10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14376   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29480  du 27/08/2013
(5/5)
Quinze jours de repos dans ce beau pays qu'est le Portugal.
Belle location, très fonctionnelle et facile à entretenir.
Tout y est mis à disposition pour que votre séjour se déroule pour le mieux.
Merci à Mme Mira...(Arlette pour les enfants ;) ) pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Gilles et frederique CRENN, Corentin et Hannah (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27684  du 24/07/2013
(5/5)
Belle location madame MIRA est une personne tres gentille et disponible le portugal est un pays superbe merci madame MIRA pour vos expliquation sur le portugal et merci monsieur AMIEUX pour vos subjections de visite nous reviendrons surment
CLAUDE M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21480  du 29/08/2012
(5/5)
Belle maison, très bien située dans une région au patrimoine très riche.
M. et Mme Mira sont d'une gentillesse admirable et participent au respect que l'on éprouve pour ce magnifique pays.
Surtout, n'hésitez pas : tout est parfait!
christine H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15301  du 21/09/2011
(5/5)
Nous conseillons vivement cette location à tous ceux qui désirent connaître la région.( C'est superbe) Il n'y a aucune mauvaise surprise, allez y rassuré tout est conforme au descriptif.Après des journées très riches en découverte, il est bon de retrouver le gîte (très calme, reposant) les enfants étaient quant à eux ravis de nourrir le coq,les canards... Je remercie énormément M et Mme MIRA pour leur gentillesse et leur disponibilité. Je ne pense qu'à une chose et ma famille aussi, REPARTIR.
MOINGS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15300  du 20/09/2011
(5/5)
Location agréable et calme ,idéalement placé pour visiter la région ,et les sites nombreux.La sympathique propriétaire vous aidera dans vos itinéraires.Sincérement nous voudrions remercier Mr Amieux pour nous avoir aidé dans le choix du gîte pour cette première visite du Portugal un pays à découvrir ,Nous y reviendrons .
Alain & Josiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12761  du 17/06/2011
(5/5)
Maison très agréable donnant sur un joli verger.Marinha Grande est bien situé par rapport aux différents sites à visiter.Le quartier est calme et est à proximité de la piste cyclable allant vers la mer.Madame Mira est d'une remarquable gentillesse.je recommande vivement cette location.
Petit Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9666  du 12/09/2010
(5/5)
20/20 !!! maison très propre et très chaleureuse
propriétaires super sympas ... bref on reviendra !!!
luis e paula (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8546  du 29/07/2010
(5/5)
Très bon séjour, Mme Mira et sa famille sont très gentils, la location est parfaite.L'emplacement, aussi bien par rapport à la localité que sa situation par rapport aux principaux sites à visiter est idéal.Nous avons passé un séjour parfait et le recommandons vivement à tous ceux qui veulent découvrir ce beau pays.Surtout ne pas se fier aux photos de Marhina que l'on peut voir sur internet c'est beaucoup plus beau que cela en réalité.
Encore merci à Mme Mira et Mr Amieux
Faille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7439  du 19/04/2010
(5/5)
Super séjour, accueil chaleureux, visites à proximité interessantes bref un endroit que je conseilles vivement ( couple avec 3 enfants)
rousseau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5974  du 30/09/2009
(5/5)
Nous avons trouvé une maison correspondant exactement au descriptif qui nous avait été donné. Très confortable, agréable et très bien située, ce qui nous a permis de visiter beaucoup d'endroits. Le contact avec la propriétaire était très chaleureux. Nous conseillons vivement cette maison et peut-être retournions nous nous mêmes. J'adresse mes remerciements aux personnes qui ont contribué à la réussite de notre séjour.
MR ET MME LEMOINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close