21  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 14057   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 7148  du 16/03/2010
(5/5)
Merci beaucoup pour cette semaine bien sympathique gràace a votre gentillesse et un gîte bien fonctionnel.
sm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7151  du 16/03/2010
(5/5)
Un peit coucou des bretons. Nous avons passé un superbe séjour. Nous avons visité des châteaux, des châteaux et encore des châteaux. C'est magnifique!!!Vous avez une superbe région, un super gîte très bien décoré...Nous avons eu du beau temps et de la chaleur en plus. Merci
Famille Balcon.
Balcon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7152  du 16/03/2010
(5/5)
Merci pour la bonne confiture et les cêpes aussi que nous avons découverts. Nous avons passé de bons moments dans votre gîte. Cordialement
Sylvie et Fabrice  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7149  du 16/03/2010
(5/5)
Un bon séjour dans une région magnifique et une semaine agréable. Avec l'aide des Mellet nous avons trouvé les châteaux, du vin et belle nature.Cordialement
GERDA & SJAAK/ Pays BAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7150  du 16/03/2010
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans votre gîte bien équipé et spacieux.Nous garderons un excellent souvenir de nos vacances chez vous.
M. et Mme B de Lorraine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7153  du 16/03/2010
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine. Un temps magnifique de belles couleurs d'automne, des ballades en vélo sympas et un gîte très confortable. Merci de votre accueil. Famille DAVID
david (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5477  du 30/08/2009
(5/5)
Agréable séjour dans une région magnifique. Nous avons visité des châteaux, des châteaux et encore des châteaux...un enchantement pour les yeux. Nous reviendrons probablement
famille Domalain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4246  du 16/05/2009
(5/5)
Le hasard d'internet nous a fait arriver à Villefranche. Le hasard fait bien les choses. L'accueil décontracté et souriant est à l'origine de la réussite de notre séjour.
DES AXONAIS RAVIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3878  du 05/04/2009
(5/5)
A notre époque il se fait de plus en plus rare de rencontrer des gens chaleureux. Nous garderons un exellent souvenir de ce séjour passé dans dans une région riche en histoire. Encore mille mercis pour votre accueil.
Thuiller (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3879  du 05/04/2009
(5/5)
un remerciement sincère pour l'accueil. Petits déjeuners copieux et avec toujours de bonnes intentions pour les hotes. Belle région à découvrir.
C.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3881  du 05/04/2009
(5/5)
Charmant petit gîte très bien équipé. Il a tout ce qu'il faut. Rien à redire
C.T et A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3880  du 05/04/2009
(5/5)
La région est magnifique et le gîte un endroit fort sympathique pour se poser. Merci à nos hotes pour leur accueil.
Lieve (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3882  du 05/04/2009
(5/5)
séjour agéable. Bon accueil. Gîte confortable. Environnement agréable à visiter.
Les Chtis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3883  du 05/04/2009
(5/5)
semaine très agréable. La région et les châteaux sont magnifiques.
PN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3884  du 05/04/2009
(5/5)
Au top 10 le gîte est numéro 1 c'est peu dire comme nous nous y sentions bien.
Famille Stum (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3885  du 05/04/2009
(5/5)
un petit WE comme à la maison dans ce gîte bien confortable.Tout est bie'n pensé et bien décoré. Nous reviendrons surement.
G.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3886  du 05/04/2009
(5/5)
Mzerci beaucoup pour le gîte et l'accueil chaleureux. Bonne continuation. Je ferai passer l'adresse.
Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3888  du 05/04/2009
(5/5)
très sympa cette semaine passée dans ce gîte. Nous vous souhaitons bonne continuation.
G.C.S.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3877  du 05/04/2009
(5/5)
très bon sejour dans un gîte très bien équipé. Accueil très chaleureux. Propriètaires vraiment sympas.
Le petit café à l'arrivée : super!
FN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3887  du 05/04/2009
(5/5)
gîte super sympa, bien équipé et joliment décoré. Merci pour votre accueil et pour votre gentillesse.
Natacha et Jean luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1104  du 02/03/2008
(5/5)
Accueil chaleureux. Petit séjour agréable. Adresse à retenir et à conseiller.
NL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close