location confortable et bien équipé, à l'écart d'autres habitations. Calme, pas de problème pour trouver le sommeil. La cour étant fermé, vous pouvez laisser vos enfants jouer en toute tranquillité
Didier Risch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3249  du 01/12/2008
(5/5)
nous avons étés ravis de notre séjour,location très confortable,enchanté de votre acceuil qui nous à permis de passer d'agréable vacance.
hardy pierre-yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2153  du 05/08/2008
(5/5)
Logement agréable(propre,lumineux,bien exposé), correctement équipé et silencieux malgré la présence des loueurs à l'étage. Leur accueil et leur discrétion sont un atout.Prévoir peut être un accès partiel garage(local à matériels, égouttage,séchage)indépendant.
Mr Cousseau Mme Moraine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2029  du 27/07/2008
(5/5)
Location très confortable et bien aménagée-Repos et calme-Très bon accueil des propriétaires-Environs très tourisiques-
André Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close