18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14072   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 9748  du 17/09/2010
(5/5)
Nous aurons un souvenir mémorable d'un séjour dans une maison confortable, si agréablement située, avec vue imprenable sur la nature et les Vosges. On est dans la nature aux pieds des balades.
Je ne vous parle pas, oh! si de l'accueil si gentil de nos hôtes, de leur serviabilité, de tout ce qu'ils ont prévu pour rendre nos vacances encore plus agréables.
Merci à toute la famille Perrin, pour ce séjour que nous n'oublierons pas.Cordialement à vous.
Periquet Sylvie et Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8932  du 15/08/2010
(5/5)
un tout grand merci à la famille Perrin pour leur accueil , leur disponibilité .
le gite est super agréable ,confortable ; le paysage magnifique.

Merci à Monsieur Perrin de nous avoir fait partager son gout de l' authentique et de la nature.
c'est sûr nous reviendrons!
caroline et christophe boxus et henri (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7905  du 29/05/2010
(5/5)
pour notre 2ème séjour au gite Laudet nous réaffirmons notre plaisir de retrouver l'accueil de luc,josette et leurs enfants;nous avons apprécié la coupe de bois(et son feu),la première sortie printanière des animaux de la ferme et le savoir faire de josette pour ses petits pains!
il y a tout de réuni pour passer des vacances au calme, dans un gite confortable et un cadre environnant verdoyant parsemé de jonquilles ou d'autres fleurs(selon la saison).
à très bientôt...


à bientôt....
Larionoff Yvette/Sandrine/Solène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7524  du 25/04/2010
(5/5)
J'aurais mis beaucoup de temps à écrire, mais je tenais à le faire pour dire un grand merci à toute la famille Perrin pour votre accueil chaleureux et votre disponibilité.
Le chalet est très agréable et les paysages environnants superbes. Un endroit à recommander à tous les amoureux de la nature et de la tranquilité...
Nous avons passé un très bon séjour. Encore merci.
Tristan et Gwenaelle.
Tristan et Gwenaelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6859  du 07/02/2010
(5/5)
Nous tenons à remercier la famille PERRIN pour cette agréable semaine et pour leur accueil.
Une semaine qui nous a permi de recharger les batteries grâce au calme et à l'air de la montagne. La neige était au rendez vous...
Semaine a reconduire en été comme en hiver. Vous cherchez à passer d'agréable vacances, ne cherchés plus, c'est là qu'il faut aller !!!
FAMILLE QUERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6825  du 02/02/2010
(5/5)
Un petit mot pour vous dire combien nous avons apprécié passer la semaine dernière dans votre gite!Tout était exactement comme sur les photos,voire même mieux,et nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous.Le gite est vraiment parfait.Votre région est splendide et nous comptons bien revenir un jour.Un grand merci à vous pour votre accueil,nous avons passé de très bonnes vacances!
Gaëtan et Julie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5942  du 28/09/2009
(5/5)
C la 10ème ou 11ème fois que nous venons et nous y reviendrons à nouveau.
C'est un gite formidable, trés propre et trés bien conçu.
Endroit super et agréable et propriétaires plus que trés sympa.
Il va y avoir une 12ème ou 13è fois bientôt.
Jean Claude et Francine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5814  du 17/09/2009
(5/5)
séjour vosgien des plus agréable.nous gardons en souvenir plein de belles rencontres avec les propriétaires du gite et les habitants de cette région.le chalet est super et le paysage environnant magnifique.nous nous promettons d'y revenir très vite.
Larionoff Yvette/Sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5031  du 09/08/2009
(5/5)
C'est tout simplement un endroit MAGIQUE tant par son paysage que par la sincère GENTILLESSE de la petite famille PERRIN.
Pour les amoureux de la nature et du calme, vous ne serez pas déçus.
Le gîte est de tout confort et d'une propreté irréprochable.
Nous sommes parents d'une petite fille de 1 an et tout est sur place pour l'accueil d'un bébé.
Pas besoin d'encombrer la voiture !!!
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nous y retournerons, c'est certain !
A très bientôt.
Sandra et Franck et la petite Carla (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4565  du 29/06/2009
(5/5)
les questions qu'on sait posé avant d'arriver ?
fait il calme, fait il propre , les hôtes sont ils sympa , l'endroit est il joli ? réponse en bref , on y retourne a l'année car c'était beaucoup mieux que prévu
encore merci pour l'acceuil et a bientôt

