38  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14126   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35816  du 13/07/2014
(5/5)
Accueil chaleureux très apprécié, le gite est très bien équipé, bien aménagé, très propre.
Par ailleurs excellente situation géographique pour qui veut découvrir les alentours.
Famille GUICHARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35513  du 02/07/2014
(5/5)
louer le gite a francine et jean pierre ce gite est parfait nous avons passées une semaine très bien ce sont des gens très accueillant super gentils et très discret et nous retournons l' année prochaine les mayennais
gouallier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33387  du 16/03/2014
(5/5)
Un accueil très cordial et un "plus" très appécié : des produits régionaux offerts.
La maison est très agréable, propre et fonctionnelle. Il ne manque rien.
De plus elle est située au centre de plusieurs station de ski et un point de départ idéal pour de nombreuses visites ou randonnés.
Tout ceci donne envie d'y retourner à d'autres périodes.
Merci encore à nos hôtes.
Annette et Gabriel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33120  du 01/03/2014
(5/5)
Un grand merci à Francine et Jean-Pierre car en 6 ans nous avons toujours été bien accueillis (petites attentions et disponibilité en toute discrétion)
Quant au gîte, que dire si ce n'est que l'on se sent comme à la maison (tout confort pour un séjour en famille)
A très bientôt et une caresse à Rosie qui aura été indiscutablement la mascotte de mes enfants de la "maison des Pyrénées" pendant ces nombreuses années !

KT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22486  du 24/09/2012
(5/5)
Merci à Mr & Mme Latreuille pour leur accueil chaleureux, le cadeau de bienvenue accompagné d'un bouquet de fleurs, et les excellentes tomates du jardin !
Le gîte est très bien équipé, propre et spacieux. Nous avons passé un agréable séjour et ne manquerons pas de revenir.
Annie et Philippe
Annie et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20455  du 10/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans une location très bien aménagée où rien ne manque ! Village tranquille, vue sur les montagnes, propriétaires charmants et discrets.
Nous reviendrons c'est sûr !! Merci pour votre accueil !
Freddy et Céline
Freddy et Céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19042  du 19/06/2012
(5/5)
Trés agréable séjour dans un charmant gîte. L'accueil des propriétaires a été trés chaleureux et les contacts trés conviviaux durant notre séjour; nous avons vraiment apprécié le cadeau à notre arrivée ainsi que la literie.
Nous avons eu le plaisir de goûter à la succulente laitue du jardin de Jean Pierre.
Gîte trés bien équipé, il ne manque rien même les fleurs , la ciboulette et le persil étaient présents.!!!!
Rendez-vous a déjà été pris pour 2013. Francine et Jean Pierre , merci .
Bruno et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18660  du 31/05/2012
(5/5)
réctificatif
Nous avons passé une très agréable semaine dans un gîte propre, coquet. Mr et Mme Latreuille, vous êtes très accueillants, plein de gentillesse.
Nous reviendrons avec plaisir.
Merci encore pour votre accueil, votre cadeau de
bienvenue.
amitiés
Gérard et Michelle de la région parisienne mais aussi du Maine et Loire
Gérard et Michelle H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15223  du 18/09/2011
(5/5)
Séjour réussi à Adast. Nous avons apprécié l'excellente qualité du gîte(spacieux,superbement équipé,dans un cadre magnifique);Habitués des gîtes de France,nous le classons n° 1 et nous n'oublions pas l'accueil de nos hôtes,leur discrétion et leur disponibilité,leurs conseils pour les balades.Un grand merci à Mr et Mme Latreuille.Nous espérons pouvoir y retourner un jour.
Famille Lefebvre de Normandie.
LEFEBVRE Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12018  du 01/05/2011
(5/5)
De retour en Normandie, les Pyrénées nous manquent déja.Très bon séjour dans cette belle région, le gîte est très confortable, " comme à la maison" rien n y manque même la gentillesse de Mr et Mme Latreuille. C' est promis nous reviendrons et plus longtemps. Sincères Amitiés.
Famille Leclerc Normandie et Dany Drôme Provençale (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11541  du 17/03/2011
(5/5)
Pour des vacances imprévues, on a gagné le gros lot : non seulement la région est superbe (paysage, activités liées à la neige ou non...), mais ça on le savait déjà, mais en plus une semaine de soleil éclatant qui a dû rendre malade ceux qui ont réservé des mois à l'avance et qui sont venus avant ou après... Et la cerise sur le gâteau, c'esst le gîte : un accueil très chaleureux (un grand merci à Francine et Jean-Pierre), et un équipement comme à la maison (Gurvan a adoré les "jets de la douche"
Famille Sylvestre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11307  du 27/02/2011
(5/5)
Accueil chaleureux, et logement agréable, confortable et spacieux,on est "comme à la maison": on y vient et on y revient volontiers!!
TT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11284  du 26/02/2011
(5/5)
Merci encore une fois de votre accueil et de votre gîte qui nous fait être "comme à la maison"!Après six années sans être aller à la montagne nous pensons déjà à l'année prochaine!A 10mn de Cauterets qu'il fait bon se retrouver au calme le soir dans dans cette chaleureuse maison après une journée de ski!Et quelle propreté! A l"année prochaine! Famille GOUNOU
GOUNOU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11081  du 31/01/2011
(5/5)
Nous avons tellement apprécié notre séjour au gîte de Francine et Jean-Pierre en avril 2010 que nous revenons en mai 2011. Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Christian, Mireille, Camille
Christian, Mireille, Camille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10731  du 30/12/2010
(5/5)
4 mois déjà ... on y était en aout dernier. Et nous y retournons pour la troisième fois en 2011 (4 semaines au mois d' aout) ... Si l'on y retourne encore , c' est que cela doit être bien , n' est ce pas? ... Alors n' hésitez pas , allez y ... Mais pour le mois d' aout il faudra encore attendre . 2011 nous est réservé . En 3 mots CONFORT , ACCUEIL, et CALME ...Difficile de trouver mieux

