39  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14152   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34285  du 07/05/2014
(5/5)
Que du bonheur !!!
Une location à la hauteur des promesses faites le jardin à fait le bonheur de trois petites filles et la maison tout en apportant un bon confort est accueillantes pour des familles avec des enfants en toute sécurité Si nous le pouvons, nous reviendrons
Jacques D. (France) - Le 29/04/2014

JD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33942  du 23/04/2014
(5/5)
Très agréable séjour en famille.


Maison charmante, confortable, bien conçue pour un accueil en famille à 4 ou 5 avec de grands enfants ou adolescents, accueil sympathique, excellente
situation proche de nombreux sites intéressants, municipalité intelligente qui coupe l'éclairage nocturne et permet un bon accès à l'observation du ciel...

Accueil: Excellent Équipements: Bon Confort: Excellent Environnement: Excellent Rapport qualité/prix: Excellent
Avril 2014 Marc Belgique

MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25762  du 01/05/2013
(5/5)
Arrivée dans le superbe jardin, Mme cadot nous attendait et nous a fait visité cette superbe maison normande. Accueil très chaleureux. La maison est très pratique (2 chambres et salles de bain séparées) qui nous a permis de garder notre intimité. Et un calme irréprochable. Pot de départ, très amical. Formidable séjour.
Accueil: Excellent
Équipements: Excellent
Confort: Excellent
Environnement: Excellent
Rapport qualité/prix: Excellent
FP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25374  du 09/04/2013
(5/5)
Malgré le froid intense du début du mois d'avril, nous avons beaucoup apprécié ce gîte de vacances confortable, bien situé, propre et accueillant ; à l'image de la famille Cadot !!!
Accueil: Excellent
Équipements: Excellent
Confort: Excellent
Environnement: Excellent
JAJA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23412  du 21/11/2012
(5/5)
Jacky (Zedelgem, Belgique) le 21/11/2012 pour un séjour en 11/2012
Très agréable, calme, bien equipé. Ne cherchez plus, réservé ici. Idéal pour quatre personnes, plus possible.

Jacky (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23275  du 10/11/2012
(5/5)
Jolie maison normande, confortable, avec 2 chambres et salle de bains chacune, bien équipée pour un court ou plus long séjour. L'accès WIFI est un plus indéniable. Le jardin joliment arboré ajoute au caractère paisible de l'environnement immédiat de la maison. Des propriétaires sympathiques et à l'écoute.

Accueil: Excellent
Équipements: Excellent
Confort: Excellent
Environnement: Excellent
Rapport qualité/prix: Excellent
Lemarquis Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20340  du 07/08/2012
(5/5)
Muy buena





Es una casa muy acogedora, bien equipada y en un entorno muy tranquilo y bonito. Los propietarios muy amables.

