25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14178   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39125  du 20/09/2014
(4/5)
Trés bon accueil des propriétaires .
Nous avons passés une semaine entre amis , dans le chalet bien aménagé et bien entretenu .
Le grand calme à deux pas de la mer , des ballades à pieds avec un soleil au rendez vous .
cela en période de grandes marées , à noter ce plus !
Annick V..... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38406  du 02/09/2014
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour. Nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique . maison agreable tres propre avec jardin magnifique.
La mer est proche de la maison . Propriétaires très accueillants, le soleil, le calme étaient au rdv.
ENGUEHARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37716  du 23/08/2014
(4/5)
Charmant Chalet à deux pas de la plage. extérieur très agréable à vivre et en cas de pluie ou temps frais il y la véranda. Grands concours de ping pong avec les enfants !
A proximité, boulangerie, boucherie, épicerie dans un village est très calme, des producteurs locaux avec de très bons produits au marché.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour en Normandie !
BRUNEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35397  du 28/06/2014
(5/5)
maison très propre, jardin agréable et fleuris, accueil sympathique. village très calme, et de belles ballades dans des coins charmants.
braun (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35258  du 22/06/2014
(5/5)
Maison très bien organisée, avec tout le nécessaire et encore plus. Il y a un très beau jardin avec clôture, idéal pour enfants, chiens et aussi si on veut simplement se détendre.Village petit&calme, plage très proche. Location idéale pour profiter de la nature, se promener sur la plage. Location relativement proche a des très beaux lieus. L’accueil a été très sympathique et agréable, ils nous ont bien explique tout, et ils nous ont démontré beaucoup de confiance. On veux retourner.
Piero (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33419  du 17/03/2014
(5/5)
Propriétaires très accueillants, nous avons passés avec nos chiens un magnifique séjour, le soleil, le calme étaient au rdv.
Nous avons profités du jardin et barbecue tous les jours.
Alentours sauvages et superbes.
Une semaine de bonheur !!!
Chris (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29497  du 28/08/2013
(5/5)
Pour notre premier séjour en Normandie, dans cette belle région où la nature est encore bien préservée, que dire ?
La gentillesse, la disponibilité et la discrétion des propriétaires, le gîte agréable, calme, spacieux, bien équipé, et, pour les amoureux de la pêche à pied il y a de quoi faire.
Idéal pour des vacances au calme. Nous reviendrons.
MC Tisserand, ses enfants et petits enfants
MC Tisserand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28186  du 05/08/2013
(4/5)
Accueil charmant, gîte très bien situé, propriétaires très accommodants. La décoration est toutefois quelque peu désuète.
CL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24784  du 07/03/2013
(4/5)
Nous avons passé un très agréable séjour en Normandie. Nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique pour un mois de Février.
La mer est proche de la maison et le jardin est très agréable.
b.boissier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23199  du 05/11/2012
(4/5)
maison très agréable,confortable et proche de la mer, propriétaires très accueillants, endroit reposant, nous y retournerions volontiers avec du beau temps.
Hardy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22183  du 16/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour à St Germain sur Ay. Nous avons profité du calme pour nous reposer et nous allions nous promener tous les jours à la plage ( à deux pas)avec notre chienne.
La maison et le jardin sont très agréables et merci à Mr et Mme de St Jorre pour leur accueil très sympathique.
Mr et Mme Chapelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21259  du 26/08/2012
(5/5)
quel plaisir d'être accueillis chaleureusement après un long voyage!!
séjour très reposant à 2 pas de la mer, au calme, très peu de circulation, commerces et marché à 2 pas
le plus de cette location : la table de ping-pong et les 2 vélos.
à recommander
Mr et Mme VIARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20804  du 18/08/2012
(5/5)
Accueil chaleureux des propriétaires qui savent vous donnez de bons conseils sur les visites à faire dans les environs. Le chalet est agréable, bien entretenu, on s'y sent comme chez soi. Tout est à porté, plage, commerces, marchés, restaurants... Les enfants sont en sécurité. Jardin appréciable, au calme. Séjour agréable à refaire, sans oublier Septembre et Octobre pour les grandes marées. A conseiller à ses amis même retraités.
oget (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20522  du 12/08/2012
(5/5)
Très belle location en bord de mer, au calme. La maison est très agréable et lumineuse avec son jardin bien clos, sans vis à vis. Rien ne manque pour passer un séjour confortable. La plage avec vue sur Jersey et les commerces sont à 2 pas. L’accueil des propriétaires est très sympathique. J et A (Oise)

JG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20273  du 05/08/2012
(5/5)
Nous sommes revenus... à Saint-Germain sur Ay pour son calme, sa plage et son environnement.
