15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14457   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 19940  du 29/07/2012
(5/5)
Confort et calme, accueil sympathique, corbeille gourmande offerte. Location que nous recommandons. Idéale pour départ de circuits de randonnées et proche de la côte de granit rose, sublime.
LECLERCQ Patricia et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18352  du 15/05/2012
(5/5)
accueil sympathique,logement très propre, quasi neuf tel que décrit dans l'annonce, produits locaux offerts à l'arrivée;...bonne adresse !
Mr Gronier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18238  du 08/05/2012
(5/5)
Très joli appartement décoré avec soin et très propre. Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil. La région est magnifique. St Quay Perros est très calme - idéal pour le repos. Surtout n'hésitez pas à y faire une petite halte pour vous y ressourcer.
M. & Mme DHOLLANDE du 62 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14414  du 24/08/2011
(5/5)
Nous avons réservé cette location au mois d'août, et nous avons été agréablement surpris de l'accueil chaleureux des propriétaires, un grand merci pour cet appartement très propre et très soigné, nous le recommandons vivement...
Caroline & Lionel Piantoni (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14038  du 15/08/2011
(5/5)
Accueil chaleureux et très sympathique, nous avons apprécié la gentillesse de cette famille, son accueil, mais aussi sa discrétion.
Le logement est très agréable, bien décoré et bien équipé, très bon couchage et dans le calme ! que du bonheur !!!
Région magnifique et à voir absolument...
Merci encore à Cathy et Jean Pierre pour leur accueil et leur gentillesse.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse.
BRAVO !
Famille VINCENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13974  du 14/08/2011
(5/5)
Un accueil chaleureux, dans un calme olympien, à 3 minutes du port. Cela correspond vraiment au site. Notre hôtesse nous reçoit avec une grande gentillesse et nous offre ce gîte tout confort. Un panier gourmand nous attend. Nous sommes ravis et nous savons sans hésiter ou loger lorsque nous reviendrons. Nous le recommandons vivement à nos proches et amis. Merci à vous Cathy.
brigitte et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13412  du 24/07/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour. Appartement très bien équipé, la déco rien a redire, propriétaire sympathique et très accueillant. Aménagement de la terrasse extérieur très bien agencé, dommage que nous n’avons pu en profiter a cause du temps.Je recommande vivement cette location.
Nouvel Delphine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13345  du 21/07/2011
(5/5)
Logement accolé à la maison du propriétaire, avec entrée indépendante, très bien équipé, très propre et idéalement situé (2 km de Perros Guirec). Nous avons fortement apprécié l'équipement complet dont il dispose ainsi que le tès bon état des lieux et son confort. Excellent accueil des propriétaires, quartier calme avec à environ 1 km des grandes surfaces. A recommander +++++.
FAYE-TERRASSIER Laurent et Evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13356  du 21/07/2011
(5/5)
Super location, très soignée, jolie déco, nombreux équipements agréables même en vacances!Propriétaires sympathiques et attentionnés. Je retiens cette adresse et vous la conseille vivement!
M et T PIGEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10178  du 17/10/2010
(5/5)
Agréable location, spacieuse et bien equipée.Calme,ensoleillée et proche des sites à visiter.
Propriétaires charmants et soucieux du bien être de leurs hôtes.
anne et ludovic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8933  du 15/08/2010
(5/5)
Nous avons apprécié le confort et la convivialité des gens qui savent acceuillir tout en restant discret.
Le logement avec ses équipements est bien au delà de ce que l'on peut trouver; un emplacement pour le véhicule est également appréciable.
tout est réuni pour passer un excellent séjour.
NAULET Pascal; Nicole; samuel et Laura (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5381  du 25/08/2009
(5/5)
Excellent séjour dans un appartement indépendant lumineux et soigneusement décoré toutes les pièces sont très agréables à vivre Nous avons apprécié la discrétion et la sympathie des propriétaires La situation est stratégique pour profiter pleinement de la côte de granit rose
Roux christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5257  du 19/08/2009
(5/5)
Très belle location très bien située et complètement indépendante, équipements nombreux et de grandes qualités (très pratique pour toute la famille), décoration soignée, propriétaire accueillant, sympathique et discret, tout est réunis pour passer un excellent séjour. Le tout à un prix raisonnable. Une très bonne adresse qui donne vraiment envie d’y revenir. Les 3 clés vacances sont largement méritées et cela vaut largement un 4 étoiles !) A vous recommander d’urgence
BOURGEOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4540  du 26/06/2009
(5/5)
Accueil très chaleureux. Location très bien située entre Lannion et Perros-Guirec.Facilité d'accès aux plages et commerces. Location constituée d'une belle pièce de vie avec cuisine américaine, d'une chambre et d'une grande salle de bain.Le tout parfaitement aménagé et disposant d'un confort au delà des espérances.Loueurs très sympathiques et disponibles.Nous avons beaucoup apprécié la discrétion, le calme, l'indépendance, le jardin privatif très bien équipé. A louer sans hésitation. 18 sur 20
THOMMERET Elisabeth et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2994  du 12/10/2008
(5/5)
Avons passé un excellent séjour. L'appartement était impeccable et les propriétaires très sympathiques. A recommander vivement.
Claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close