Espagne Aout 2012
FI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19948  du 29/07/2012
(5/5)
A sejourner,
Chaleureux accueil familial, bien situé pour visiter, le calme et la cadre super. Maison agréable et confortable. Personnes très sympathiques et relationnelles.
AC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19434  du 09/07/2012
(5/5)
Adresse à retenir
Détails: Nous avons passé un agréable séjour. Location parfaite en tout point de vue (confort - aménagement, propreté,) site très agréable, bel environnement. Un accueil très chaleureux. Nous retenons cette adresse pour notre prochaine séjour.
Notation:10 / 10
Accueil: Excellent
Équipements: Excellent
Confort: Excellent
Environnement: Excellent
Rapport qualité/prix: Excellent
Date du séjour: juillet 2012
Type de voyage: En couple
FM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19435  du 09/07/2012
(5/5)
Adresse à retenir
Détails: Nous avons passé un agréable séjour. Location parfaite en tout point de vue (confort - aménagement, propreté,) site très agréable, bel environnement. Un accueil très chaleureux. Nous retenons cette adresse pour notre prochaine séjour.
Notation:10 / 10
Accueil: Excellent
Équipements: Excellent
Confort: Excellent
Environnement: Excellent
Rapport qualité/prix: Excellent
Date du séjour: juillet 2012
Type de voyage: En couple
MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18560  du 27/05/2012
(5/5)
Très jolie maison Normande située dans un endroit calme et reposant, propriétaires accueillants."
Le 17/05/2012 - Monsieur Lionel c.
CL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17959  du 25/04/2012
(5/5)
Très beau gîte, calme assuré et propriétaires très sympathiques
Nous avons passés un excellent séjour dans ce gîte tout confort au calme assuré. Situé a 10mins de la plage c'est l'endroit idéal pour se ressourcer. Je recommande ce gîte tant à des couples qu'à un groupe d'amis
Note globale: 9.6 / 10
Accueil: Excellent
Équipements: Excellent
Confort: Bon
Environnement: Excellent
Rapport qualité/prix: Excellent avril 2012
avril 2012 Entre amis France Groupe de musique : D.
JB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17786  du 15/04/2012
(5/5)
Superbe location
Currently /5 Appréciation rédigée par le 15/04/2012 pour un séjour en 3/2012
Très bon accueil, maison très propre, très beau jardin, propriétaires adorables, nbreuses choses a faire aux alentours. Une ferme pas loin pour aller chercher du lait, des œufs, des yaourts, du beurre, des produits regionnaux. Très bon rapport qualité/prix. Le calme. Je conseille vivement.
H AV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17394  du 12/03/2012
(5/5)
Très bien
Une semaine de vacances passée en février à 2H de Paris, Jolie maison très propre, environnement très calme, beau jardin, une ferme à proximité propose ses produits, nombreuses visites à faire, le calme de la campagne, des propriétaires adorables, bref je conseille vivement cette location.
Période de location : Du 25/02/2012 au 03/03/2012
H Anne Véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15806  du 20/10/2011
(5/5)
Ce site est enchanteur la maison tres fidele a la description Les propriétaires tres acceuillant et dévoués a faire de notre séjours un séjours extraordinaire. Je recommande fortement ce logis pour des vacances agréable et comfortable. Merci à vous deux"
PA T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14294  du 22/08/2011
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié le gîte si bien équipé et le jardin spacieux verdoyant et bien fleuri. Nous avons apprécié le calme, un endroit très reposant et aussi bien placé pour visiter. Un très bon accueil et aussi la disponibilité des propriétaires toujours prêts à nous satisfaire.
Penet Chris (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13887  du 09/08/2011
(5/5)
Très beau gîte, cadre, confort et à proximité de belles ballades
Détails : Gîte très fonctionnel avec tous les équipements nécessaires.
Environnement : Excellent
Rapport qualité/prix : Excellent
Date du séjour : août 2011
Type de voyage : Entre amis
Pseudonyme : Lolita
Pays d'origine : France
LL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13721  du 04/08/2011
(5/5)
Chaleureux et convivial
Partager un peu de vie rurale, etre plus proche de la nature
Notation : Note globale : 10.0 / 10
Accueil : Excellent
Équipements : Excellent
Confort : Excellent
Environnement : Excellent
Rapport qualité/prix : Excellent
Date du séjour : août 2011 En famille
Conte Micheline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13516  du 28/07/2011
(5/5)
Séjour parfait
Comme d'habitude - tout et tous étaient parfait.
Accueil : Excellent
Équipements : Excellent
Confort : Excellent
Environnement : Excellent
Rapport qualité/prix : Excellent
Meilleures salutations de la part de Polonais de Bruxelles.
Robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12317  du 17/05/2011
(5/5)
Merci encore ce fut un plaisir et surtout un lieux tres charmant... nous reviendrons avec plaisir pour des petits week d escapade. CORDIALEMENT
P Valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11981  du 28/04/2011
(5/5)
Appréciation rédigée par FAMILLE RUMI (COMPIEGNE, FRANCE) le 28/04/2011 Venons de passer un séjour dans ce gîte trop top, hyper relaxant pas loin de la plage, à la campagne avec des propriétaires très sympathiques et disponibles.Nous le recommandons vivement, les photos présentées sont la pure réalité de ce gîte. Venant de la ville, nous souhaitions réellement pourvoir nous ressourcer et là c'est vraiment le cas. Merci à Monsieur et Madame CADOT pour leur gentillesse. N
RC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11919  du 26/04/2011
(5/5)
Nous venons de passer un super week end dans ce gîte très bien équipé et dont les propriétaires sont très sympatiques.
A conseiller à qui recherche le calme et le repos.
IB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10445  du 13/11/2010
(5/5)
Magnifique gîtes dans un écrin de verdure ou le calme de la campagne et la nature sont rois.
Le gîte est très confortable et très bien équipé.
L'accueil est fort agréable et les propriétaires du gîte, aux petits soins pour les locataires, sont très sympathiques.
En bref, tout ce qu'il faut pour passer un excellent séjour.
KX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9880  du 25/09/2010
(5/5)
Nous avons passe un sejour tres agreable dans cette belle maison en Normandie. Nous avons particulierement apprecie la cheminee, le jardin et... la gentillesse des proprietaires, bien evidemment. Nous conseillons chaleureusement cette maison a tous ceux qui cherche du calme et du repos.
NP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8581  du 31/07/2010
(5/5)
belle maison normande,d'une grande propreté,acceuil sympatique et amical.nous remercions MR et MMe Cadot pour leur gentillesse.repos et calme assurés.paysages très agréables.
casiez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7873  du 26/05/2010
(5/5)
séjour en 4/2010
Belle maison normande. Acceuil chaleureux par la famille Cadot et Dutch. Région magnifique et bon acceuil.
Christophe Courtrai (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7874  du 26/05/2010
(5/5)
Appréciation rédigée par jean-michel (belgique) le 21/03/2010 pour un séjour en 2/2010
A recommander Maison très propre, très agréable
Propriétaire très accueillant, disponible et concilliant
Jean Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7876  du 26/05/2010
(5/5)
Séjour inoubliable en Normandie

