13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13680   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30123  du 09/09/2013
(5/5)
Superbe séjour dans ce gite calme, agréable et bien situé sur la côte normande. Accueil sympathique par Mr Brossard Pére et trés bonne communication avec Mr Brossard Fils. Et cerise sur le gateau : metéo exceptionnelle cette prémiére semaine de septembre.
BOURSCHEIDT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26047  du 12/05/2013
(5/5)
Location sympathique, village calme avec une supérette ce qui est bien pratique. Grande proximité avec des lieux et des villes de bord de mer à découvrir absolument : Arromanches, Colleville, Trouville, Deauville, Cabourg, Houlgate, Honfleur, Beuvron en Auge... Propriétaire très attentionné et discret tout à la fois. Nous sommes ravis de notre première escapade en Normandie. Soleil assez présent malgré qq gouttes de pluie. Nous avons déjà fait de la pub autour de nous. N'hésitez pas !
LERCH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23884  du 08/01/2013
(5/5)
Endroit rêvé pour une escapade amoureuse en pays normand ! Un petit nid douillet, aménagé avec goût et raffinement où il fait bon se poser le temps d'un week-end ou plus pour recharger les batteries et découvrir la jolie plage du village ou les villes sympathiques à proximité (Honfleur, Deauville-Trouville). Le propriétaire fait toujours preuve d'une grande sollicitude, fort appréciable. Une location que nous conseillerons sans hésitation !
Catherine et Nicolas O'S-W (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20695  du 15/08/2012
(5/5)
tout est pour le mieux: une location très agréable dans un joli village, un accueil chaleureux,une bonne communication avec Mr Brossard , et en plus notre chien fut accepté sans hésitation, ce que nous avons beaucoup apprécié. Nous recommandons cette location et en plus la région est belle.
godbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20050  du 31/07/2012
(5/5)
des vacances reposantes dans cette maison de pecheur
tres bien située pres de la mer et des commerces.village normand agreable et tres jolie
tres bien aussi avec un enfant parc ballade mer et peu de circulation.je conseille vivement cette maison ou tout est a disposition,une tres belle deco et tres propre merci pour ces belles vacances
watelet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17238  du 02/03/2012
(5/5)
Séjour merveilleux... La maison est plus qu'agréable. Décoration soignée, le confort est excellent à tous les niveaux, la maison est très propre. Un véritable cocon où l'on se sent comme chez soi. La plage est magnifique et accessible en quelques minutes .
Un grand merci à Monsieur Brossard pour son acceuil chaleureux.
Je recommande vivement cette location où je retournerai sans aucun doute !
Vanessa Haté
Vanessa Haté (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14037  du 15/08/2011
(5/5)
Petite maison de pêcheur très agréable, déco moderne, et très propre.VILLERVILLE est une petite ville de bord de mer ( à 2 pas ) très charmante .notre séjour en Normandie fut très agréable, et contrairement aux idées reçus il fait très beau, il n'y a pas plus de pluie qu'ailleur.
Merci à Mr. BROSSARD pour sa gentillesse et ses attentions vis à vis de ses locataires
THOMAS M.F,J.P et K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12786  du 19/06/2011
(5/5)
Monsieur BROSSARD est très chaleureux, accueillant et gentil. Le domaine proposé est propre, douillet et sympathique. Suffisant pour 2 personnes. La plage est à disposition derrière la maison. Très satisfaite de mon séjour.
Aline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12265  du 14/05/2011
(5/5)
Charmante petite maison très bien située au calme, à quelques kilomètres de Honfleur et de Deauville. Propre, décorée avec beaucoup de gout et bien équipée.

Adresse à conseiller à tous ceux qui veulent passer quelques jours reposant et dépaysant en Normandie.

Marie Claude
MARECHAL Marie Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11338  du 01/03/2011
(5/5)
tres belle location acceuil chaleureux tres cofortable et propre petit coin tres sympa avec bord de mer a 2pas
michelotti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7492  du 24/04/2010
(5/5)

Quel plaisir de redécouvrir la Normandie dans d'aussi bonnes conditions ! L'accueil charmant de M.Brossard et cette jolie maison, nous ont permis de passer un très bon séjour. Une bonne adresse à conseiller. Nous y reviendrons dès que possible.
Mme Gobert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4482  du 18/06/2009
(5/5)
Une charmante maison décorée avec beaucoup de goût, un véritable havre de paix.
Nous avons été chaleureusement accueillis et nous reviendrons très prochainement !

Mr & Mme Tissot
Mme TISSOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4383  du 03/06/2009
(5/5)
Notre séjour s'est très bien passé
Votre logement est très propre et bien équipé
Nous avons beaucoup aimé Villerville, ses petites rues, sa plage, son calme...
On fera de la pub
Cordialement
Yolaine et Olivier
CHARLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close