36  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14119   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33501  du 23/03/2014
(5/5)
tres bien situé et joliment décoré.appartement bien pensé avec plein de rangements.station familiale tres agreable.
merci et a bientot surement
guerin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33483  du 21/03/2014
(5/5)
Très belle location
Nous avons passés un agréable séjour
Très proche des pistes enfants, télécabine et du centre ville
Leduc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33466  du 20/03/2014
(4/5)
appartement chalheureux propre calme jolie station de ski piste sympatique
lefaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33137  du 02/03/2014
(5/5)
conforme à notre demande et en rapport avec l'annonce studio très propre confortable ou il ne manque rien pour y passer une semaine agréable résidence calme
tout est requis pour que le locataire soit a l'aise
Merci Mr DUBOIS pour votre disponibilité

HERNANDEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33047  du 24/02/2014
(4/5)
Appartement trés bien situé, et trés bien equipé, il ne manque absolument rien. Je le conseille fortement!!!
mouchel dit drillot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32765  du 03/02/2014
(5/5)
Location conforme au description - Très propre - fonctionnel - matériel de cuisine très complet - station idéale pour les rando en montagne et pour se reposer en famille -
varin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32717  du 30/01/2014
(5/5)
Tres bon sejour appartement tres bien pour une famille propre bien situe on a profite de la neige a nouvel an station tres familiale..... merci monsieur dubois pour sa dispo et sa gentillesse ..... on reviendra surement ......
Babette Lebas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32698  du 29/01/2014
(5/5)
Location très agréable, fonctionnelle et propre.
Idéale pour une famille avec des enfants.
Très bien située dans la station et très au calme.
Freddy TELLA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30271  du 13/09/2013
(4/5)
appartement fonctionnel. très bien pour une famille de 4. etage très joliment refait.
appartement ni trop petit, ni trop grand. très adapté.
nous recommandons
F PIED (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30005  du 07/09/2013
(4/5)
Nous avons passé un agréable séjour, tout était parfait. Le logement était propre, bonne literie, rien ne manqué, la station est super rien à dire.
Bonne continuation au propriétaire.
Mr et Mme Finot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26099  du 13/05/2013
(4/5)
Nous avons passé un bon séjour dans votre appartement.
L'appartement est très agréable et rien ne manque.
Il est très propre.
MICHEL Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25405  du 11/04/2013
(5/5)
Appartement très agréable sur tous les points: agencement, localisation, equipement, propreté, etc...
Merci à M Dubois pour sa disponibilité.
Nous recommandons cette location.
Pereira Aurelie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24006  du 14/01/2013
(4/5)
Séjour très sympathique,
Vue superbe, bonne neige et nid très douillet.
Appartement bien agencé pour couple avec enfants (2).



Jerome & Irina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23946  du 11/01/2013
(5/5)
Appartement très agréable dans une station familiale où l'on trouve tout le nécessaire dans de petits commerces accueillants. On peut à la fois y pratiquer le ski mais aussi de grandes balades à raquettes avec des haltes dans des refuges où l'on peut se restaurer. La télécabine permet à tous de déjeuner en altitude. L'appartement est bien équipé et très calme. De vrais vacances pour les jeunes et les moins jeunes.
Garnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21912  du 08/09/2012
(5/5)
Très jolie location, avec une superbe vue. Village au calme très sympathique. Une vraie bouffée d'oxygène.

A recommander !

Nous y retournerons sans aucun doute.

Merci à M. Dubois pour son accueil et sa disponibilité.
M. et Mme LAHAYE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21867  du 06/09/2012
(5/5)
nous avons passés un trés bon séjour l appartement très agréable avec un confort parfait la vue magnifique très belle région nous avons bien profité d une belle semaine
nous remercions monsieur DUBOIS pour son acceuil et sa gentillesse nous ne manquerons pas de conseiller votre appartement
le quillio patrick josiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19909  du 28/07/2012
(5/5)
Très heureux d'avoir séjourné dans votre appartement. Rien à redire. Susceptible d'y retourner, cette fois-ci en hiver. Propre, bien disposé, calme. Merci.
M. & Mme WEISZER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17700  du 09/04/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans votre location, petit appartement bien équipé.

