8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14949   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29498  du 28/08/2013
(4/5)
Séjour très agréable, maison bien équipée. Lieu de séjour très calme. Acceuil chaleureux du propriétaire, personne très sympathique et discret.
ANGER David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22494  du 25/09/2012
(4/5)
Très agréable semaine dans jolie maison très bien équipée ; propriétaire à l'écoute mais discret ; literie impeccable, protections changées à chaque nouvelle arrivée .
Deux bémols toutefois : le jardin privatif de 3000 m2 est certainement le terrain situé au-dessus mais inaccessible parce que entouré de barbelés et avec de l'herbe très haute .... second bémol : l'état de propreté des sanitaires, surtout le wc de l'étage, certainement un oubli !
Garderons néanmoins un excellent souvenir !
JS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16526  du 04/01/2012
(5/5)
Endroit trés agréable, et calme, rien ne manque dans cette maison,le propriétaire avait prit soin d'allumer le feu de cheminée on se sentait déja bien dans ce lieu.
Nous y reviendons surement et avec plaisir.
Je recommande cette location pour les amoureux de la nature et du calme
GARCIA Alexandre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12894  du 26/06/2011
(5/5)
Tout est réuni pour passer un bon séjour :l'accueil , le cadre, la vue, le confort et le calme du gîte.
Nous reviendrons !
Adresse à recommander sans restriction !
JP-M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12176  du 09/05/2011
(5/5)
- agréable séjour dans cette location. En tant que loueur également, nous recommandont ce lieu aux personnes qui veulent être au calme et profiter pleinement de la nature.
Nous reviendrons dans ce gîte.
DREVILLON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11021  du 24/01/2011
(5/5)
Gîte trés bien exposé,ensoleillé, trés confortable où rien ne manque.Suffisamment spacieux pour nous accueillir,2 couples et une petite fille, heureuse de rendre visite aux chevaux, poules et lapins,que nous voyons depuis la fenêtre.Le propriétaire est à notre écoute, donne des adresses de restaurants, de lieux à visiter ,de marche à découvrir suivant notre attente.Le recommandons aux vacanciers aimant le calme, les randos et les Pyrénées.
Elian &Michèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5646  du 06/09/2009
(5/5)
gîte confortable avec vue imprenable, accueil très chaleureux, région superbe, idéal pour semaine de repos. Nous y retournerons !
LE BRUNO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4561  du 29/06/2009
(5/5)
sejour tres agreable gite confortable accueil chaleureux tous au rendez-vous pour profiter pleinement de cette belle region que nous aimons nous y retournerons c est sur.
gaucherot  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close