14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14858   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38803  du 10/09/2014
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement spacieux, très bien équipé et joliment décoré. La piscine couverte fut très appréciée.
PL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32827  du 08/02/2014
(5/5)
Je recommande cette location très jolie,confortable avec tout ce qu'il faut,avec un très bon accueil,paysage magnifique,piscine très agréable. Nous avons passés un excellent séjour nous reviendrons sûrement l'année prochaine. Merci
Duvivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32362  du 09/01/2014
(5/5)
Habitué de la station du Cernix et de la résidence des Oursons depuis 4 ans, nous avons passé un très bon séjour dans un bel appartement calme et confortable. L’équipement était parfait nous n'avons manqué de rien. Nous sommes tellement ravis de cet appartement que nous avons décidé de revenir pour la saison prochaine.
Famille Berment (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29261  du 25/08/2013
(5/5)
Appt spacieux et très confortable et super propre. Equipement complet, matériel de qualité et décoration charmante. La terrasse est grande. Nous avons passé un séjour très agréable dans un environnent calme. Les propriétaires sont très sérieux et prennent soins des locataires (contact local, envoie du programme de la région et des lieux à visiter, produit régional en cadeau de bienvenue). le contact local est très sympathique. A louer sans hésitation.
Cyrbock (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22085  du 12/09/2012
(5/5)
Nous venons vous remercier pour l'agréable semaine que nous avons passé dans votre appartement. Il est trés bien équipé et la piscine a été trés appréciée le soir après les balades de la journée.
peut-être à bientôt pour un éventuel séjour.





Mme CARIAT
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17442  du 16/03/2012
(5/5)
très bel appartement, calme et spacieux. très bon accueil
POCCARD Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11624  du 28/03/2011
(5/5)
Séjour trés agréable grâce à la qualité de la prestation offerte par cet appartement. L'acceuil par l'agent sur place fut sympathique.
Les propriétaires de cette location sont trés sérieux!!!
A renouveller sans aucun souci.

Merci
A. Artois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11161  du 13/02/2011
(5/5)
Très agréable semaine dans cet appartement confortable et à la décoration soignée. Equipement complet pour un séjour en famille. Résidence entretenue, calme avec belle piscine intérieure, proche des pistes. Très bonne organisation des propriétaires (contrat, envoi du programme des activités en amont, contact sur place, ....). Nous reviendrons avec grand plaisir.
Bruno & Audrey DELHOMME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11162  du 13/02/2011
(5/5)
Cadre très agréable et très bel appartement.
OFA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10970  du 19/01/2011
(5/5)
nous avons passé un très bon séjour en famille, dépaysant, reposant ... l'environnement est de toute beauté, les villages alentours sont très accueillants et l'appartement est très joli et confortable. Nous vous en recommandons vivement la location à ce prix très raisonnable.
BARREAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7238  du 30/03/2010
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, le soleil était au rendez vous et la neige en abondance, très
> beau chalet, on ne manquait de rien.
> Nous avons adorés la déco.Superbe vue du balcon ainsi qu'à la piscine vue sur la montagne : génial!.
> Tout était parfait, nous recommanderons votre chalet sans problème!
virginie et mathieu.F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6922  du 16/02/2010
(5/5)
Résidence de qualité, avec appartement tout confort pour 6 adultes. Equipement complet.
Piscine très agréable avec vue sur la montagne.
Bonne organisation de la part des propriétaires sympathiques pour la réservation et l'intendance sur place.
Hauchecorne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6771  du 25/01/2010
(5/5)
Notre séjour a été très agréable, l'appartement est neuf et entièrement équipé (il ne manque vraiment rien).
Nous avons pu aussi profité de la piscine qui était à notre disposition.
Je recommande à tous ce magnifique appartement
Mr & Mme Pirollo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5510  du 31/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour, appartement neuf, propre, entretenu, trés bien équipé, trés agréable, région magnifique.
Mr et Mme PONS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close