8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14480   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30957  du 06/10/2013
(4/5)
Très bonnes vacances passées, dans votre maison, agréable moment en famille, très belle piscine, environnement paisible, très beaux sites a visiter, bon souvenir, nous reviendrons en Ardèche.
Merci beaucoup .
Les parisiens  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30401  du 16/09/2013
(5/5)

Magnifique maison de vacances, nous y avons passé quinze jours sans aucune ombre au tableau ...
bien équipée, très bien située, tout confort et vue superbe !
N'hésitez pas, vous ne le regretterez pas ;-)




ML (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30402  du 16/09/2013
(5/5)
Nous avons passés des vacances formidables en famille. la maison est impeccable,sa situation (vue imprenable) son équipement,la piscine,le mobilier de terrasse ...... rien à redire.Les propriétaires sont accueillants,et très sympatiques
FF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26520  du 01/06/2013
(5/5)
nous sommes un couple de séniors ou nous avons passés une semaine de vacances très agréables, avec des propriétaires très très gentils, acceuillants, discrets ; la description de la location était plus que conforme, très propre et tout était parfaitement entretenu, nous nous sentions chez nous. Nous voyageons beaucoup, pratiquons les gites et appart'hotels, et sincèrement c'est le deuxième gite ou nous nous sommes trouvés parfaitement bien dans un décor magnifique, A bientôt
M Claudette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22575  du 28/09/2012
(4/5)
Trés belle région, location agréable qui à notre avis est un peu cher par rapport à ce qui est proposé.
Belle piscine trés agréable malgré les bains de soleil un peu abimés
Propriétaires réactifs quand quelque chose ne va pas: la machine à laver était HS quand nous sommes arrivés le samedi, le lundi on en avait une neuve.
Niveau cuisine on peut faire mieux, pour la table extérieure aussi.
Malgré ces petites remarques nous avons passé un bon séjour.
GOUARIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : LOCATION POUR 8 PERSONNES 1500 EUROS LA SEMAINE CE QUI FAIT ENV 187 EUROS LA SEMAINE/PERS PRIX PLUS QUE RESONNABLE VU LES PRESTATIONS AVEC UNE PERSONNE POUR ENTRTENIR LA PISCINE CHAQUE JOURS, pour les bains de soleil abinmés par les locataire d avant .POUR 2013 8 BAINS DE SOLEIL NEUF- 2 TABLES EXTERIEURS -

Avis numéro 22232  du 17/09/2012
(5/5)
maison très agréable située sur les hauteurs de Thueyts avec un calme royal piscine bien camouflée Avons apprécié le terrain bien clos (nous avons un chien) - Sympa aussi tt les petits
commerces au village à 800m - Région magnifique
dupont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20564  du 12/08/2012
(5/5)
VACANCES SUPER DANS CETTE MAGNIFIQUE MAISON FIDELE A LA DESCRIPTION. VOISINAGE TRES SYMPATHIQUE. C ETAIT UNE PREMIERE FOIS EN ARDECHE POUR NOUS MAIS SUREMENT PAS LA DERNIERE ALORS A L ANNEE PROCHAINE!!!
FAMILLES DELVALLEE-DUMONT
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8277  du 10/07/2010
(5/5)
SUPERBE SEJOUR MAGNIFIQUE PISCINE
REGION VRAIMENT EXCEPTIONNELLE
NOUS REVIENDRONS EN ARDECHES
MERCI
jung (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close