11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14353   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56386  du 01/11/2016
(5/5)
Nous avons été accueillis comme des amis par Mr Mme HEGUY. Ce sont des personnes très chaleureuses.
Le gîte est irréprochable et la vue exceptionnelle sur les Pyrénées. Aucun bruit... à part le galop des Potocks de temps à autre...
Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Jean-Pierre Marie Yves Evelyne
Jean-Pierre Marie Yves Evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51084  du 03/06/2016
(5/5)
Séjour agréable, repos assuré, propriétaires à l'écoute et d'arrangement. Avons subi un orage de grêle, voiture endommagée. Mme et Mr Heguy sont venus nous voir pour nous délivrer une attestation. Gentils, ils ont été contrariés par cet épisode rare mais personne ne peut prévoir la météo. Le lendemain, ils ont décidé de mettre notre voiture sous leur porche à la place de la leur. Gîte propre, Vous pouvez compter sur eux. Vue splendide, nous reviendrons, c'est magnifique. Merci Mme Mr heguy.
MC BONNET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49038  du 25/01/2016
(5/5)
Si voulez etre bien accueilli par des propriétaires charmant,un interieur très confortable,une vue splendide,unprix très raisonnable,c'est la qu'il faut aller !!!vous ne serez pas decus
gilles et jacqueline herpin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48111  du 31/10/2015
(5/5)
des propriétaires charmants , un accueil comme on n'en voit plus .une gentillesse qui vous émeut . voila en deux mots comment vous serez reçu par ces deux sympathiques personnes .un cadre exceptionnel de beauté et un calme sans pareil au milieu des chevaux, moutons et des vaches. pour passer des vacances en familles avec des enfants ou entre amis. un grand merci a mme et mr HEGUY ne changez rien et a bientôt.
rosy et michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39687  du 14/10/2014
(5/5)
Très belle région ou nous avons passé encore une fois, un excellent séjour .
Accueil toujours aussi chaleureux de Jeanine et jean qui savent par leur gentillesse ,fidéliser leur clientèle.
Le gite mérite ses 3 étoiles.
A très bientôt
Gisèle et Patrick
Gisele et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31673  du 20/11/2013
(4/5)
Les informations contenus dans l'annonce ont tenues toutes leurs promesses, nous reviendrons et conseillons cette location, merci à Mr et Mme Héguy pour leur acceuil.
agorry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17427  du 15/03/2012
(5/5)
Que dire de cette région magnifique, région de coeur du pays basque ? Que dire de Jean et Jeanine Héguy, des gens d'une générosité sans faille et qui au fil des ans sont devenus des amis pour notre plus grand bonheur. Nous allons dans ce gîte tous les ans depuis 1997, je crois que cela se passe de commentaires. Si la perfection existait elle serait à Uhartia. A bientot chers amis, juillet approche. une pensée également pour Maïté, Eric, Liliana et Mikela. On vous embrasse.
Thierry LEMAIRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12321  du 18/05/2011
(5/5)
depuis 6 ans nous allons dans ce magnifique pays qui est le pays basque dans la location de madame et monsieur heguydes gens charmants et très sympas une superbe location et un paysage bucolique encore merci a jeanine et jean
RIANCHO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11141  du 09/02/2011
(5/5)
Le charme de ce site, son calme,ses belles ballades et la beauté de chaque coin de ce beau coin du pays basque font que l'on n'a plus envie d'en repartir. N'oubliez pas de monter à la forêt d'Iraty et au Mont Baïgoura.Quant à M. et Mme Héguy vous n'en garderez qu'un très beau souvenir tellement ils font tout pour que leurs touristes passent un très bon séjour à Hélette !
Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8053  du 11/06/2010
(5/5)
accueil trés chaleureux site magnifique prestations du gite parfaites
grand merci a madame et monsieur Héguy
jaugeas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7414  du 17/04/2010
(5/5)
merci encore une fois pour votre acceuil sejour formidable votre paradis va nous manquer a tres bientot isabelle jacky cecile
BOUILLON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close