19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13810   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36235  du 27/07/2014
(5/5)
Nous revenons pour une deuxième fois et restons toujours aussi ravis par ce gîte si près de la rivière, un véritable petit paradis où il ne manque de rien !
Endroit très bénéfique pour le calme et le repos.
Accueil très chaleureux des propriétaires et merci pour l’offre de bienvenue.
Nous avons fait bonne pêche et pensons revenir l’année prochaine.
. Josette & Guy
Josette & Guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34473  du 14/05/2014
(5/5)
Merci pour votre accueil. La location est très agréable et confortable, il ne manque de rien.
Super restaurant " La Belle Epoque", du choix...
La barque est une bonne idée et indispensable à ce genre de location.
Nous souhaitons de bonnes vacances à vos futurs locataires.
Bon accueil on vous le conseil !!
Noëlle & Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30972  du 06/10/2013
(5/5)
3 semaines de vacances avec un temps superbe. Cadre agréable, voisinage sympathique et charmant. Nous avons fait pêche : petite friture mais très gros brochet, sandre et carpe, c’est un très beau site pour les amateurs de pêche, nous avons de très bons souvenirs et de belles photos.
Nous tenons à vous remercier pour votre charmant accueil et vous féliciter pour l’aménagement de votre location.
Nous ne manquerons pas à l’occasion d’y revenir et de la faire connaître autour de nous.
Michelle et Anthony (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30718  du 26/09/2013
(5/5)
Un grand merci pour votre accueil chaleureux, plein de belles attentions qui font le charme de ce gîte.
Les prestations sont irréprochables.
On a de l'espace, on se sent bien chez vous !
Séjour calme et reposant avec la rivière au pied du gîte.
A bientôt !
Séverine Nicolas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23959  du 12/01/2013
(5/5)

Très ravis de notre séjour ensoleillé et espérons revenir dès nos prochaines vacances.
Accueil sympathique, agréable des propriétaires, merci pour le pineau des Charentes que nous avons très bien apprécié.
Séjour confortable dans un gîte inégalable et si près de la rivière, très appréciable pour nos pêcheurs qui ont pris quelques pièces à leur grand plaisir !
Gîte à recommander en tout point de vue à tous ceux qui aiment le repos, calme, détente…..
Maillan Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13930  du 12/08/2011
(5/5)
Maison très agréable, cadre idyllique.
Vous êtes des gens adorables.
Merci pour tout
Lancien Stéphanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13929  du 12/08/2011
(5/5)
Accueil charmant.
Semaine très agréable avec le soleil.
Gîte très fonctionnel.
Nous reviendrons
Lechappe Jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13931  du 12/08/2011
(5/5)
Séjour calme et agréable.
Belles promenades dans le marais.
Bien profité de la terrasse pour la pêche et le repas.
Merci
Prima Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9999  du 03/10/2010
(5/5)
Juste un petit mot pour dire à tout ceux qui cherchent une Location pour être au Repos, au Calme et Tranquillité, n’hésiter pas, nous vous conseillons ce gîte ou tout est impeccable.
De plus accueil parfait des propriétaires qui nous ont reçu avec courtoisie et bienveillance.
Nous reviendrons !
Cécile et Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9867  du 24/09/2010
(5/5)
Très bon séjour calme et reposant, très jolie terrasse fleurie avec la rivière et les oiseaux, toute la nature au seuil de ce petit paradis si merveilleux et en chanteur.
Quoi demander de plus où rien ne manque!
Confort et espace surprenant, décoré avec goût, gîte bien aménagé propre et irréprochable.
Accueil parfait des propriétaires aimables et prévenants sachant rendre notre arrivée très agréable par de petites attentions offertes.
LOCATION A RECOMMANDER À TOUS POINTS DE VUE.

Morton giles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7920  du 31/05/2010
(5/5)
Excellentes vacances dans une maison agréable, cadre superbe.
Merci de votre accueil et à l'année prochaine très certainement.
MACCARIO Antony (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7727  du 13/05/2010
(5/5)
Agréable séjour. Maison fonctionnelle, bien équipée.
Les anguilles sont bonnes.
A BIENTÔT
JEANNEZ G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7211  du 26/03/2010
(5/5)
Nous avons passé d'agréables vacances avec du soleil, une maison fleurie : quel régal pour les yeux.
C'est un paradis pour les pêcheurs.
Les photos du site correspondent à la réalité.
HENRY Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1073  du 27/02/2008
(5/5)
Maison très agréable et confortable.
Repos assuré.
Sommes ravis de ce séjour dans ce cadre rêvé pour des pêcheurs.
Gérard et Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1072  du 27/02/2008
(5/5)
Très beau logement, tout à fait conforme à la documentation reçue.
Endroit calme et reposant
Petit commerce de proximité appréciable (boulangerie)
Fery anatole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1074  du 27/02/2008
(5/5)
Maison très agréable avec tout le confort.
C'est un endroit calme et reposant...
Un petit coin de paradis !!!
Gille et Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1075  du 27/02/2008
(5/5)
Nous cherchions un endroit où bien dormir, c'était le cas.
La pêche était bonne.
Famille Huart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 973  du 08/02/2008
(5/5)
un gite tranquille où nous avons passez un agréable séjour nous y reviendrons c'est sûr
merci à Mme CHELSON qui nous a très bien accueilli
Jc et Marie laure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 962  du 04/02/2008
(5/5)
Endroit super et tres reposant(calme,et bien pour pécher).félicitation pour l'ensemble de la maison,tres charmant et conviviale.
.........UN PETIT COIN DE PARADIS..........
lolo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close