marie claire et jean luc
henen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4040  du 25/04/2009
(5/5)
Superbe semaine, le chalet est de très bonne qualitée avec un grand confort et super bien adapté pour un bébé. Nous remercions la famille perrin pour leur gentillesse. A très bientot
famille lemery carré michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3794  du 22/03/2009
(5/5)
nous avons passés une semaine exeptionnelle avec notre pt fils,paysage de reve,un vrai havre de paix.Une famille exeptionnelle d'une tres grande gentillesse. Sur nous reviendrons. Nous recommandons cette location a tout les internautes. merci a la famille PERRIN pour ce tres beau sejour ALEX et MARIE Lerch
Lerch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3561  du 10/02/2009
(5/5)
Ce gite est une source de sérénité. On s'y sent bien des l'arrivée. Confort et dépaysement sont au rendez-vous. Les propriétaires sont tres accueillants, et partagent volontier leur passion pour la region. Luc est un artisan authentique et jovial. Les enfants aussi ont adoré. Tombola, le jeune veau, et le lait chaud bu quasi au pi de la vache ont marqué les esprits...
Merci pour cette chouette semaine!
A bientot j'espere...
Nora, Oscar, Robin et la famille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2798  du 21/09/2008
(5/5)
Un sublime petit nid bien douillet au coeur des montagnes vosgiennes. L'accueil de la famille Perrin est trés généreuse. Le paysage est saisissant, le village et ses alentours seront vous séduire.
Nous y reviendrons sans aucun doute.
Coupel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2041  du 27/07/2008
(5/5)
Un séjour agréable et reposant, une nature magnifique et préservée, des gens simples et talentueux : voilà, en résumé, le gîte de Laubet !
Merci, chère famille Perrin, pour votre accueil et votre gentillesse.

Arnaud, Benoît, Thibault et leurs parents (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1354  du 21/04/2008
(5/5)
Rentrés chez nous depuis 2 jours, nous avons encore la tête dans les Vosges !
Le gîte est très confortable et on s'y sent très vite bien. Ce séjour au gîte de Laubet nous a ressourcé et nous a permis de rencontrer Mr et Mme Perrin (les propriétaires), des personnes d'une extrème gentillesse.
Les petits plus du gîte:
- la visite des animaux de la ferme qui ravit les petits et les grands.
- la balancelle d'où l'on peut admirer le paysage.
- la tranquilité.
Merci encore pour cette semaine !
Sandrine, Sébastien et leurs deux enfants. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1053  du 22/02/2008
(5/5)
Nous avons passé une semaine formidable au gite. La famille Perrin est très sympathique et accueillante et le gite est beau, lumineux, très fonctionnel et très propre, on s'y sent vraiment comme chez soi.
La vue est magnifique et le calme reposant. Les enfants (et les parents aussi !) ont adoré les visites à l'étable ou se cotoient quelques vaches vosgiennes et moutons.
Gite à recommander vivement
Brigitte et Pierre Nazeyrollas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 838  du 06/01/2008
(5/5)
Endroit très tranquille avec superbe vue sur la vallée. A l' interieur tout est très bien conçus.
2eme fois que nous l'avons loué dans l' année et à chaque fois avec des personnes différentes, toutes ont eté enchantées de l' endroit
En conclusion: si vous etes amoureux de la nature et aimer la tranquilité, allez y et vous ne regretterer pas
Jeannin Michel et Colette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close