ACCEUIL CHALEUREUX ET TRES SYMPA
Appréciation rédigée par VINCE (SANNOIS, FRANCE) le 23/05/2010 pour un séjour en 5/2010
ACCEUIL TRES CHALEUREUX ET TRES SYMPA
TOUJOURS LA POUR RENDRE SERVICE
TRES BEAU SITE MAISON TRES BELLE ET JARDIN TRES BIEN ENTRETENU
A REFAIRE SANS HESITER DES QUE J AI UN WEEK END.
Vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4333  du 27/05/2009
(5/5)
Ce gîte est à nous maintenant !!! ;-D
Si nous écrivons la vérité notre chance de pouvoir y revenir diminuera !

D’accord, on prend le risque ;-)

Nous sommes enchantés – par la Famille Cadot, par l’endroit, la maison, la Normandie.
Nous avons rencontré les gens magnifiques, accueillants, bienveillants, ouverts.
Robert G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3677  du 04/03/2009
(5/5)
Heel gezellige omgeving voor ieder die van de landelijke rust houdt. Vriendelijke en behulpzame eigenaars. Zeker een aanrader
GV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3165  du 10/11/2008
(5/5)
Bravo à Mr et Mme Cadot pour leur gîte qui est vraiment très beau et spacieux. Mention spéciale à la propreté du gîte et à la fourniture d'objets pratiques pour des enfants en bas-âge. Possibilité de faire des beaux feux de cheminée....
CG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3091  du 01/11/2008
(5/5)
vraiment une très bonne location!
Confortable, agréable, pittoresque et au calme... rien de tel pour se ressourcer quelques jours et découvrir la Normandie, du pays de Caux à Honfleur, de Fécamp à Etretat... et Saint-Valéry en Caux, tout simplement!
l'accueil et la discrétion des propiétaires sont parfaits, nous y retournerons, c'est certain.
Leblond Didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2997  du 12/10/2008
(5/5)
Nous étions avec de jeunes enfants. La maison était bien adaptée et l'accueil parfait. Le feu de cheminée après une journée de promenade était extrêmement agréable. Le cadre est très reposant et les balades alentours pleines de charme : Dieppe, Veules les Roses, Saint Valery en Caux...
Nous le conseillons vivement !
Hélène T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2407  du 25/08/2008
(5/5)
"Maison impeccable avec tout le confort au calme.Acceuil très chaleureux et sympatique."

GC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2377  du 23/08/2008
(5/5)
Tolle Gite+Vermieter - locat.+propriet. très bon
Sehr schönes Häuschen, sehr ruhig und romantisch gelegen mit sehr, sehr netten und hilfsbereiten Vermietern (merci beaucoup!!), die auch auf Leute mit wenig Französischkenntissen sehr gut einzugehen versuchen. Das Haus war für uns mit 5 Kindern (gerade noch) groß genug. Sehr zu empfehlen.

Je conseille cette location à :
- des famille avec enfants en bas âge
- des romantiques
BD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2077  du 30/07/2008
(5/5)
une location idéale pour passer vos vacances
Pays de Caux une région très belle une maison bien située près de la mer(10 km), en pleine nature quelle silence.. Tout comfort,un beau jardin , la famille Cadot est tres gentille leur hospitalité est chaleureux. Nous, on a bien aimé cette maison authentique entouré par les champs de lin .On a fait beaucoup d'exurcions dans la région . une maison recommendable prix qualité et une région inoubliable Joos van Coillie Hilde Dirkx juillet 2008
Dirkx Hilde (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1574  du 21/05/2008
(5/5)
Séjour formidable
Nous avons trouvé une location conforme à nos souhaits.C'est la 1ère fois que nous faisons par internet,nous n'avons pas été déçus.Fabienne et Joël Cadot sont des loueurs sérieux, sympathiques et trés à l'écoute de leur locataires. Nous les félicitons pour leur sérieux,nous les recommandons sans hésitation. maison calme typique,reposante et bien équipée.Il y a beaucoup de choses à voir(marchés, plages ports,villages).A proximité Fécamp, Dieppe et surtout les falaises d'étretat
D Suzanne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1346  du 20/04/2008
(5/5)
Idéale pour la détente, cette jolie maison normande très bien restaurée et très bien tenue par Joel et Fabienne C. Un parc vaste où l'on peut profiter du moindre rayon de soleil. La campagne du pays de caux, ses villages de charme, ses sentiers et marchés, la côte et ses poissons achetés vivants à proximité
Willy D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1215  du 28/03/2008
(5/5)
La maison est vraiment charmante. Très bien équipée avec un joli cachet. La cheminée feu de bois au mois de décembre c'est un vrai bonheur... Idéalement placée au calme. Merci pour l'accueil attentioné et la disponibilité. Nous reviendrons... "
Monsieur Pierre-Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close