Merci à l'accueil de M. dubois, bien sympathique.
schortgen colette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17490  du 20/03/2012
(5/5)
Bonjour Monsieur et Madame Millot. Ravis de l'excellent séjour ensoleillé passé dans cette très jolie région. Compliments pour votre appartement. Propre, fonctionnel, calme, chaleureux et très bien situé pour les animations. Un grand merci à M.Dubois et encore merci à vous.
GRANDPIERRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17310  du 07/03/2012
(5/5)
L'appartement est bien équipé et chaleureux, très bien situé, avec une très jolie vue.
Nous avons passé un très agréable séjour.
T. Leclerc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17179  du 25/02/2012
(5/5)
Avons passés de bonne vacances location conforme à la description.Je garde l'adresse sous le coude
WARYN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16923  du 03/02/2012
(5/5)
Nous avons apprécié le calme de la résidence, l'appartement bien entretenu, propre et correspondant au descriptif. Accueil très chaleureux. Site enchanteur. Nous espérons y retourner.
Deléglise A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16875  du 31/01/2012
(5/5)
Nous sommes EN-CHAN-TES de ce séjour à LELEX, station qui a su rester familiale,commerçants très agréables, accès hyper facile aux pistes, pratiques aisées de toutes glisses,(fond,alpin, raquettes,luge) et, en premier lieu, un duplex qui tient toutes ses promesses,très confortable, complet en équipement pour 6 couchages,coin salon-TV en mezzanine,dans une résidence calme avec un accueil concierge sympathique et disponible. A recommander très chaleureusement.. à commencer pour nous-mêmes dès 2013
Marie-Laure et Robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16717  du 17/01/2012
(5/5)
Nous avons passés un beau séjour à Lélex. L' environnement magique, nous sommes sous le charme de la région de Jura. Appartement en duplex très agréable, bien équipé et bien entretenue. Les enfants ont apprécié avoir un coin pour eux. Résidence très calme. L' accueil chaleureux. Rien a dire une station que je recommande a tout le monde. Nous y reviendrons certainement.
Jana M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16581  du 07/01/2012
(5/5)
Très bon séjour dans cet appartement très fonctionnel ,ou il ne manque rien .a recommander
LAFFLY JJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16506  du 03/01/2012
(5/5)
appartement très bien conçu et équipé.
Proche des pistes; belle petite station familiale.
semaine très agréable. merci au propriétaire de nous avoir conseillé les chaines à neige, elles nous ont été plus que nécessaire.
defives (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13588  du 31/07/2011
(5/5)
Appartement très chaleureux,convivial,bien équipé et bien conçu. Nous avons particulièrement apprécié le coin salon. La région est très belle mais nous n'avons pas pu en profiter pleinement à cause du temps qui n'était pas trop de la partie. Dommage ! Ce sera pour nous l'occasion de revenir.
PIOCH  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11587  du 23/03/2011
(5/5)
Appartement en duplex, idéal pour un couple et 2-3 (voire 4)enfants,logement bien équipé et très propre.La résidence est très bien entretenue (ménage effectué tous les jours dans les parties communes)et calme.Station de Lelex, certes petite mais familiale, simple et calme. Nombreuses indications-recommandations sur le matériel du logement(notamment les notices d'utilisations des différents appareils ménagers). A noter enfin l'accueil chaleureux de la part du responsable du logement et des clefs
MAM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11311  du 28/02/2011
(5/5)
Nous avons beaucoup aimé l'appartement en duplex.
Nous aurions aimé avoir un bol doseur dans la cuisine et un saladier de plus.
Nous serions prêt à revenir la station est extra et nous étions proches des pistes.
de saint meloir (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11195  du 15/02/2011
(5/5)
appartement très agréable bien équipé
gardien très sympatique
bonne semaine de vacances
sincéres salutations
Priet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11191  du 15/02/2011
(5/5)
Location très agréable, spacieuse et bien entretenue, il ne nous a rien manqué.
Nous recommandons sans restriction.
Rost Nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11145  du 10/02/2011
(5/5)
superbes vacances dans environnement splendide.
Le vrai Jura, avec ses epiceas, ses montagnes, ses randonnées et sa gastronomie.Geneve et les Rousses sont a deux pas. merci pour cette appartement tres agreable et conforme a la desciption.
Pascal D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11148  du 10/02/2011
(5/5)
Logement très agréable, très propre et bien situé. Résidence très calme. Les enfants ont apprécié avoir un coin pour eux, pour jouer... dans l'appartement.
Adresse à conserver pour les années futures !
C-F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11149  du 10/02/2011
(5/5)
nous avons passés un agréable séjour à Lélex, l'appart est très bien, près des petits commerces et restaurants, nous avons pu effectués de belles balades à pieds et faire pas mal de visites,ainsi que nous reposer au grand air, nous reviendrons sans doute quand notre fils sera plus grand!nous vous le conseillons!
sb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11143  du 10/02/2011
(5/5)
Appartement bien situé a 200m des pistes, proche du centre,des commerces, des restaurants et des cours ESF. Pas de nuisance.tres calme.Le domaine skiable est ideal pour un ski en famille. Equipement correct.
on reviendra sans probleme.
Henriette L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11144  du 10/02/2011
(5/5)
Appartement calme, chaleureux et tres propre. Idéal pour passer des vacances reposantes. Environnement très agréable.Pistes et vue sur Lac Leman et Mont Blanc au top.
Sophie C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close