9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14541   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32264  du 05/01/2014
(5/5)
Nous avons été merveilleusement accueillis par Marc et Pierrette.
Non seulement le gîte est accueillant mais la table fait la part belle aux spécialités locales.
A recommander chaudement
ALEDO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31989  du 20/12/2013
(5/5)
Très agréable !
Cyrille DESRAYAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31930  du 12/12/2013
(5/5)
Avons passé une semaine de vacances très agréableen famille.
Nous avons été accueillis très chaleureusement par Pierrette et Marc dans ce très beau gite décoré avec soin .
Avons beaucoup apprécié le calme, les repas dans le jardin, et surtout les grands moments de détente près de la piscine qui a fait le bonheur des grands et des petits.
Surtout n'oubliez pas avant de partir de demander la recette du pain d'épices de Pierrette. Un régal !!!!!!!!!!!!
Routier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30525  du 20/09/2013
(5/5)
Nous avons passé un agreable sejour en famille dans ce gite. L accueil a été sympathique .
BRIGITTE VINOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26510  du 31/05/2013
(5/5)
Merci à Pierrette et Marc MILLE pour leur chaleureux accueil et leur gentillesse. Passionnés par leur région, il nous l'ont fait découvrir au gré de nos discussions, leur documentation(très fournie!), leur passion pour la cuisine locale (délicieuse!) et par le charme de leur maison si typique et oh combien confortable, nichée au coeur d'un jardin enchanteur. Le Gers, si passionnant à découvrir compte une richesse de plus à visiter sans délai...Le presbytère de Beaucaire !
Pierre et Anne BERGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22442  du 23/09/2012
(5/5)
Très agréable semaine dans cette belle demeure.
Marc et Pierrette se plient en 4 pour vous rendre le séjour inoubliable .
Les producteurs locaux sont nombreux aux alentours ainsi que les petits marchés le tout à des distances 25Km.

DANIEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20670  du 15/08/2012
(5/5)
Nous avons découvert cette partie du Gers avec ravissement. 1 semaine ne suffit pas pour visiter tous les sites situés à proximité du gîte, très bien placé géographiquement. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et la disponibilité de Pierrette et Marc . Ils nous ont fait découvrir l'excellente cuisine locale préparée avec les produits de leur jardin et des fermes voisines. La maison très spacieuse est superbement décorée. Chacun se sent à l'aise dans ce havre de paix. Grand merci à nos hôtes
DEBRAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20303  du 06/08/2012
(5/5)
Nous sommes tombés sous le charme de cette vaste chambre d'hotes si joliment decoree,mais aussi de la delicieuse cuisine du terroir que les hotes nous ont preparé ,l'accueil et la gentillesse des hotes ,la piscine et le jardin calme qui sent bon le tilleul .Situé pile juste a 15 km entre 2 petits villages de charme:Larressingle et Lavardens,sans oublier Nerac,un peu plus loin .Nous y reviendrons ,ca c'est certain
Nous avons adoré
Buchet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19572  du 16/07/2012
(5/5)
A ne pas rater.Nous étions 7.Nous avons apprécié -1) l’accueil chaleureux,l'ambiance,la discrétion,la disponibilité de Pierrette et Marc.-2)la qualité de l'hébergement,le soin de la décoration,l'espace,le calme, les équipements-3)la table d’hôte de grande qualité servie par des amoureux et des passionnés de cuisine locale,nous surprenant à chaque repas et petit déjeuner.le gluten n'est plus un problème pour eux ils ont pu exercer leurs talents malgré cet obstacle. Chapeau.merci
ROLLIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close