Des vacances assurés !!!

Françoise et Philippe
MAHIEUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10187  du 18/10/2010
(5/5)
Nous avons vu une première fois, il y a deux ans,et nous étions déjà ravis...Deuxième essai concluant, tout est toujours aussi parfait, même mieux, ( on était hors saison), même en automne il y a des belles balades à faire ...C'est trop bien et ça devrait être remboursé par la sécu! Il faut arrêter de dire que c'est bien, car les semaines sont réservées très vite, et nous, comment fera t-on pour y revenir ?? Merci encore pour le gentillesse de Mr et Mme Latreuille, ce sont des gens charmants.
Montillet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9945  du 28/09/2010
(5/5)

Très bonne quinzaine passée trop vite dans votre gîte,calme,jolis sites à voir aux alentours, sympathie de votre part, tout était parfait rien à redire alors VIVEMENT le printemps 2011 pour vous revoir ainsi que votre belle région - bisous à Rosie.

Bossu  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9878  du 25/09/2010
(5/5)
C'est toujours avec plaisir,que nous revenons dans cette location, où nous savons que rien ne manque.La règion est superbe,et pleine de découverte.Jean-pierre et Francine, sont des propriétaires à l'écoute, pour le bien être de leurs hôtes encore merci à vous.A bientôt nous revenons en Juillet 2011
BAZIN Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8556  du 30/07/2010
(5/5)
C'est avec beaucoup de plaisir que nous sommes revenus dans cette accueillante location où rien ne manque. Toujours aussi confortable et agréable. Paysage magnifique et à chaque fois de nouvelles découvertes de promenades grace à Francine et Jean-Pierre. Un grand merci à eux pour tous les efforts apportés afin que nous ayons que les valises à poser. C'est pour cela que l'on dit simplement au revoir et à l'année prochaine.
yves chantal laurence
yves chantal laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8301  du 12/07/2010
(5/5)
3 semaines chez M. et Mmme Latreuille c'est formidable. Nous sommes en famille. Aucune surprise. Tout le confort est là. Notre voeux, revenir l'année prochaine. La location est idéalement située pour découvrir les Pyrénées. Ici c'est de l'authentique pour manger de bons produits. C'est le pourquoi nous voulons revenir et aussi la gentilesse des gens. Tout est dit. Bravo
PICHON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7365  du 13/04/2010
(5/5)
Gîte très agréable et confortable dans un bel environnement, avec des propriétaires très accueillants.A conseiller sans modération. Merci
LEHELLEY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6080  du 11/10/2009
(5/5)
Dans un environnement grandiose mais apaisant,ce Gîte neuf confortable est manifestement soigneusement préparé et organisé jusque dans le datail afin que que votre séjour soit un plaisir. Il est vrai que lorsque l'on connaît les propiétaires cela n'a rien de surprenant !
Gîte à recommander sans retenue ! Pas trop cependant, ( au vu d'un planning déjà bien chargé...) si l'on veut pouvoir y revenir.
G & M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5803  du 16/09/2009
(5/5)
Nous avons découvert un gîte trés bien conçu et trés bien équipé.Si la catégorie 3 épis "sup" existait, le gîte de Mr et Mme LATREUILLE devrait y figurer. De plus il est idéalement situé au carrefour de toutes ces vallées, tout près des lacs et refuges qui font la joie des randonneurs que nous sommes. C'était notre 6e ou 7e séjour dans les Pyrénées et sans aucun doute notre plus beau gîte! Nous avons été très bien accueillis et nous avons bien envie de retourner à ADAST dans les années à venir!!
LANGLOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5602  du 03/09/2009
(5/5)
4 semaines passées chez Francine et Jean-Pierre nous ont encore parru trop courts ... Je ne peux que conseiller ce gite idéalement situé et d' un confort inégalable. Et que dire de l' accueil ... Nous avons été gâtés . Enfin, ce secteur des hautes pyrénées est vraiment à découvrir, Cauterets, gavarnie, Hautacam , les lacs, les randonnées pédestres, les cols célèbres.....
TOUT A ETE PARFAIT .... Vivement l' année prochaine qu' on y retourne

