10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14084   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 27523  du 20/07/2013
(4/5)
Un gîte aménagé dans un ancien corps de ferme, plein de charme, très bien équipé, très confortable
Des propriétaires accueillants et sympathiques
Cour fermée, idéal lorsque l'on a des petits
Mes petits-enfants et moi-même avons beaucoup apprécié le calme
Annick CG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26881  du 21/06/2013
(4/5)
Bien situé. Plein de charme. Tout en étant dans un village on se croirait au milieu des champs. Un séjour de huit jours formidable. Si vous êtes quatre comme nous ou cinq c'est idéal. Un commerce dans le village permet de faire quelques courses. Un chemin pour rejoindre Saint-Victor plein de charme surtout si comme nous vous y venez pour faire du vélo. Bonnes vacances.
M. R.  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20984  du 21/08/2012
(5/5)
tres bon accueil belle location tres calme beau terrain belle vue tout pour passer de tres bonnes vacances proprietaires et leurs familles tres conviviaux . envie de rester plus longtemps .envie d y retourner encore merci de votre accueil a bientot
didier jojo gwendo martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20387  du 08/08/2012
(5/5)
Nous vous remercions pour votre accueil, et le site, ainsi que le cadre très beau nous sommes très satisfaits de cette location, et le beau temps était présent, bien cordialement REINE ET RICHARD GARABEDIAN (nombre de pers : adultes - enfants)
garabedian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18755  du 04/06/2012
(5/5)
Bien rentrés en Belgique après un (deuxième) très agréable séjour dans ce gîte, un bijou "ancien" dans un environnement calme avec tout le confort....et un accueil des plus chaleureux des propriétaires....Merci :-) Une fois de plus, la maxime: "Ardéchois, coeurs fidèles.....et Ardennais aussi" se vérifie. A bientôt, j'espère !
Emile Pècheur et Marie-Louise Servais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15232  du 18/09/2011
(5/5)
Nous voici revenus dans le Nord, non pas sans un sentiment de nostalgie... Car se fût difficile de revenir après tant de tranquillité et de beauté. La maison est en dehors du temps, dans une bourgade où se mêlent d'immenses champs d'abricotiers et de vignes. Nous avons été accueillis très généreusement par un couple d'ardéchois, prêts à nous faire découvrir leur belle région. L'Ardèche verte est un endroit qui mérite d'être vu tant pour sa gastronomie (vins, charcuteries) que pour ses montagnes.
M. et M.me DOMINICZAK Léon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14230  du 20/08/2011
(5/5)
Nous terminons ce jour notre 3ème séjour à Etables, dans un cadre idéal au calme et en pleine campagne, avec beaucoup d'espace.
Destination idéale pour couple avec enfants cherchant le calme.
Nous avons apprécié le confort et la propreté de la maison.
Accueil agréable et attentionné.
Famille Pailleux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13905  du 10/08/2011
(5/5)
Bravo, magnifique endroit pour se ressourcer: calme, sérenité dans cette maison légèrement à l'écart du village.Tout est mis en oeuvre afin que le vacancier soit à l'aise. Dès votre arrivée, quelques offrandes vous attendent ainsi que des guides de randonnées et fascicules afin de rendre plus facile la visite de la région.
A recommander afin de se reposer pour tous couples plus agés ou jeunes accompagnés de 2 enfants.
phv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5850  du 20/09/2009
(5/5)
Lors de la réservation, le contact était prometteur et la rencontre n'a fait que confirmer gentillesse et sérieux de la maison. Location : spacieuse, bien rénovée, douillette, très propre nous a permis d'y faire un séjour fort agréable. Vue magnifique, lapins, chevreuil nous ont ravi, nous citadins ! Les attentions des propriétaires : découverte des produits du terroir, fiches pour les visites de la région. Location à recommander.
Au plaisir de se revoir à Bordeaux. Amitiés de nous 3.
Lombardini Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5534  du 31/08/2009
(5/5)
936 kms nous séparent d'Etables.Exténués par le voyage la chaleur, c'est un jeune couple qui nous ouvre les portes d'un petit bonheur, la maison est fraiche, vaste pour 3 vacanciers, la cour baignée de lumière, un rouge queue y règne en maitre. Le calme le confort la beauté des espaces .Merci pour l'accueil,eau fraiche,vin, nectar de fruits. merci pour la sourire offert.merci pour le petit plus, merci d'avoir offert et accepté l'amitié. Des vacances que nous oublierons jamais.Kenavo!!
Isabelle et andré bréchard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close