Pour la deuxième fois nous avons pu apprécier cette location. Toujours aussi agréable, nous avons profiter du calme de l'endroit, du jardin clos et arboré, du confort de la maison et de la proximité de la plage.
Nous y avons passé d'agréable vacances, même quand le soleil n'était pas de la partie. Les propriétaires sont accueillants et n'ont rien perdu de leurs sympathies.
Corinne Lemaire  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18516  du 23/05/2012
(5/5)
Chalet trés agréable , la mer est au bout de la rue.le jardin est trés soigné .A recommander pour etre au calme .
joel michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17731  du 11/04/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour à St Germain sur Ay dans cette adorable maison bien equipée avec un adorable jardin et au calme , pas loin de la plage ou nous sommes promennés tous les jours, Beaucoup de visites à faire non loin de Lessay , Le Cap de Carteret , le Chateau de Pirou, St Lo , Barneville Carteret etc .....
Merci aussi à Mr St Jorre pour son accueil très sympatique on reviendra ca c'est sur !
Linda DEPARDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17732  du 11/04/2012
(5/5)
We had a great holiday in this lovely chalet with lovely garden, well equipped and in a quiet area, the beach is within walking distance.
There are plenty of places to visit without having to travel too far , like Lessay, the castle of Pirou , the Cap of Carteret where there's a beautiful scenery from the top. Barneville Carteret and plenty more.
Thank you Mr St Jorre for your warm welcome.
DEPARDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7795  du 21/05/2010
(5/5)
Après un accueil chaleureux des propriétaires, nous avons eu le plaisir de passer un long weekend dans cette location qui est très bien située, à deux pas de la mer dans un quartier très calme. Le terrain est joliment arboré et très bien entretenu. On s'y sent comme chez soit avec tous les équipements nécessaires. Tout est réuni pour passer un moment agréable.
Yann MARAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7557  du 28/04/2010
(5/5)
Maison de bord de mer pleine de charme, conforme au descriptif, rien ne manque au confort. Les propriétaires vivent à une demie-heure du lieu, sont très accueillants, diponibles et soucieux du bien-être de leurs locataires, prêts à se déranger en cas de problème. On a d'ailleurs envie de les connaître davantage ! Idéal avec enfants, jardin entretenu et clôturé, endroit très calme, à quelques pas du bord de la mer. Super !
LECLERCQ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7355  du 12/04/2010
(5/5)
Chalet trés agréable et trés calme, bien placé pour la plage comme pour les commerces accueil chaleureux des propriétaires.
DUPAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6271  du 05/11/2009
(5/5)
Vacances très agréable dans ce charmant chalet, tout le confort nécessaire. Charmant jardin,quartier très calme pour un repos complet.
vh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5218  du 17/08/2009
(5/5)
Très jolie petite "cabane" confortable. Endroit idéal pour se reposer ou recevoir! On va à la plage à pieds sans danger(enfants). Ici, qd la météo prévoit: "nuages sur le Cotentin" : c'est probable ! mais pas sûr, car sur le litoral, l'éclaircie chasse bien vite les nuages. Bon point de départ pr visiter le nord Cotentin(rando possible) paysages très divers A VOIR (plages de sable blond, marais, vieilles pierres, panoramas incroyables ... Idéal pour ceux qui fuient la foule et/ou la chaleur.
C P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4935  du 03/08/2009
(5/5)
Het is een klein huisje met een enorme tuin vlak bij het strand. Heerlijk om te ontspannen! Voor ons alweer het 2e jaar dat we hier zijn geweest. De zee is vlakbij en voor de kids is dat heel erg leuk! Lekker krabben zoeken!

On s'amuse bien ici; pres de la mer; grand jardin. Pour nous c'est deja la deuxieme fois que nous sommes ici! Bien aussi avec un chien.
Petra van Eek (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4197  du 10/05/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour, le chalet est vraiment très calme, la proximité de la plage est appréciable avec des enfants, nous avons trouvé tout le confort nécessaire.Les propriétaires sont très acceuillants et chaleureux.La région est superbe! A recommander !
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close