Françoise et Philippe
Mahieux  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5051  du 09/08/2009
(5/5)
GITE IMPECCABLE A RECOMMANDER SANS HESITATIONS.
TRES BIEN AMENAGE AVEC TOUT LE CONFORT.
ON NE PEUT Y PASSER QUE D'EXCELLENTES VACANCES.
TRES BONNE SITUTATION GEOGRAPHIQUE POUR LES VISITES ET LES RANDONNEES.
UN GRAND MERCI A FRANCINE ET JEAN PIERRE POUR LEUR CHALEUREUX ACCUEIL ET LEUR GRANDE GENTILLESSE.
UNE SEULE ENVIE : Y REVENIR.
LES VERTAVIENS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4544  du 27/06/2009
(5/5)
Séjour super agréable- Gite tout confort- Propriètaire très agréable et discret- région superbe - Merci beaucoup pour votre bon accueil
Camélia-Jean Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4546  du 27/06/2009
(5/5)
Un petit coucou du Finistère où il fait un temps méditerranéen depuis plusieurs jours.Nous avons toujours dans la tete la quiétude et le confort de votre superbe gite ainsi que votre délicate attention.
Au plaisir de se revoir. Bien amicalement
LE BAUT Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3578  du 15/02/2009
(5/5)
Gîte de très grande qualité : on s'y sent vraiment comme chez soi ! Très bon accueil et grande gentillesse des propriétaires. Site-carrefour idéal pour les excursions. Indéniablement, une excellente adresse que nous conseillons.
Eric, Stella et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3520  du 01/02/2009
(5/5)
Après la tempête à Bordeaux,nous nous sommes retrouvés dans un havre de paix super confortable et joliment décoré par des propriétaires sympathiques et chaleureux.Une semaine au calme Que du bonheur!
Merci encore pour votre accueil et à très bientôt.
J-Philippe et Nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3455  du 18/01/2009
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine ,neige et soleil étaient au rendez vous.La location est parfaite il n'y manque rien et les proprietaires super sympa Cest pourquoi nous y retournons en fin d année.A bientot Jean Pierre et Francine
sauvetre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3327  du 29/12/2008
(5/5)
C'est un gîte parfait, accueil chaleureux, tout le confort comme à la maison ( chauffage au sol au top après une journée de ski ), tout prêt des pistes et des commerces, une vrai cuisine bien fonctionnelle avec tout le nécessaire ( même le service à raclette et à fondue vous attendent), la literie est très confortable, tout est neuf et très bien agencé.
Enfin vraiement le top pour passer de bonnes vacances, à conseiller absolument.
rault / morisson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3101  du 03/11/2008
(5/5)
Trés bon séjour, location super accueil chaleureux dans un endroit trés agréable, belles promenades sur la voie verte.
A bientôt.
Martine et Jean Pierre  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2579  du 03/09/2008
(5/5)
Il n'y a pas de mots pour exprimer notre remerciement par rapport à cette agréable séjour dans les Pyrénées, Qui nous restera graver à jamais.
De superbes paysages et des propriétaires chaleureux qui nous donnaient tous les renseignements sur les lieux touristiques!!!!!
Pas besoin de se déplacer à l'office du tourisme.
Un grand merci pour la gentillesse de Francine et Jean-Pierre
SAUPIN claude et Sylviane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2404  du 25/08/2008
(5/5)
en rentrant dans cette maison ,c'est en un mot le ouah!...c'est super!!!,jusq'aux petits détails,bouquet de fleurs,panier garnis des produits de la région.Francine et Jean- Pierre,sont,des propriétaires très agréables,discrets,et près a vous rendre service.Merci encore a eux. La région est magnifique, et, l'on mange si bien! .A bientôt Muriel claude Maryvonne et monsieur Tanguy
mb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2160  du 06/08/2008
(5/5)
Acceuil agréable,gîte trés bien agencé et exposé.Trés bonne situation géographique pour rando,visite et village trés calme.Il semblerait qu'il ai eu une poussée de champignons à cette periode de l'année...????
ROSSETTO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2144  du 04/08/2008
(5/5)
très bonne adresse : proprios sympas, serviables; maison calme, clean, spacieuse, bien située pour les différentes activités que propose la région. Francine et Jean-Pierre sont de bons conseils. Merci pour votre disponibilité de la part d'une éclopée et de son mari.
Derriennic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2110  du 02/08/2008
(5/5)
Chose promise....Très bon accueil,proprietaires charmants,le gîte est au TOP,village très calme,petits ruisseaux et grande randonnées magnifiques,il paraîtrait que des cèpes ont été ramassés...Continuez comme ça et ne changez rien.
MONTILLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1639  du 01/06/2008
(5/5)
joli site - maison très agréable tout confort - calme total rien à redire
nous avons passé une semaine très agréable, très reposante.
message des enfants : "c'était trop bien"
mx (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close