8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14556   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34349  du 10/05/2014
(5/5)
Très belle location, séjour et proprio très agréable. Lieu paisible.
Stéphanie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32025  du 24/12/2013
(5/5)
L’accueil des propriétaires des lieux a été très chaleureux. Visite de la maison, du parc, et des commodités.
Maison très confortable, décoration raffinée, hygiène irréprochable, nécessaire à vivre au quotidien complet.
Grande terrasse ombragée occupée en permanence par les résidents et l’équipe surtout au moment des repas.
A l’extérieur, le parc était accessible et apprécié par tous les résidents et l’équipe. Il était bien entretenu, ombragé, aménagé d’un barbecue, de tables en pierre p
FOYER DES HIRONDELLES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31902  du 08/12/2013
(5/5)
Que du bonheur !
Nous avons passé une super semaine entre amis à l'occasion d'un anniversaire dans cette magnifique maison.
Cette maison propose de magnifiques espaces (chambres, salon, salles de bain, salle de jeux,...). Une cuisine refaite à neuf.
Très beau jardin avec une piscine, table de ping-pong, barbecue, etc...
Enfin, tout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances au calme.

Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23038  du 24/10/2012
(5/5)
la note 6 sur 5. Nous avons fêté un anniversaire pendant une semaine (12 personnes). Une semaine de REVE. Tout est parfait et même super parfait. Josep et Merce, les propriétaires, sont devenus depuis des AMIS.
Il ne faut pas hésiter : CAL RAJOLER = LE PARADIS SUR TERRE ...
DUFFORT MARIE ANGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21367  du 28/08/2012
(5/5)
Nous sommes restés deux semaines dans cette maison avec des amis et nous avons passés un séjour inoubliable.
La maison est très confortable et très spacieuse. Le jardin est très grand et très bien entretenu.
Cet endroit paisible est idéal pour des séjours en famille ou entre amis.
Mais surtout les propriétaires des lieux sont des gens adorables.
Vincent et Marie RAMBAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20881  du 19/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette superbe maison. Les propriétaires sont très accueillants, les lieux sont très propres avec lits faits et serviettes de toilette à disposition. Le lieu est calme, reposant et la piscine fait la joie des petits et des grands. De plus, la location est située non loin de plusieurs sites à visiter et à 30 min d'une très belle plage. Nous conseillons vivement cette location aux familles qui souhaitent se réunir.
Félicitations aux propriétaires...
Christelle FRADIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20345  du 07/08/2012
(5/5)
Cette maison est un havre de paix, de repos, elle est très propore est vraiment agréable à vivre (beaucoup d'espace). Les propriétaires sont vraiment sympathiques et tout est pensé pour passer des vacances inoubliables et très reposantes.
BAJU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19552  du 15/07/2012
(5/5)
Nous nous souviendrons de nos vacances passées en famille puis ensuite avec des amis. Le cadre est des plus reposants, l'intérieur de la ferme est très bien conçu, les pièces sont spacieuses, bien équipées et décorées avec beaucoup de goût. La piscine, excellement entretenue est des plus agréables. Nous avons aussi beaucoup apprécié la disponibilité des propriétaires, leur accueil, leur gentillesse. Nous ne pouvons que recommander ce site à des familles ou des groupes qui souhaitent se reposer.
nicole chassaing (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close